- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про этот возможный черный pr и говорил :( Можно оклеветать любого.
ээ.. может поясните ситуацию...
UltraBait, Если ТС солгал, то он только себе хуже сделал.
Слава.
В WM вроде можно выдать доверенность на просмотр истории операций по кошельку.
Если Вы переводили с описанием платежа, то сообщите все данные модератору (откуда, куда, сколько, когда).
При подтверждении, думаю, меры к hi_jack будут соответствующие.
hi_jack
сообщите номера своих кошельков тому же модератору, а лучше оставьте претензию на WM-идентификатор; арбитраж WM может сам проверить, переводили Вам деньги или нет, при проверке жалобы на клевету от владельца идентификатора (если клевета - то жалобу удалят).
При подтверждении дайте ссылку на страницу в жалобой.
PS
сам через это не проходил, но читая претензии и отзывы на WM-арбитраже, видел такое.
Слава.
В WM вроде можно выдать доверенность на просмотр истории операций по кошельку.
Если Вы переводили с описанием платежа, то сообщите все данные модератору (откуда, куда, сколько, когда).
При подтверждении, думаю, меры к hi_jack будут соответствующие.
hi_jack
сообщите номера своих кошельков тому же модератору, а лучше оставьте претензию на WM-идентификатор; арбитраж WM может сам проверить, переводили Вам деньги или нет, при проверке жалобы на клевету от владельца идентификатора (если клевета - то жалобу удалят).
При подтверждении дайте ссылку на страницу в жалобой.
PS
сам через это не проходил, но читая претензии и отзывы на WM-арбитраже, видел такое.
К сожалению, я не рискну предоставить такой доступ к своему кошельку. Я тоже такой процедуры не проходил. А вот ошибка в проведении такого необычного доступа может быть причиной раскрытия конфиденциальных данных участников Rentaguru. Но если hi_jack готов предоставить такой доступ для своего кошелька, то я однозначно разрешаю такое расследование в свой адрес модератору и готов подтвердить факт разрешения любым удобным ему способом.
К сожалению, я не рискну предоставить такой доступ к своему кошельку. Я тоже такой процедуры не проходил. А вот ошибка в проведении такого необычного доступа может быть причиной раскрытия конфиденциальных данных участников Rentaguru. Но если hi_jack готов предоставить такой доступ для своего кошелька, то я однозначно разрешаю такое расследование в свой адрес модератору и готов подтвердить факт разрешения любым удобным ему способом.
Хотя да, можно и наоборот. Он - доступ к истории, Вы - данные перевода, который надо в ней найти.
Доступ даётся где-то по ссылке "выдача доверенностей" на сайте WM.
Про этот возможный черный pr и говорил :( Можно оклеветать любого.
Самое страшное, что топик провисит в паблике некоторое количество дней, его просмотрят сотни людей и в любом случае у всех останется осадок. То, что в топике не правда, людей интересовать не будет - в сознании останется осадок. Это очень подло. Единственный способ это предотвратить - тут же убрать топик из паблика.
или перекладывать свои проблемы на других людей.
Вы считаете я переложил? :) Хех
Как только я вернулся - все объяснил тем людям которые меня искали, по возможности компенсировал столь долгое время ожидания различными скидками. Никто из них ничего плохого в то время не написал и не сказал. Все отнеслись с пониманием. Так в чем проблема?
Мне за этот топик еще и негативные комментарии к моей репутации поставили.
Засранцев везде полно. К сожалению.
И если говорить про "немужское" дело, то еще стоит задумать где оно.
Кажется сейчас ситуация повернулась не в лучшую именно для Вас сторону. Я комментировал выше.
С первой страницы топика был за a1333 и не ошибся :)