SugarCRM кто брал запрос?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
678

в англ. яз. гугле надо продвинуть "SugarCRM", так краем глаза посмотрел, вроде дело плевое, сотня ссылок 2-го и 3-го уровня и ТОП10 мой. Или запрос не такой простой и дешевый, как показалось?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
T
На сайте с 30.01.2006
109

если сайт нулевый, то скорей всего сначала песочница, потом если повезет не попасть под фильтр, то где-то месяцев через 6 можно будет думать о топ10.

Гугл учит терпению!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
tutonhamon_:
если сайт нулевый, то скорей всего сначала песочница, потом если повезет не попасть под фильтр, то где-то месяцев через 6 можно будет думать о топ10.

нулевой, но почему так долго, если запрос легкий?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Англ гугл = песочница.

Там все намного сложнее, и фильтры отхватить вообще не глядя можно.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
T
На сайте с 30.01.2006
109
Klopopryg:
нулевой, но почему так долго, если запрос легкий?

собственно HraKK уже ответил

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
HraKK:
Англ гугл = песочница.
Там все намного сложнее, и фильтры отхватить вообще не глядя можно.

а за что там фильтруют...за быстрый прирост сылочной массы - это понятно, а если делать потихоньку?

T
На сайте с 30.01.2006
109
Klopopryg:
а за что там фильтруют...за быстрый прирост сылочной массы - это понятно, а если делать потихоньку?

для буржунета, взависимости от тематики, понятие "потихоньку" может колебаться от нескольких сотен ссылок до пару штук в неделю, нет четких рамок.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Да там не только за прирост. Повальное стукачество, непоты за любой шаг влево, шаг вправо.

Я бы не взялся в англ. брать проект. А если бы взял, то очень осторожно и медлено двигал бы и только вручную. Как у нас, купил пару кг ссылок и топ твой у них не проходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий