- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, что-то не совсем понял, что они хотят из этого письма, что там погасить то надо?.
Проще: Обнули свой WMR кошелек, после ручками перенеси его в архив в программе кипера, а после уже создай новый с новым соглашением.
Только что сделал, все ок. Только теперь боюсь, что бы "письма счастья" не прилетели. Получается если оборот wmr кошелька больше 600к/мес, то вебмани могут в финмониторинг стукнуть... или не? И кстати обмен средств на wm.exchanger.ru - как учитывается? Проходит ли инфа через банк ккб?
Ребят, что-то не совсем понял, что они хотят из этого письма, что там погасить то надо?
Гарант по WMR: Настоящим уведомляем, что заключенные Вами ранее соглашения об обслуживании R-кошельков в связи с изменением законодательства РФ и требованиями регулятора учитываемого инструмента считаем утратившими силу и предлагаем Вам либо погасить имеющиеся у Вас электронные чеки на предъявителя через банк плательщик по чекам, путем предъявления чека к погашению ( https://check.srp.ru ), либо согласиться с использованием R-кошелька на условиях Соглашения об ИТВ ( https://www.webmoney.ru/rus/legal/garants/wmr.shtml ). Такое Соглашение будет считаться акцептованным Вами в случае отсутствия действий по предъявлению имеющегося у Вас чека (R - кошелек) к погашению в течении 30 суток начиная с даты получения данного уведомления. С пояснениями по некоторым вопросам Вы можете ознакомиться на https://link.web.money/ZIXqi .
Чеки - это бабло на старом R-кошеле. Если ты не потратишь его в теч. 30 дней, то оно станет НЭСП, т.е. автоматом конвертнется в новый тип R-кошеля
Проще: Обнули свой WMR кошелек
Нет, не проще. У меня например во многих системах прописан он, а меняется только через админов и тех. поддержку, нахрен мне этот гемор с этой сменой? 🍿
Нет, не проще. У меня например во многих системах прописан он, а меняется только через админов и тех. поддержку, нахрен мне этот гемор с этой сменой? 🍿
Ну тогда у вас еще есть время до 1 октября, потом все равно придется просить сменить реквезиты.
Ну тогда у вас еще есть время до 1 октября, потом все равно придется просить сменить реквезиты.
Кого просить? Вы сообщение читали от WM? Ничего делать не нужно, если я не снимаю деньги, значит я соглашаюсь с новыми правилами.
Остается актуальным вопрос про лимиты на wmr-кошельке. Например, у кого на старом wmr большая сумма осталась и кто не будет выводить через СРП, что будет со средствами? По каким лимитам кошель жить будет через 30 дней?
Вы сообщение читали от WM?
да здесь писатели одни. слава б-гу не стал свой кошель обнулять и пересоздавать.
Мог что то не правильно понять, но на НЭСП нельзя кидать больше 15к за раз (для граждан рф), но у вебмани другая инфа, и лимиты не менялись.
Например, у кого на старом wmr большая сумма осталась и кто не будет выводить через СРП, что будет со средствами?
Я так понял, будет числиться где-то в системе как ваш актив, которым вы не сможете воспользоваться.
Это тихий ужас какой-то с переходом на WMP. Одни недоделки. Не работает прием wmp в социате и плати.ру. Там по прежнему требуются WMR, которых уже нет (WebMoney самостоятельно перевел мой кошелек на WMP). В прошлый раз переводил WMR на Яндекс через telepay.web.money, а теперь оказывается WMP по этому же пути провести нельзя. Хоть вкладку с wmp на https://www.web.money/rus/inout/withdraw2.shtml#emoney сделали, при попытке перевода wmp пишет что сейчас будет перевод wmr и соотвественно ничего не переводит. В поддержке WebMoney Transfer советуют заново создать WMR кошелек, перевести на него деньги с WMP и потом оплачивать что-то. Это просто тихий ужас.