Конец монетизации всего детского контента

T
На сайте с 02.02.2020
1
Bojox:
меня тоже удивило, в ру зоне в детской теме таких доходов вроде нет. Там с 1 млн просмотров по факту чистыми около 200 долларов было,когда узнавал. Хотя всё может быть...

У меня где-то год назад было около $200 с миллиона просмотров, а в последние пол-года в среднем около $300 за миллион, в декабре было даже около $400. В январе упало сначало до $250, но во второй половине месяца вышло на чуть более $300. Ролики без голоса, траф самый вонючий - Индия и там все вокруг. Думал в ru больше выходит, была мысль задействовать голос для привлечения русскоязычных. Ролики короткие, в среднем 3 минуты.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Traban:
У меня где-то год назад было около $200 с миллиона просмотров, а в последние пол-года в среднем около $300 за миллион, в декабре было даже около $400. В январе упало сначало до $250, но во второй половине месяца вышло на чуть более $300. Ролики без голоса, траф самый вонючий - Индия и там все вокруг. Думал в ru больше выходит, была мысль задействовать голос для привлечения русскоязычных. Ролики короткие, в среднем 3 минуты.

канал помечен как детский? так я понимаю вообще ничего не упало?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
T
На сайте с 02.02.2020
1
seruy2212:
канал помечен как детский? так я понимаю вообще ничего не упало?

Нет, не помечен как детский, но по факту детский - петарды, кола с ментосом, давилки и прочая фигня. Стал в начало каждого видео добавлять warning 18+ :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Traban:
Нет, не помечен как детский, но по факту детский - петарды, кола с ментосом, давилки и прочая фигня. Стал в начало каждого видео добавлять warning 18+ :)

Кстати, это очень хитро, насчет 18+. Я тоже об этом думал. Ведь ютуб по сути насильственно заставляет указывать на своих роликах, что контент предназначен для детей. А это несколько абсурдная ситуация, т.к. по сути ситация должна быть обратная. Т.к. требований, чтобы контент был подходящим для детей должно быть гораздо больше, что для контента для взрослых. Чтобы не травмировать детскую психику и т.д. А что если сознательно включать в видео что-то такое, что не предназначено для детей? И что в этом случае делать, если ютуб сам отметил, что ролик детский, хотя там, например, содержится, то, что может травмировать детскую психику?

VK
На сайте с 28.05.2019
15
Traban:

значит у Вас взрослый контент и ясно, что ничего не поменялось

Nakus
На сайте с 04.05.2011
92

Было время, за сладости каналы отправляли в бан полностью, все боялись на видео мелькнуть с конфеткой, сейчас времена другие, тяжелые:

A
На сайте с 03.08.2018
34
Nakus:
Было время, за сладости каналы отправляли в бан полностью, все боялись на видео мелькнуть с конфеткой, сейчас времена другие, тяжелые:

Ну что вы на монстров смотрите... у них свои правила были всегда и раньше и сейчас , а если монстры ещё и подключены к партнерке то вообще в шоколаде 😂

KT
На сайте с 30.04.2018
19

Товарищи, скажите, как изменились доходы именно на помеченных детских каналах? Насколько упало? На другом форуме пишут, что в десять раз упал доход, плюс траффик тоже снизился. А тут никто толком не пока не написал..

(У меня данных нет - во-первых, я пока не помечаю, а сейчас вообще монету сняли.)

A3
На сайте с 25.03.2015
105
KeyTim:
На другом форуме пишут, что в десять раз упал доход, плюс траффик тоже снизился.

В моём случае-так и есть

KT
На сайте с 30.04.2018
19
Andersson34:
В моём случае-так и есть

Понятно, спасибо. Некоторые пишут, в 6 раз падение. Значит таки конец детским каналам..? Получается, что минимальный смысл есть продолжать только тем, кто больше 5-10К в месяц поднимал. Типа, 500-1000 долларов останется, прибавка к зарплате..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий