Конец монетизации всего детского контента

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
Maksim117:
Сегодня вернулись. А когда пропали "рекомендации от своих"? Как у большинства - 11 июля? Чтобы понять примерные сроки, если "другие страницы Ютуб" это действительно были боты и что-то проверяли, то сколько времени заняла эта проверка на вашем канале?

всё пропало 11 июля, как и у многих, потом методом экпериментов с описанием и арабскими тегами вернулось до начала августа. В начале августа всё рухнуло опять, рекомендации пропали и от своих рекомендации тоже постепенно уходили, с каждым днем всё меньше и меньше. Примерно недели три назад пропали вообще.

Сегодня утром появились рекомендации от своих роликов. Всё это время появился траф которого никогда небыло - "Другие страницы YouTube". И появился как то нестабильно, то нет вообще, то всплески от 50 в минуту. Поэтому (моё только предположение) что это боты или индусы через свои платформы проверяли. Потому как траф от "Другие страницы YouTube" стал появлятся на роликах, на которых его небыло уже с пол года.

Буду надеятся, что мои предположения верны. Всем бобра :)

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
F
На сайте с 17.04.2016
34
superbiz:
всё пропало 11 июля, как и у многих, потом методом экпериментов с описанием и арабскими тегами вернулось до начала августа. В начале августа всё рухнуло опять, рекомендации пропали и от своих рекомендации тоже постепенно уходили, с каждым днем всё меньше и меньше. Примерно недели три назад пропали вообще.
Сегодня утром появились рекомендации от своих роликов. Всё это время появился траф которого никогда небыло - "Другие страницы YouTube". И появился как то нестабильно, то нет вообще, то всплески от 50 в минуту. Поэтому (моё только предположение) что это боты или индусы через свои платформы проверяли. Потому как траф от "Другие страницы YouTube" стал появлятся на роликах, на которых его небыло уже с пол года.
Буду надеятся, что мои предположения верны. Всем бобра :)

а сколько было просмотров в день до 11 июля и последние 3 недели? и какая тематика?

K4
На сайте с 04.09.2019
0

Каждый день вижу каналы которые пробивают на десятки, сотни миллионов просмотров

https://socialblade.com/youtube/channel/UCnNeJcgwjPg7rGmIsaOhisg

В чем секрет такого бурного роста, по какому принципу ютуб отбирает такие каналы?

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
fclm:
а сколько было просмотров в день до 11 июля и последние 3 недели? и какая тематика?

30.000 в час было, последние три недели 200 посетителей в час

детская тематика

rokky
На сайте с 27.06.2008
156
superbiz:
30.000 в час было, последние три недели 200 посетителей в час
детская тематика

тоже детская, но только глухо как в танке, все упало и дальше падает:(

CL
На сайте с 26.08.2019
20

Уже неделю как траф отыграл половину от того что было до 11 июля.

В середине августа был один всплеск до этого же уровня за два-три дня подъёма, а потом моментальный спуск до уровня 11 июля.

В этот раз подъём был медленее и уровень держится почти неделю.

Кстати подъём трафа произошёл не из-за роста рекомендованных. Вернее не только из-за них. Пропорционально выросли все источники трафика.

После 11.07.19 рекомендованные рухнули в 8 раз и держатся на одном уровне с показами на главной. Так пропорционально и подросли вместе.

Пока так. Ждём или обвала до уровня 11.07, или стабилизации. Время покажет :)

A3
На сайте с 25.03.2015
105
CoLid:
Ждём или обвала до уровня 11.07, или стабилизации. Время покажет

Время уже показало,что если труба решает что то не в пользу юзеров-то это надолго,если не навсегда

CL
На сайте с 26.08.2019
20
Andersson34:
Время уже показало,что если труба решает что то не в пользу юзеров-то это надолго,если не навсегда

Я же не спорю, что труба решает.

Если учесть ошибку выжившего, то кто может сказать какой траф был правильный?

До 11.07.19 или после этой даты?

В любом случае у нас нет другого пути как делать со своей стороны всё должное и пусть всё будет как будет.

A3
На сайте с 25.03.2015
105
CoLid:
Я же не спорю, что труба решает.

Акцент в моём ответе сделан на конец предложения

CoLid:
В любом случае у нас нет другого пути как делать со своей стороны всё должное и пусть всё будет как будет.
Ну да..согласен.Всё должное -это слезть с детского контента и начать пилить материал в других нишах.
Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52

https://support.google.com/youtube/answer/9383587

Сегодня всплыло уведомление. Похоже таки хлопнуло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий