Кидок

1 2345 6
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Про этот возможный черный pr и говорил :( Можно оклеветать любого.

[Удален]

ээ.. может поясните ситуацию...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

UltraBait, Если ТС солгал, то он только себе хуже сделал.

B
На сайте с 06.04.2006
24

Слава.

В WM вроде можно выдать доверенность на просмотр истории операций по кошельку.

Если Вы переводили с описанием платежа, то сообщите все данные модератору (откуда, куда, сколько, когда).

При подтверждении, думаю, меры к hi_jack будут соответствующие.

hi_jack

сообщите номера своих кошельков тому же модератору, а лучше оставьте претензию на WM-идентификатор; арбитраж WM может сам проверить, переводили Вам деньги или нет, при проверке жалобы на клевету от владельца идентификатора (если клевета - то жалобу удалят).

При подтверждении дайте ссылку на страницу в жалобой.

PS

сам через это не проходил, но читая претензии и отзывы на WM-арбитраже, видел такое.

Мониторинг сайтов (http://hostpulse.ru/), серверов, проверка содержимого страниц.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
blaize:
Слава.
В WM вроде можно выдать доверенность на просмотр истории операций по кошельку.
Если Вы переводили с описанием платежа, то сообщите все данные модератору (откуда, куда, сколько, когда).
При подтверждении, думаю, меры к hi_jack будут соответствующие.

hi_jack
сообщите номера своих кошельков тому же модератору, а лучше оставьте претензию на WM-идентификатор; арбитраж WM может сам проверить, переводили Вам деньги или нет, при проверке жалобы на клевету от владельца идентификатора (если клевета - то жалобу удалят).
При подтверждении дайте ссылку на страницу в жалобой.

PS
сам через это не проходил, но читая претензии и отзывы на WM-арбитраже, видел такое.

К сожалению, я не рискну предоставить такой доступ к своему кошельку. Я тоже такой процедуры не проходил. А вот ошибка в проведении такого необычного доступа может быть причиной раскрытия конфиденциальных данных участников Rentaguru. Но если hi_jack готов предоставить такой доступ для своего кошелька, то я однозначно разрешаю такое расследование в свой адрес модератору и готов подтвердить факт разрешения любым удобным ему способом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 06.04.2006
24
Слава Шевцов:
К сожалению, я не рискну предоставить такой доступ к своему кошельку. Я тоже такой процедуры не проходил. А вот ошибка в проведении такого необычного доступа может быть причиной раскрытия конфиденциальных данных участников Rentaguru. Но если hi_jack готов предоставить такой доступ для своего кошелька, то я однозначно разрешаю такое расследование в свой адрес модератору и готов подтвердить факт разрешения любым удобным ему способом.

Хотя да, можно и наоборот. Он - доступ к истории, Вы - данные перевода, который надо в ней найти.

Доступ даётся где-то по ссылке "выдача доверенностей" на сайте WM.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
UltraBait:
Про этот возможный черный pr и говорил :( Можно оклеветать любого.

Самое страшное, что топик провисит в паблике некоторое количество дней, его просмотрят сотни людей и в любом случае у всех останется осадок. То, что в топике не правда, людей интересовать не будет - в сознании останется осадок. Это очень подло. Единственный способ это предотвратить - тут же убрать топик из паблика.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
zhitov:
или перекладывать свои проблемы на других людей.

Вы считаете я переложил? :) Хех

Как только я вернулся - все объяснил тем людям которые меня искали, по возможности компенсировал столь долгое время ожидания различными скидками. Никто из них ничего плохого в то время не написал и не сказал. Все отнеслись с пониманием. Так в чем проблема?

hi_jack:
Мне за этот топик еще и негативные комментарии к моей репутации поставили.

Засранцев везде полно. К сожалению.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
hi_jack:
И если говорить про "немужское" дело, то еще стоит задумать где оно.

Кажется сейчас ситуация повернулась не в лучшую именно для Вас сторону. Я комментировал выше.

[Удален]

С первой страницы топика был за a1333 и не ошибся :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий