Через какое время сайт появится в выдаче?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
Количество результатов в выдаче связано с конкуренцией чуть меньше чем никак.

JastaFly, полнейшее заблуждение.

Запрос 1 - 11.000.000 документов

Запрос 2 - 14.000 документов

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

callidus, да просто бред, как будто не бывает запросов конкурентных не на главных. Как минимум.

Производство жести методом непрерывного отжига
D
На сайте с 29.10.2018
59

Кстати, по запросу "перепёлка" - сайтик на 7 месте. (не знаю хорошо это или плохо, просто констатирую) и ещё подсвечивается расширенный снипет.

Не знаю даже, "перепёлка" относится к ВЧ, СЧ, НЧ, УКВ, и т.д. запросам, просто пишу, шо увидел. Как по мне - производные от слова "перепел" слишком часто по тексту, но гугл хавает.

png searchengine.png
JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90
callidus:
JastaFly, полнейшее заблуждение.
Запрос 1 - 11.000.000 документов
Запрос 2 - 14.000 документов

Ну тогда взгляните какая рубка идёт за набор букв, полученный ударом по клавиатуре. 3 тысячи сайтов бьются за 7 показов в месяц 🤣

jpg random.jpg
JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90
LazyBadger:
callidus, да просто бред, как будто не бывает запросов конкурентных не на главных. Как минимум.

А я где-то указал что не бывает??? Просто если за один запрос в топе бьются одни морды, а за другой простые страницы это два разных уровня конкуренции

---------- Добавлено 27.08.2019 в 19:40 ----------

Denechka:
Кстати, по запросу "перепёлка" - сайтик на 7 месте. .

Повторить результат не смог. На 7 месте он у меня только по запросу перепёлка Донецк. Не айс для регионального запроса в столь специфичной нише

D
На сайте с 29.10.2018
59

JastaFly, Поставьте в локацию в Вашем любимом браузере, например, Славянск. Гугл может довольно чутко подстраиваться под локацию пользователя.

Особо приколола строчка "экспорт перепелиных яиц из украины" (негоже у фошиздов курку, яйко, млеко покупать. пардон за оффтоп, конечно. )

JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90
Denechka:
JastaFly, Поставьте в локацию в Вашем любимом браузере, например, Славянск

Где это Вы такой регион в гугле нашли???

Поменял на Украину нашёл сайт на 7 позиции. При чём если написать перепелка (без ё), то он уже пропадает

D
На сайте с 29.10.2018
59
JastaFly:
Где это Вы такой регион в гугле нашли???
Поменял на Украину нашёл сайт на 7 позиции. При чём если написать перепелка (без ё), то он уже пропадает

Я говорил не в гугле, а в браузере. Это разные вещи. В инструментах для отладки задаёте широту и долготу, которую хотите сэмулировать. Полезно для отладки геолокации. (Правда гугл уже сам решает на основе чего формировать выдачу конкретному пользователю, то ли по IP провайдера, то ли по координатам с базовых станций для мобилок, то ли по координатам GPS)

А перепелка без ё - это уже либо плагиат-певица либо алкоголичка на похмелье (может быть одним и тем же лицом)

JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90
Denechka:
Я говорил не в гугле, а в браузере. Это разные вещи. В инструментах для отладки задаёте широту и долготу, которую хотите сэмулировать. Полезно для отладки геолокации

Нет уж, этот говносайт не стоит такой мароки

Denechka:
А перепелка без ё - это уже либо плагиат-певица либо алкоголичка на похмелье

Ошибаетесь. Контекст выдачи такой же, просто без говносайта на 7-й позиции. Вообще при работе с СЯ нужно учитывать все возможные варианты написания слова, особенные е/ё, так как пользователям при наборе лень тянутья до Ё, подсказки при на наборе тоже без Ё и выдаче по Е/Ё отличается

V1
На сайте с 20.08.2019
2
SergejF:
То что сайты школьнегов всегда сидят в жопе выдачи - общеизвестно и без пруфов.

Сергей, почему Вы думаете, что сайты школьнегов всегда сидят в жопе? Ведь Вы сами когда - то были школьнегом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий