Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
Дядя Федя #:

Прошу представителей площадки прокомментировать нарушения правил размещения блоков РСЯ, например, "флурад для десктопа" - demo . digitalcaramel . com/formats/assets/catfish-desktop.html и некоторые другие типы размещения (помимо разрешенных стандартных).

Добрый день,

всё просто 😉

Предварительно обговаривая детали с вебмастером, мы не подключаем РСЯ к рекламному блоку десктоп floorAd, а также всем тем блокам, которые запрещены по правилам участия РСЯ или же других рекламных сеток.

С уважением, Digital Caramel 🧡💙

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
[Удален]
Диджитал Карамель #:

Предварительно обговаривая детали с вебмастером, мы не подключаем РСЯ к рекламному блоку десктоп floorAd, а также всем тем блокам, которые запрещены по правилам участия РСЯ или же других рекламных сеток.

Круто отмазались, всё по честному. Особенно понравилось:

Диджитал Карамель #:
С уважением
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30

Диджитал Карамель #:

Предварительно обговаривая детали с вебмастером, мы не подключаем РСЯ к рекламному блоку десктоп floorAd, а также всем тем блокам, которые запрещены по правилам участия РСЯ.

То есть вы не подключаете РСЯ к "запрещенным блокам" по согласованию с вебмастером? Или вы их не размещаете на "запрещенных местах" по умолчанию? Где-то можно об этом прочесть в правилах площадки?

Предлагая наиболее "выгодные" блоки, вы предлагаете, в основном, эти блоки, которые "на грани". Сомнительно, что без участия РСЯ они будут самыми доходными.

D
На сайте с 02.02.2023
67
Сегодня ни у кого нет проблем с входом в админку? Выбрасывает, не залогиниться никак.
D7
На сайте с 14.04.2020
91
Dimmex #:
Сегодня ни у кого нет проблем с входом в админку? Выбрасывает, не залогиниться никак.

Я отключил адблок и заработало

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
E
На сайте с 04.12.2018
68
Я не мог войти со всех устройств. Сбросил пароль
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Да с админкой беда, попробуйте войти через «режим инкогнито» у меня заходит.
5F
На сайте с 28.01.2020
32
evgenib #:

В карамели цпм низкий из-за особенности подсчëта показов. У меня CPM 27 в карамели примерно равен по доходу с CPM 130 в рся на одном и том же рекламном месте

Может быть вы нам расскажите поподробнее про особенность подсчёта показов в Карамели? Как может быть разная стоимость за 1000 показов одинаковой по доходу? CPM 27 - это 27 рублей за 1К показов, CPM 130 - это 130 рублей за 1000 показов.

E
На сайте с 04.12.2018
68
5ELF #:

Может быть вы нам расскажите поподробнее про особенность подсчёта показов в Карамели? Как может быть разная стоимость за 1000 показов одинаковой по доходу? CPM 27 - это 27 рублей за 1К показов, CPM 130 - это 130 рублей за 1000 показов.

Да, Вы правы. Поймали меня наи вранье. Кэтфиш приносит в 4 раза меньше флурада , но я держу его только ради того, чтобы порекламировать карамель тут

Б
На сайте с 18.12.2019
79
5ELF #:

Всё просто, при равных условиях, показов рекламы от карамели будет больше, так как она обновляется каждые 30 сек, но CPM  будет меньше. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий