- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какую СМS выбрать для соцсети типа инстаграм? Что были фотогалереи, голосование, фотоальбомы, переписка, лайки и т.д. Вообщем все, с возможностью в дальнейшем установки новых плагинов. Возможно платную (в пределах разумного). Всем спасибо!
Битрикс редакция Эксперт (модуль "Социальная сеть" в этой редакции есть)
Garikss, судя по запросам вам битрикс в плане цены не подойдет) ищите в сторону сторонних узконаправленных скриптов или же пилите на какой-нибудь цмс, а как будут деньги - напишите на фреймворке уже под себя
А как вам Dolphin? Кто то работал с ним? Говорят, еще WordPress можно.
А как вам Dolphin? Кто то работал с ним? Говорят, еще WordPress можно.
типа pinterest подойдёт?
Собрать можно на много чем, только движки соцсетей как правило включают в себя очень много модулей и с одной стороны, чтобы сделать именно как вам нужно - придется отключать 95% функционала, с другой - все равно придется допиливать код, скорее всего.
как вам Dolphin
Ни разу не видел нормального сайта на этой цмс. Типичный движок для втюхивания всем желающим. Было множество ломаных релизов на разных сайтах, но вот что-то не видел я ни одного нормального живого проекта на ней.
Собственно, скачивайте все движки подряд, ставьте и ковыряйтесь. Тут в основном будут ответы неконкретные, т.е. реально мало кто может пояснить че и как, потому что мало кто возился с движками соцсетей применительно к реальным проектам, а если и возился - то уж точно не делал именно такой инстаграм, который хотите видеть вы.
Сделать можно например на InstantCMS, но придется допиливать, как минимум переделывать шаблоны под себя. Ну и конечно 95% всех плюшек пойдут в топку.
Самый разумный вариант - заказать на каком-нибудь фреймворке, может и соберут не сильно дорого.
Еще вариант - просто поискать готовый скрипт. Уверен, что-то похожее есть. Но там никакой поддержки, конечно, то есть довольно-таки тупиково, если качать варезную.
Самый разумный вариант - заказать на каком-нибудь фреймворке, может и соберут не сильно дорого.
Типа Инстаграмм совсем недорого конечно соберут за 8 - 20+ млн/₽. Незабываем также прибавить операционные расходы и 20 -30 тыс. бета пользователей. :)
api Instagram не подойдет?
WebAlt,
Пользователи и у каждого лента фоток. Никаких миллионов, что за бред.
Ни разу не видел нормального сайта на этой цмс. Типичный движок для втюхивания всем желающим. Было множество ломаных релизов на разных сайтах, но вот что-то не видел я ни одного нормального живого проекта на ней.
а на WordPress можно нормальный проект создать? Именно, на первом месте фотогалереи. И еще нужно, что бы мобильная версия была.
а на WordPress можно нормальный проект создать? Именно, на первом месте фотогалереи
Я думаю можно, но для того, чтобы все пользователи могли иметь свою ленту фоток (я бы называл это именно лентой, а не галереей) - нужно будет на ВП накатывать всякие плагины. Наверное Buddypress. И как минимум нужно будет переделывать шаблоны для того, чтобы это все красиво и лаконично выводилось. Во-первых, лента с фотками одного пользователя. Во-вторых, страница одной фотки с каментами других пользователей.
Я думаю, для такой задачи нужно делать именно узконаправленный сайт. Понятно, что обложившись нужными плагинами и компонентами можно такое забабахать на любой цмс. Плюс еще скачать тему под это, наверное, можно. Но это все какие-то немножко странные решения, избыточные изначально.
Повторяю, гораздо разумнее будет найти скрипт под эти задачи. Есть много разных, в основном они выглядят как сайты типа 9gag, но это уже практически то, что вам нужно.