- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Я новичок, очень много эмоций в связи с тем, что мне не заплатили за 2 дня работы, и похоже платить не собираются. Перерыла кучу сайтов, в том числе и англоязычных, чтобы найти хоть какую-то информацию по теме, и вот тебе благодарность. Поделитесь опытом и советами, как больше не попадаться на таких заказчиков? Буду очень благодарна.
Сразу скажу, что заказчик не из этого форума.
Поищите в архивах. Обсуждалось сто тысяч раз. И все равно каждый да попадается хоть раз. Человека не угадаешь никогда, тем более виртуального. Купите тортик и съешьте — хоть вкусно будет :)
Берите предоплату - не бойтесь, что заказчик откажется, мотивируя тем, что он вас не знает, и не доверяет. Я уже сталкивалась с явлениями "неоплаты", поэтому знаю точно - если человек серьезно настроен и готов оплатить работу, то он сделает предоплату. Даже если это будет 30% от стоимости заказа. А еще хороший вариант (ну это уже от безысходности) - просто поставить в известность о том, что неоплаченные статьи перестанут быть уникальными - вы просто выложите их на каком-нибудь ресурсе, хоть здесь, в рабочей теме. Но это совет из разряда "не нашим и не вашим".
Ищите по номеру аськи, номеру кошелька, емейлу в инете (через поисковики). Возможно этот человек и здесь есть.
Бвы просто выложите их на каком-нибудь ресурсе, хоть здесь, в рабочей теме. Но это совет из разряда "не нашим и не вашим".
Ну почему же "не нашим и не вашим"?:D
Очень даже "нашим". Пусть неоплаченный текст работает на вас как на профессионала, послужит портфолио.:)
Тщательно выбирайте работадатей, пока не освоитесь (как не грустно, это практикуется среди уродов)
Ну почему же "не нашим и не вашим"?:D
Очень даже "нашим". Пусть неоплаченный текст работает на вас как на профессионала, послужит портфолио.:)
И то правда, сёрч быстрее проиндексируется!
Берите предоплату - не бойтесь, что заказчик откажется, мотивируя тем, что он вас не знает, и не доверяет. Я уже сталкивалась с явлениями "неоплаты", поэтому знаю точно - если человек серьезно настроен и готов оплатить работу, то он сделает предоплату. Даже если это будет 30% от стоимости заказа. А еще хороший вариант (ну это уже от безысходности) - просто поставить в известность о том, что неоплаченные статьи перестанут быть уникальными - вы просто выложите их на каком-нибудь ресурсе, хоть здесь, в рабочей теме. Но это совет из разряда "не нашим и не вашим".
Лично я считаю что предоплату делать это риск. Здесь работать надо либо через гаранта, либо иметь Репутацию порядочного человека, чтобы тебе доверяли. Искать отзывы по сети и так далее.
Я вот к примеру На веблансер заказал проект месяц назад но так и не сделали, хотя заплатил разработчику половину денег и срок там был 7 дней., И даже портфолио и то что это женщина не помогло. Сайт начал делать на Фраймворке и теперь никто не желает его доделывать так как проще написать с нуля.
Так что попасть можно где угодно и как угодно.
А через биржи контента работать не пробовали? Чем такой вариант плох?
Ksenniya1, прислушайтесь к Aqvamarin — дурного не посоветует.
без портфолио работать поначалу тяжело, а благодаря безответственному заказчику у вас оно начало формироваться. Выкладывайте смело тексты в своей рабочей теме, они потом окупятся))
Возможно этот человек и здесь есть.
ks_dp, предположим, нашли. А что с ним делать дальше?
Темы подобные были, конечно - вот одна из них.