- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hi_jack, а я Вас и не обвиняю. Просто не имею на это никакого права. Если эти слова Вас оскорбили - приношу свои извинения.
P.S. а о каком логе Вы говорите?
Мой друг не мог выйти в инет из Анапы в течение 3 дней, так позвонил мне по мобильному в Москву и попросил присмотреть за сайтами. Всегда можно найти выход.
По теме.
Не вижу смысла hi_jack так писать, если это неправда; и не вижу смысла Славе Шевцову всё отрицать, если не платил.
Скорее всего, или номер кошелька был неправильный, или какое-то недоразумение (заказ на две работы, оплачена одна и тп). Или что-то третье...
Интересно, чем всё закончится.
Вы сказали прямо в точку - был заказ на две работы, а заплачено было за одну.
hi_jack, а я Вас и не обвиняю. Просто не имею на это никакого права. Если эти слова Вас оскорбили - приношу свои извинения.
P.S. а о каком логе Вы говорите?
В одном из предыдущих моих ответов есть приатаченные ПОЛНЫЙ лог аси общения меня и Швецова
Есть одно как нельзя кстати подходящее изречение: "Ничего личного. Только бизнес."
Было бы хорошо если бы так было и в данном топике. Ан нет. Здесь все наоборот. Только личное. Никакого бизнеса.
ABS, я привел данный случай (про gprs) не для обсуждения. Я не просил ни советов, ни комментариев. А лишь хотел поведать о том, что не все так однозначно, как многим бы хотелось.
А кто тут прав и кто виноват никто никогда не разберет. Не верите - поищите поиском предыдущие темы про кидал и обиженных.
Имхо, оба молодцы :) 😂
Топикстартер,
и
Довольно таки давно один человек из этого форума попросил меня сделать одну работу, за которую он должен был мне заплатить 30 $. Я все сделал, но он ничего не заплатил.
И как я вижу не собирается платить, так как уже прошло больше месяца..
как обьяснишь? Ты на форуме меньше месяца... Разве что тебе делали заказ зная еще до форума?...
ЗЫ: ни топикстартера ни его заказчика не знаю - так - просто в глаза бросилось...
Топикстартер,
и
как обьяснишь? Ты на форуме меньше месяца... Разве что тебе делали заказ зная еще до форума?...
ЗЫ: ни топикстартера ни его заказчика не знаю - так - просто в глаза бросилось...
Я тогда был зарегистрирован в форуме как Некоз Евгений.
А че - ник был удален с форума?
Сорри, бро, а ты что-то постил под этим ником? Интересно почитать бы было.. только не пойми неправильно.
Я не опровергаю и никак не ставлю под сомнение тот факт, что 50 $ я получил. Это действительно было. Но по выполнению этой работы мне было дано очередное задание, так как Слава Швецов брал меня на работу на длительный срок.
Да, трудно оспаривать существующую транзакцию с оплатой работы, когда в форуме предлагают реальный способ их проверить.
И за ОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ ОН НЕ ЗАПЛАТИЛ. Чтобы здесь не было никаких разногласий, я выкладываю полный лог своих общений с данным человеком. Я никоим образом не говорил бы в данном месте впустую и не делал бы никакого "черного pr". Я просто хочу работать и получать деньги за свою работу.
Часть лога знакомо: сообщения до 30.10.2006 21:09 есть у меня в аське. Сообщения, опубликованные после, придуманы. 31.10.2006 20:05 - тоже придумано. Может ещё есть небольшие несовпадения до 30.10.2006 21:09 - не увидел, так как сравнивать много текста. Часть сообщений из нашей переписки удалено. Приводить их не буду, так как не собираюсь нарушать УК РФ.
По поводу той части, что до 30.10.2006 21:09: Вами нарушена статья 138 УК РФ. "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений".
По поводу самого топика и первого сообщения: Вами была нарушена статья 129 УК РФ. "Клевета": "1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".
PS. В логе аси: hi_jack - я, Stoik - Слава Швецов.
hi_jack, я не понимал зачем Вам врать и прямо об этом написал. Теперь, после того, как в дописанной Вами части лога всплыло упоминание Rentaguru с негативной информацией по нёму, я могу предположить, что причина появления топика в том, что Вы хотите подорвать репутацию владельца сервиса. С учётом того, что все мои сервисы-конкуренты происходят из Украины, вы сами оттуда же (судя по профилю), то может в этом всё дело. Насколько я понимаю, с Вашей стороны ничего личного - только бизнес?