Через какое время сайт появится в выдаче?

S
На сайте с 14.11.2016
32

вопрос к ТСу- а с какой целью сие было запущено?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Ключевое слово - были. Были потому что были говносайты и сдохли, что и полагается ГС-ам.

Конечно были. Потому что и ЯК, и ДМОЗ прекратили существование. А мои площадки живы и работают по сей день. Да и после Вашей смерти работать будут. )

Год назад ты пыталмя сравнивать свои говносайты с моей Перепёлкой вот в этой теме: /ru/forum/997244 . Напомню ответы участников беседы.

О говносайтах Хада (p-business.ru, lirunet.ru, woman-h.ru, vise.im. sivs.ru):

mr_baraban:
Ну это такие сайты, которые хочется сразу закрыть.
Дизайн отстал лет на 15. Структура и навигация - тоже самое - выглядят статейники 15-летней давности. Содержание статей - явно куплены на бирже, такое читать не хочется. Статьи на сайтах обо всем - все вперемешку при блоговой структуре (для блоговой структуры подойдут темы приколов и туризма, если не отклоняться от темы, а тут сайт якобы про бизнес).
Geers:
О май гат!
Хад, а я в тебя верил.
snes:
Я сначала подумал, что сайты на блогспоте (там же есть современные дизайны, почему бы их не использовать), но оказалось там под капотом Вордпресс и это ж нужно было постараться такие блевотные темы поставить...

О моей Перепёлке:

Had:
Самый что ни на есть говно сайт.
Дейл Купер:
Однозначно - нет. Если бы я интересовался темой - добавил бы его в закладки
Тарасов Роман:
Подтверждаю! Сам увлекался/увлекаюсь птицей домашней, сейчас просто нет возможности держать, а так реально, сайт годный.
J-ran:
Had, увы, но нет, это не говносайт. Просто ты ничерта не понимаешь в перепёлках, подворье и прочем, поэтому и не можешь отличить полезную информацию от красиво сделанного, но бесполезного по сути рерайтинга от человека, никогда не покидавшего города.
Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90
SergejF:
Однако, кроме Вас, тему читают и будут читать другие люди

Тогда можете из всего написанного Вами выше привести хоть одно аргументированное и полезное сообщение или слабо?

Васо Вчеразаши:
А сколько нужно результатов, чтобы считать запрос не конкурентным?

Открою Вам секрет, но конкуренция по ключу рассчитывается не по количеству найденных страниц в выдаче

vold57:
То, что вы написали в стартпосте не говорит о том, что вы так думаете?

Нет. Перечитайте ещё раз, но уже до конца и целиком

Secretka:
вопрос к ТСу- а с какой целью сие было запущено?

Получить партнёрку

SergejF:
свои говносайты с моей Перепёлкой

Я глянул Вашу перепёлку:kozak:

Это звиздец. Как после такого Вы вообще смеете кого-то критиковать и что-то советовать. Хотите аргументированно разложу Ваш петушиный сайт на атомы???

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
JastaFly:
Тогда можете из всего написанного Вами выше привести хоть одно аргументированное и полезное сообщение

Конечно могу. Чтобы Вам было понятнее к чему относятся мои посты, приведу с Вашим текстом:

JastaFly:
Недавно запустил информационник... Яндекс его достаточно быстро проиндексировал, по запросам URL есть все страницы... В Google пока что 8 страниц в индексе. Ни в Google, не в Яндекс сайт пока что не участвует в ранжировании и в выдаче его нет.
SergejF:
Если страницы проиндексированы - они уже в выдаче. Ищите их на заслуженных позициях 900+
JastaFly:
А Вы уверенны что конкуренция в данной нище на столько велика что мой сайт заслуживает только 900+
SergejF:
Моя уверенность или неуверенность Вам ничем не поможет. Ищите сайт на заслуженных позициях 900+
JastaFly:
Меня интересует лишь через какое примерно время, он окажется на более или менее заметных позициях.
SergejF:
Никогда.

Будь Вы поразумнее, эти посты и Вам бы помогли. Но, от глупости никакие лекарства не помогут.

JastaFly:
Я глянул Вашу перепёлку Это звиздец.

Вот, кстати, подтверждение глупости. Вы, как и топорин, даже не в состоянии понять качество сайта.

JastaFly:
Хотите аргументированно разложу Ваш петушиный сайт на атомы???

Хочу.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
Это звиздец.

Причём полный. :))))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
JastaFly:
Это звиздец.
Had:
Причём полный.

Встретились два одиночества. )

JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90
SergejF:
Конечно могу.

Вам знакомо определение слова аргументированно???

SergejF:
Хочу.

Ну шо видит бог Вы сами напросились. И так приступим.

Светлосерые буквы на светлом фоне. Это для эффекта катаракты или кто-то не может за CSS???

jpg 1.jpg
JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90

Заполнение мета тегов просто гениально :kozak:

В title вообще не одного ключа, даже в вордстата заглядывать не нужно. Так Вам этого показалось мало и Вы его начали с домена..... на кириллице.... хотя сам домен на латинице :kozak:

И гвоздь программы Keywords..... keywords Карл! В 2019 году key мать его word :kozak:

jpg meta.jpg
JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90

Mobile firs. Не, не слышал :kozak:

Как это вообще читать с телефона????

jpg mobile.jpg
JastaFly
На сайте с 09.06.2017
90

Эта что за какаха.... это типо Вы так рекламу сделали 🤣

jpg advertising.jpg