- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а про реализацию на известных cms я вообще молчу
Некоторое время назад популярным было делать подобные ("мультиюзеровые" и "кастомные") вещи на Drupal.. с последующим переездом (в случае, если взлетало) на фреймворк (к примеру .. ссылка на англоязычный оригинал не открывается.. или тынц)
Сейчас проще начинать с фреймворка выбора исполнителя...
Да. Только вот беда, некоторые из таких юзеров потом на весь мир начинают кричать, что WP их ограничивает и делают нечто подобное на своих самописах:
Прикольно...
Но то ограниченность не ВП точно. :)
ivan-lev, ну я как раз на Друпале и видел. Выглядело жутко, сразу понятно что это делал один человек, для себя по большому счету, потому что такой дизаен программерский :) типичный. Еще некоторые форумными движками решали такие идеи. Тоже в общем-то... Ну ясен пень, оно может и приносило какой-то небольшой доход, но сами проекты выглядели довольно убого. Это раньше еще народ мог там регистрироваться, альтернатив не было, а сейчас есть крупные массовые сайты, где по крайней мере больше вероятности найти заказчиков.
Это примерно как самопальные соцсети, которых тоже раньше было очень много, каждый Васян мог сделать на каком-нибудь движке. Больше поиграться, чем всерьез, потому что ясно же, что люди выберут Инстаграм, ВК, Твиттер, а не суперсайт с двумя пользователями онлайн.
люди выберут Инстаграм, ВК, Твиттер
1. А Цукер не знал, что ему не надо запускать мордокнигу по такому случаю. И сделал. Пичалька, да?
2. Люди выберут RL. "Инстаграм, ВК, Твиттер" выбирают цифровые зомби из "поколения жоп" (политкорректно - "миллениалы")
сейчас есть крупные массовые сайты
А вот посоны с Workspace как-то недопетрили и запустили свое, пару недель как
А Цукер не знал
Мне надо было все перечислить, чтобы ты понял о чем речь?
посоны с Workspace
На вордпрессе?
Мне надо было все перечислить, чтобы ты понял о чем речь?
Нет. Ты не понял главного в посыле: "На момент появления FB немеряно рулил MySpace и ничто не предвещало, что толпам хомяков мордокнига `зайдет` лучше и спейсы уйдут в небытие"
На вордпрессе?
На Битрихе, что в общем-то тоже некошерно
Ну и развели тут рассуждений...
По теме.
Опять же если все это дело вырастет - придется в конечном итога писать чтото свое.
Да действительно мне нужно проверить что моя идея зайдет.
И пока нету мульта чтобы сразу создавать шедевр на самописном движке.
А если зайдет, то конечно можно будет весь сайт создать с нуля чтобы все по феншую.
Главное чтобы все юзверы перенеслись полностью.
ТЗ будет для исполнителя. Да и не готово оно еще.
Значит вы считаете что дешевле протестить идею на вордпрессе?
Мне главное чтобы все основные функции бирж присутствовали и корректно работали.
Ну Джобс тоже начинал когда компы уже давно до него производили.
Хабровская имела шансы но не взлетела, фриланс зажрался так что интересен только посредникам, кворк изначально мертворожден с их псевдоидей фиксированных цен, яндекс.услуги формально галочный проект, о вебмани.фрилансе даже пользователи вебмани не все знают, веблансер мертв ну и так далее.
Биржа будет не по фрилансу.
Значит вы считаете что дешевле протестить идею на вордпрессе?
Мне главное чтобы все основные функции бирж присутствовали и корректно работали.
Ещё раз: нет в вордпрессе таких функций.
Вордпресс вообще не предназначен для свободного программирования. Он предназначен для установки тем и плагинов.
Ещё раз: нет в вордпрессе таких функций.
Вордпресс вообще не предназначен для свободного программирования. Он предназначен для установки тем и плагинов.
Вот только глупости говорить не нужно...
Вот только глупости говорить не нужно...
А это не глупости. Это факт. Биржу проще вообще без ничего написать, чем на вордпрессе. Вордпресс в данном случае - гиря на шее.