- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вопрос к ТСу- а с какой целью сие было запущено?
Ключевое слово - были. Были потому что были говносайты и сдохли, что и полагается ГС-ам.
Конечно были. Потому что и ЯК, и ДМОЗ прекратили существование. А мои площадки живы и работают по сей день. Да и после Вашей смерти работать будут. )
Год назад ты пыталмя сравнивать свои говносайты с моей Перепёлкой вот в этой теме: /ru/forum/997244 . Напомню ответы участников беседы.
О говносайтах Хада (p-business.ru, lirunet.ru, woman-h.ru, vise.im. sivs.ru):
Ну это такие сайты, которые хочется сразу закрыть.
Дизайн отстал лет на 15. Структура и навигация - тоже самое - выглядят статейники 15-летней давности. Содержание статей - явно куплены на бирже, такое читать не хочется. Статьи на сайтах обо всем - все вперемешку при блоговой структуре (для блоговой структуры подойдут темы приколов и туризма, если не отклоняться от темы, а тут сайт якобы про бизнес).
О май гат!
Хад, а я в тебя верил.
Я сначала подумал, что сайты на блогспоте (там же есть современные дизайны, почему бы их не использовать), но оказалось там под капотом Вордпресс и это ж нужно было постараться такие блевотные темы поставить...
О моей Перепёлке:
Самый что ни на есть говно сайт.
Однозначно - нет. Если бы я интересовался темой - добавил бы его в закладки
Подтверждаю! Сам увлекался/увлекаюсь птицей домашней, сейчас просто нет возможности держать, а так реально, сайт годный.
Had, увы, но нет, это не говносайт. Просто ты ничерта не понимаешь в перепёлках, подворье и прочем, поэтому и не можешь отличить полезную информацию от красиво сделанного, но бесполезного по сути рерайтинга от человека, никогда не покидавшего города.
Однако, кроме Вас, тему читают и будут читать другие люди
Тогда можете из всего написанного Вами выше привести хоть одно аргументированное и полезное сообщение или слабо?
А сколько нужно результатов, чтобы считать запрос не конкурентным?
Открою Вам секрет, но конкуренция по ключу рассчитывается не по количеству найденных страниц в выдаче
То, что вы написали в стартпосте не говорит о том, что вы так думаете?
Нет. Перечитайте ещё раз, но уже до конца и целиком
вопрос к ТСу- а с какой целью сие было запущено?
Получить партнёрку
свои говносайты с моей Перепёлкой
Я глянул Вашу перепёлку:kozak:
Это звиздец. Как после такого Вы вообще смеете кого-то критиковать и что-то советовать. Хотите аргументированно разложу Ваш петушиный сайт на атомы???
Тогда можете из всего написанного Вами выше привести хоть одно аргументированное и полезное сообщение
Конечно могу. Чтобы Вам было понятнее к чему относятся мои посты, приведу с Вашим текстом:
Недавно запустил информационник... Яндекс его достаточно быстро проиндексировал, по запросам URL есть все страницы... В Google пока что 8 страниц в индексе. Ни в Google, не в Яндекс сайт пока что не участвует в ранжировании и в выдаче его нет.
Если страницы проиндексированы - они уже в выдаче. Ищите их на заслуженных позициях 900+
А Вы уверенны что конкуренция в данной нище на столько велика что мой сайт заслуживает только 900+
Моя уверенность или неуверенность Вам ничем не поможет. Ищите сайт на заслуженных позициях 900+
Меня интересует лишь через какое примерно время, он окажется на более или менее заметных позициях.
Никогда.
Будь Вы поразумнее, эти посты и Вам бы помогли. Но, от глупости никакие лекарства не помогут.
Я глянул Вашу перепёлку Это звиздец.
Вот, кстати, подтверждение глупости. Вы, как и топорин, даже не в состоянии понять качество сайта.
Хотите аргументированно разложу Ваш петушиный сайт на атомы???
Хочу.
Это звиздец.
Причём полный. :))))
Это звиздец.
Причём полный.
Встретились два одиночества. )
Конечно могу.
Вам знакомо определение слова аргументированно???
Хочу.
Ну шо видит бог Вы сами напросились. И так приступим.
Светлосерые буквы на светлом фоне. Это для эффекта катаракты или кто-то не может за CSS???
Заполнение мета тегов просто гениально :kozak:
В title вообще не одного ключа, даже в вордстата заглядывать не нужно. Так Вам этого показалось мало и Вы его начали с домена..... на кириллице.... хотя сам домен на латинице :kozak:
И гвоздь программы Keywords..... keywords Карл! В 2019 году key мать его word :kozak:
Mobile firs. Не, не слышал :kozak:
Как это вообще читать с телефона????
Эта что за какаха.... это типо Вы так рекламу сделали 🤣