НКО Казань

12
R
На сайте с 23.11.2007
218
1151

Добрый.

perevod.webmoney.ru

есть там способ вывода за 0,5% через сетевые палаты, их две, в мск и в казани :)

сегодня вывел 15к через наше :) автоматическая идентификация по паспорту и сетчатке глаза. быстр. вежливо. недорого.

кто имел опыт? и проблем быть не должно? вроде как превод от меня.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
@
На сайте с 01.10.2009
83
Rishpik:
автоматическая идентификация по паспорту и сетчатке глаза

не понял, это кто определяет владельца WM по сетчатке глаз ? операционист ? :)

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Rishpik, теперь от этой суммы еще отнимите 12% на налоги :D т.к. идентифицировали вас не только по паспорту, но и по сетчатке, от налоговой не отвертишся...

R
На сайте с 23.11.2007
218

Nick84.... хз конечно где в РФ ндфл 12% (видимо у вас есть такое место) и где заставляют платить налог за перевол от своего же лица....

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Rishpik:
Nick84.... хз конечно где в РФ ндфл 12% (видимо у вас есть такое место) и где заставляют платить налог за перевол от своего же лица....

физ лицо в РФ платит 12% налога.

а "сам себе" - налоговики на такие сказки уже очень давно не ведутся, один раз еще ладно, сам себе, но при суммах от пару кило $ в месяц - попалят быстро ;)

K
На сайте с 17.06.2008
85

Nick84, НДФЛ в России 13%.

И гонять себе я могу любые-прилюбые суммы. Может, хобби у меня - кататься по России и засылать себе деньги вперед.)

Ну, ограничение в 600'000 оно есть, но как бы если все чисто, и не крышуешь Усаму, то прям бояться как бы и нечего.

Вообще системы денежных переводов по договору, в 90% случаев не для предпринимательской деятельности -> в 90% же случаев это не доход. (:

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
G2
На сайте с 25.04.2008
138

гонял там, раньше в примечании было "Выплаты WM", сейчас к этому ещё одно палево добавилось - всё делают через banking.webmoney.ru - я через banking.webmoney.ru давно переводы не делал, а после вывода через СРП там появился этот вывод через СРП в истории banking.webmoney.ru

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
grey2:
гонял там, раньше в примечании было "Выплаты WM", сейчас к этому ещё одно палево добавилось - всё делают через banking.webmoney.ru - я через banking.webmoney.ru давно переводы не делал, а после вывода через СРП там появился этот вывод через СРП в истории banking.webmoney.ru

В banking.webmoney.ru появляется любой перевод, и в СРП, и в любой обменник и даже если за телефон мобильный заплатите, все равно появится. Он и должен там появиться, ибо это просто статистика по всем операциям. Очень удобно если потеряли файл кошельков, кстати. Сам перевод из СРП не "делают через banking.webmoney.ru" (я даже представить не могу, как это теоретически возможно было бы реализовать), убедиться в отсутствии таких выводов можно на странице "cписок исходящих банковских платежей". Все как раз наоборот: это ООО "Агентство Гарантий" (через которое мы делаем вывод на https://banking.webmoney.ru) все делает через СРП, т.к. именно эта организация осуществляет хранение средств, зарезервированных для расчетов чеками типа WMR. Т.е. все деньги на наших WMR кошельках сейчас находятся именно в СРП (если точнее, то на корсчете СРП в ЦБ, но это уже детали). В связи с этим вывод через столь близкую к WMT организацию как СРП представляется довольно безопасным и выгодно выделяется в сравнении с остальными системами денежных переводов и дает огромную фору выводу через banking.

[Удален]
Nick84:
налоговики - попалят быстро ;)

Чтобы попалили, налоговики должны узнать о получении этих средств. А узнать они вряд ли смогут - ибо само Гарантийное Агентство данные им не передает. Поэтому все способы обналички WMR через системы типа "Контакт", "Анелик", НКО, "Лидер" на данный момент являются безопасными и способствующими крепкому сну.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
dbond80:
Чтобы попалили, налоговики должны узнать о получении этих средств. А узнать они вряд ли смогут - ибо само Гарантийное Агентство данные им не передает. Поэтому все способы обналички WMR через системы типа "Контакт", "Анелик", НКО, "Лидер" на данный момент являются безопасными и способствующими крепкому сну.

Кто Вам сказал такой бред, что данные они не передают?

Согласно действущему законодательству, они передают информацию по запросам правоохранительных и налоговых огранов, при получении запросаю.

Спать спокойно будете на том свете, в нашей стране и во время сна не стоит расслабляться.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
FinShark:
Кто Вам сказал такой бред, что данные они не передают?
Согласно действущему законодательству, они передают информацию по запросам правоохранительных и налоговых огранов, при получении запросаю.
Спать спокойно будете на том свете, в нашей стране и во время сна не стоит расслабляться.

Это не бред, это реальность.

По запросу из правоохранительных органов - да, передадут. Вот только нет никаких причин этим органам интересоваться миллионами переводов через указанные системы. Иначе весь форум давно бы пестрел бы сообщениями о проблемах с налоговой после вывода через "Контакт" и пр. Но таких сообщений нет, хотя тысячи людей выводят wmr через "Контакт", "Анелик", "Аллюр" и пр. Если вы - физ.лицо и выводите вмр-ки через эти системы, то Гарантийное Агентство никуда инфу о ваших переводах не передаёт. Платить или не платить налог с полученной суммы - решаете вы сами. Если решили не платить - это остается известным только вам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий