- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел видео Игоря Шулежко
https://www.youtube.com/watch?v=kVwVYnCbcXs
собственно вопрос у меня сейчас есть сайт site.com.ua там русская версия. Есть идея создать site.ua и туда поставить укр-версию.
У меня вопрос следующее характера если мой сайт " site.ua " будет отличатся дизайном но все страницы (контент) будут переведены на укр язык. Прилетит ли мне фильтр аффилиатов ?
спасибо.
Сложно сказать, возможно склеится. Будет куда лучше и яснее сделать укро-контент на site.com.ua а ру-контент на site.com.ua/ru - в подкаталоге. Понятно что работы так больше, но так точно сработает нормально.
у меня сейчас есть сайт site.com.ua там русская версия. Есть идея создать site.ua и туда поставить укр-версию
Если линковать все языковые версии страниц правильным hreflang - ничего не будет
дело вот в чём, что сайт на юкозе. и съехать с него не могу, поэтому приходится выкручиваться.
Там нет мультиязычности ))) там нет site.com.ua/ru
Прилетит ли мне фильтр аффилиатов ?
А это точно работает с google? Я тут давно наблюдаю одну сеть - больше 50 интернет магазинов одинаковых с один дизайном и на одном IP висят, при этом они еще и в поиске гугла вспылавают:
https://igalaxy.ua/g/shops
А это точно работает с google? Я тут давно наблюдаю одну сеть - больше 50 интернет магазинов одинаковых с один дизайном и на одном IP висят, при этом они еще и в поиске гугла вспылавают:
https://igalaxy.ua/g/shops
ну у них разные названия сайтов и дизайны разные плюс соц сети разные
ну у них разные названия сайтов и дизайны разные плюс соц сети разные
Дизайн как раз одинаковый, на уровне 20-30 ти разных строчек в css, и пару тройку html.
Сложно сказать,
ды нет
сказать совсем несложно
расклад дел следующий:
фильтра не будет и ! если перевод ручкой то все будет отлично.
а если перевод машинный то для поисковых систем такая версия страниц будет никчемна..
и причина тоже простая - автомат в переводе льет такую уйму воды что любой самый говеный но ручно написанный текст конкурента обставит (при ранжировании)..
более того , если не не заниматься вычиткой и не поправить косяки лажи в машинном переводе (неточности cклонения слов в предложениях и прочее.. ) - ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ время (вот это и обидно что не сразу - а может месяца через 3-4 когда с радости наклепал 1000 таких страниц побырому ..) вылетает из индекса ПСов
= То есть за некачественный труд ПС научились наказывать не фильтрами а Пустой тратой времени и сил спуская все потуги на нет ..... но дает шанс начать жизнь честно и правильно дальше ..:)
ЕСЛИ ЧО////