- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего мы хотим добиться?
Увеличения ссылочной массы. Т.е. поисковик должен понять, что наш сайт зашибенский и люди которые побывали на нем впечатлились и начали оставлять на нас ссылки со страшной силой.
Что представляет из себя прогон по каталогам?
Что мы получаем?
1. Ссылки которые неизвестно как учитываются. Много :)
2. Явно неестественный прирост ссылочной массы в глазах ПС.
3. Возможно прирост ТИЦ -10 PR -1.
Всё вышесказанное относится к услугам типа: «Прогоню ваш сайт по 25000 каталогам за 2 WMZ»
Вам это не интересно, не обманывайте :p
Хорошо, тогда что советуете применять в продвижении нулевого сайта (вкраце и если можно по шагам)?
elvis100 добавил 18.05.2009 в 14:41
Нужно найти конкурента, потом вернуть все ссылки. Потом узнать стоимость ссылки с самого крутого сайта, потом узнать стоимость ссылки с самого слабого сайта. Потом получить среднее значение. Потом умножить на кол-во ссылающихся сайтов. Потом нужно вычислить 10% от этой суммы и прибавить к сумме. (Для страховки.) Потом нужно посмотреть на сумму и понять, что таких денег Вам никто не даст. Потом нужно понять каким образом Вы сможете её уменьшить и на сколько. Это и будет бюджетом.
Есть конечно и те, кто прибавляют к сумме стоимость оптимизации сайта, но это не самый популярный метод.
Как узнать стоимость ссылок который закупает конкурент? (кроме yazzle, seobudget, semonitor)? может как то в ручную?
Хорошо, тогда что советуете применять в продвижении нулевого сайта (вкраце и если можно по шагам)?
Эта услуга называется «консультация по продвижению сайта» 😆
Если говорить о каталогах, то я вам советую зайти сюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/ и ручками внести сайт туда где это возможно. (Платные размещения и размещения с обратной ссылкой оставляю на ваше усмотрение.)
Кроме этого, если вас интересует где можно оставить ссылку, предлагаю серьёзно подумать над этим списком http://www.toprankmarketing.com/newsroom/what-are-some-creative-ways-to-build-links/ ;)
Как узнать стоимость ссылок который закупает конкурент? (кроме yazzle, seobudget, semonitor)? может как то в ручную?
Через Сео Пульт еще можно, правда он что-то часто недоступен стал в последнее время, мощностей что ли не хватате
Через Сео Пульт еще можно, правда он что-то часто недоступен стал в последнее время, мощностей что ли не хватате
Seopultом вроде нельзя анализировать отдельные сайты, по крайней мере я там такой функции не нашел. Или я ошибаюсь?
Seopultом вроде нельзя анализировать отдельные сайты, по крайней мере я там такой функции не нашел. Или я ошибаюсь?
elvis100, конкретные нет, только те, которые в ТОП 10
Для продвижения по запросам каталоги конечно малоэффективны, но не только для тица и топов гоняют по каталогам. Если правильно прогнан сайт это дает как минимум 2 дополнительных эффекта связанных с видимостью сайта ПС, хотя их на самом деле больше.
Все приемы нужно применять осмысленно, а не по принципу что где-то слышал и все, я говорю о нашумевшей теме с "трастовой форточкой" которую большинство восприняли однобоко - т.е. каталоги убивают сайт.....