- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
JastaFly, полнейшее заблуждение.
Запрос 1 - 11.000.000 документов
Запрос 2 - 14.000 документов
callidus, да просто бред, как будто не бывает запросов конкурентных не на главных. Как минимум.
Кстати, по запросу "перепёлка" - сайтик на 7 месте. (не знаю хорошо это или плохо, просто констатирую) и ещё подсвечивается расширенный снипет.
Не знаю даже, "перепёлка" относится к ВЧ, СЧ, НЧ, УКВ, и т.д. запросам, просто пишу, шо увидел. Как по мне - производные от слова "перепел" слишком часто по тексту, но гугл хавает.
JastaFly, полнейшее заблуждение.
Запрос 1 - 11.000.000 документов
Запрос 2 - 14.000 документов
Ну тогда взгляните какая рубка идёт за набор букв, полученный ударом по клавиатуре. 3 тысячи сайтов бьются за 7 показов в месяц 🤣
callidus, да просто бред, как будто не бывает запросов конкурентных не на главных. Как минимум.
А я где-то указал что не бывает??? Просто если за один запрос в топе бьются одни морды, а за другой простые страницы это два разных уровня конкуренции
---------- Добавлено 27.08.2019 в 19:40 ----------
Кстати, по запросу "перепёлка" - сайтик на 7 месте. .
Повторить результат не смог. На 7 месте он у меня только по запросу перепёлка Донецк. Не айс для регионального запроса в столь специфичной нише
JastaFly, Поставьте в локацию в Вашем любимом браузере, например, Славянск. Гугл может довольно чутко подстраиваться под локацию пользователя.
Особо приколола строчка "экспорт перепелиных яиц из украины" (негоже у фошиздов курку, яйко, млеко покупать. пардон за оффтоп, конечно. )
JastaFly, Поставьте в локацию в Вашем любимом браузере, например, Славянск
Где это Вы такой регион в гугле нашли???
Поменял на Украину нашёл сайт на 7 позиции. При чём если написать перепелка (без ё), то он уже пропадает
Где это Вы такой регион в гугле нашли???
Поменял на Украину нашёл сайт на 7 позиции. При чём если написать перепелка (без ё), то он уже пропадает
Я говорил не в гугле, а в браузере. Это разные вещи. В инструментах для отладки задаёте широту и долготу, которую хотите сэмулировать. Полезно для отладки геолокации. (Правда гугл уже сам решает на основе чего формировать выдачу конкретному пользователю, то ли по IP провайдера, то ли по координатам с базовых станций для мобилок, то ли по координатам GPS)
А перепелка без ё - это уже либо плагиат-певица либо алкоголичка на похмелье (может быть одним и тем же лицом)
Я говорил не в гугле, а в браузере. Это разные вещи. В инструментах для отладки задаёте широту и долготу, которую хотите сэмулировать. Полезно для отладки геолокации
Нет уж, этот говносайт не стоит такой мароки
А перепелка без ё - это уже либо плагиат-певица либо алкоголичка на похмелье
Ошибаетесь. Контекст выдачи такой же, просто без говносайта на 7-й позиции. Вообще при работе с СЯ нужно учитывать все возможные варианты написания слова, особенные е/ё, так как пользователям при наборе лень тянутья до Ё, подсказки при на наборе тоже без Ё и выдаче по Е/Ё отличается
То что сайты школьнегов всегда сидят в жопе выдачи - общеизвестно и без пруфов.
Сергей, почему Вы думаете, что сайты школьнегов всегда сидят в жопе? Ведь Вы сами когда - то были школьнегом?