Лучший электронный кошелек 2021 (дискуссии)

R7
На сайте с 19.03.2021
14
1349

Всем привет. С недавних пор Яндекс.Деньги перешли в плохие руки и с этих пор повысились комиссии и тд. Я его похоронил.

Хочу призвать всех к дискуссии на тему, а какой же сейчас самый лучший эл. кошелёк 2021 которым удобно пользоваться?

Какой у вас кошелек

Юмани
47% (20)
Киви
7% (3)
Вебмани
37% (16)
Другой (ответ в комментарии)
9% (4)
Всего проголосовало: 43
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1769
которым удобно пользоваться?

Удобно пользоваться в килограммах или в литрах?

В чём платят, тем и пользоваться. Я всеми пользуюсь.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Rifihem762 :
Яндекс.Деньги

А сами для чего используете в основном? Так то ими всеми пользоваться можно. Другое дело, что само понятие эл кошелек в наших реалиях уже постепенно исчезает...

Интернет-магазины перестали принимать, опять же комиссия.

Карта-вот лучшая замена кошелька на сегодня! 

R7
На сайте с 19.03.2021
14
fhuuz #:

А сами для чего используете в основном? Так то ими всеми пользоваться можно. Другое дело, что само понятие эл кошелек в наших реалиях уже постепенно исчезает...

Интернет-магазины перестали принимать, опять же комиссия.

Карта-вот лучшая замена кошелька на сегодня! 

последним для меня стало это ввод комиссии на иностранные магазины, даже если в рублях. это сверх наглость.

я использую на каждый день. плачу их картой с начала их открытия, раньше даже бонусы больше давали. все пофиксили.

теперь для меня эта карта только для РФ, но я хочу найти ту, что будет на каждый день и без таких жирных минусов.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Лучший электронный кошелёк это тот который есть у Вашего заказчика и на который он  Вам вносит оплату. Если кто то пророет тоннель под границей с Монголией и будет передавать через него тугрики в достаточном количестве,  буду ездить  и забирать  - лучший!
Из кожи вон, но лезу в ТОП
R7
На сайте с 19.03.2021
14
Спасибо за ответы. но дельных советов я так и не увидел
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Rifihem762 #:
Спасибо за ответы. но дельных советов я так и не увидел

По мне, предыдущий совет очень даже дельный-принимайте оплату на то, куда вам готовы скидывать. Если такого кошелька нет, придется завести, если нет других вариантов оплаты, или остаться без оплаты.

А так идеальный вариант, что надо искать (вернее, ждать и надеяться на появление)-это вебмани образца 15 года или ранее. 

R7
На сайте с 19.03.2021
14
fhuuz #:

По мне, предыдущий совет очень даже дельный-принимайте оплату на то, куда вам готовы скидывать. Если такого кошелька нет, придется завести, если нет других вариантов оплаты, или остаться без оплаты.

А так идеальный вариант, что надо искать (вернее, ждать и надеяться на появление)-это вебмани образца 15 года или ранее. 

я бы сейчас не стал принимать оплату на свой кошелек, по всем эл. кошелькам прошлась проверка 6 января и ко многим остались вопросы у налоговой. поэтому нужно ждать и надеяться, что яндекс сделает что-то похожее, но уже более надежнее.

И3
На сайте с 23.03.2011
225
WebMoney пользуюсь уже давно, никаких проблем не было, всегда есть  возможности  или вывести или обменять на другие знаки. В принципе, каждый выбирает  по удобству свою платежную систему. 
R7
На сайте с 19.03.2021
14
Иван34 #:
WebMoney пользуюсь уже давно, никаких проблем не было, всегда есть  возможности  или вывести или обменять на другие знаки. В принципе, каждый выбирает  по удобству свою платежную систему. 

все верно. но там сложно вывести и пополнить без биржи на малые суммы. еще с тех времен так было :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий