- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. С недавних пор Яндекс.Деньги перешли в плохие руки и с этих пор повысились комиссии и тд. Я его похоронил.
Хочу призвать всех к дискуссии на тему, а какой же сейчас самый лучший эл. кошелёк 2021 которым удобно пользоваться?
Удобно пользоваться в килограммах или в литрах?
В чём платят, тем и пользоваться. Я всеми пользуюсь.
Яндекс.Деньги
А сами для чего используете в основном? Так то ими всеми пользоваться можно. Другое дело, что само понятие эл кошелек в наших реалиях уже постепенно исчезает...
Интернет-магазины перестали принимать, опять же комиссия.
Карта-вот лучшая замена кошелька на сегодня!
А сами для чего используете в основном? Так то ими всеми пользоваться можно. Другое дело, что само понятие эл кошелек в наших реалиях уже постепенно исчезает...
Интернет-магазины перестали принимать, опять же комиссия.
Карта-вот лучшая замена кошелька на сегодня!
последним для меня стало это ввод комиссии на иностранные магазины, даже если в рублях. это сверх наглость.
я использую на каждый день. плачу их картой с начала их открытия, раньше даже бонусы больше давали. все пофиксили.
теперь для меня эта карта только для РФ, но я хочу найти ту, что будет на каждый день и без таких жирных минусов.
Спасибо за ответы. но дельных советов я так и не увидел
По мне, предыдущий совет очень даже дельный-принимайте оплату на то, куда вам готовы скидывать. Если такого кошелька нет, придется завести, если нет других вариантов оплаты, или остаться без оплаты.
А так идеальный вариант, что надо искать (вернее, ждать и надеяться на появление)-это вебмани образца 15 года или ранее.
По мне, предыдущий совет очень даже дельный-принимайте оплату на то, куда вам готовы скидывать. Если такого кошелька нет, придется завести, если нет других вариантов оплаты, или остаться без оплаты.
А так идеальный вариант, что надо искать (вернее, ждать и надеяться на появление)-это вебмани образца 15 года или ранее.
я бы сейчас не стал принимать оплату на свой кошелек, по всем эл. кошелькам прошлась проверка 6 января и ко многим остались вопросы у налоговой. поэтому нужно ждать и надеяться, что яндекс сделает что-то похожее, но уже более надежнее.
WebMoney пользуюсь уже давно, никаких проблем не было, всегда есть возможности или вывести или обменять на другие знаки. В принципе, каждый выбирает по удобству свою платежную систему.
все верно. но там сложно вывести и пополнить без биржи на малые суммы. еще с тех времен так было :)