- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня вернулись. А когда пропали "рекомендации от своих"? Как у большинства - 11 июля? Чтобы понять примерные сроки, если "другие страницы Ютуб" это действительно были боты и что-то проверяли, то сколько времени заняла эта проверка на вашем канале?
всё пропало 11 июля, как и у многих, потом методом экпериментов с описанием и арабскими тегами вернулось до начала августа. В начале августа всё рухнуло опять, рекомендации пропали и от своих рекомендации тоже постепенно уходили, с каждым днем всё меньше и меньше. Примерно недели три назад пропали вообще.
Сегодня утром появились рекомендации от своих роликов. Всё это время появился траф которого никогда небыло - "Другие страницы YouTube". И появился как то нестабильно, то нет вообще, то всплески от 50 в минуту. Поэтому (моё только предположение) что это боты или индусы через свои платформы проверяли. Потому как траф от "Другие страницы YouTube" стал появлятся на роликах, на которых его небыло уже с пол года.
Буду надеятся, что мои предположения верны. Всем бобра :)
всё пропало 11 июля, как и у многих, потом методом экпериментов с описанием и арабскими тегами вернулось до начала августа. В начале августа всё рухнуло опять, рекомендации пропали и от своих рекомендации тоже постепенно уходили, с каждым днем всё меньше и меньше. Примерно недели три назад пропали вообще.
Сегодня утром появились рекомендации от своих роликов. Всё это время появился траф которого никогда небыло - "Другие страницы YouTube". И появился как то нестабильно, то нет вообще, то всплески от 50 в минуту. Поэтому (моё только предположение) что это боты или индусы через свои платформы проверяли. Потому как траф от "Другие страницы YouTube" стал появлятся на роликах, на которых его небыло уже с пол года.
Буду надеятся, что мои предположения верны. Всем бобра :)
а сколько было просмотров в день до 11 июля и последние 3 недели? и какая тематика?
Каждый день вижу каналы которые пробивают на десятки, сотни миллионов просмотров
https://socialblade.com/youtube/channel/UCnNeJcgwjPg7rGmIsaOhisg
В чем секрет такого бурного роста, по какому принципу ютуб отбирает такие каналы?
а сколько было просмотров в день до 11 июля и последние 3 недели? и какая тематика?
30.000 в час было, последние три недели 200 посетителей в час
детская тематика
30.000 в час было, последние три недели 200 посетителей в час
детская тематика
тоже детская, но только глухо как в танке, все упало и дальше падает:(
Уже неделю как траф отыграл половину от того что было до 11 июля.
В середине августа был один всплеск до этого же уровня за два-три дня подъёма, а потом моментальный спуск до уровня 11 июля.
В этот раз подъём был медленее и уровень держится почти неделю.
Кстати подъём трафа произошёл не из-за роста рекомендованных. Вернее не только из-за них. Пропорционально выросли все источники трафика.
После 11.07.19 рекомендованные рухнули в 8 раз и держатся на одном уровне с показами на главной. Так пропорционально и подросли вместе.
Пока так. Ждём или обвала до уровня 11.07, или стабилизации. Время покажет :)
Ждём или обвала до уровня 11.07, или стабилизации. Время покажет
Время уже показало,что если труба решает что то не в пользу юзеров-то это надолго,если не навсегда
Время уже показало,что если труба решает что то не в пользу юзеров-то это надолго,если не навсегда
Я же не спорю, что труба решает.
Если учесть ошибку выжившего, то кто может сказать какой траф был правильный?
До 11.07.19 или после этой даты?
В любом случае у нас нет другого пути как делать со своей стороны всё должное и пусть всё будет как будет.
Я же не спорю, что труба решает.
Акцент в моём ответе сделан на конец предложения
В любом случае у нас нет другого пути как делать со своей стороны всё должное и пусть всё будет как будет.
https://support.google.com/youtube/answer/9383587
Сегодня всплыло уведомление. Похоже таки хлопнуло