- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Объявлены победители премии Workspace Digital Awards-2023
И названы лучшие кейсы «SEO под ключ»
Оксана Мамчуева

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, подскажите пожалуйста как Adsense относится к Cloudflare?
Я вот просто недавно подключил Cloudflare к одному из сайтов где посещаемость 30к в день и теперь статистика мне выдает, что все хосты идут с "Не определён" в ЛИ или "Внутренние переходы" в МЕТРИКЕ, хотя все хосты с ПС.
Я вот просто недавно подключил Cloudflare к одному из сайтов где посещаемость 30к в день и теперь статистика мне выдает, что все хосты идут с "Не определён" в ЛИ или "Внутренние переходы" в МЕТРИКЕ, хотя все хосты с ПС.
Ну реферер она режет наверное.
Adsense и Cloudflare надо договориться просто. - Рекламу Адсенс давно пора поставить на дурацкую заставку Cloudflare.🤪
Пусть народ 5 сек. на рекламу Адсенс лучше смотрит, чем на нелепую заставку клоудфларе, пока там его браузер чекается.🍿
На одном сайте где был Adsense использовал CloudFlare - никаких проблем не было и никаких изменений не заметил, правда у меня стояла самая лёгкая степерь защиты, которая в принципе не заметна, так что и статистика вся считалась нормально, но я думаю, гуглу в принципе пофиг откуда у вас трафик, лишь бы это были не боты и не накрутка кликов, а реальные живые посетители.
Нормально все у CloudFlare с Адсенс. Если я правильно понял, у вас проблема в Метрике. И это тоже нормально, посмотрите по запросу CloudFlare и Метрика, в сети есть статьи по настройке.
Я не так давно работал через Cloudfare. И проблемы все таки были. 1 числа адсенс резал от 30 до 50% дохода. Думаю это связано с тем что у все ваших пользователей будет 1 ip. Адсенс в упор не хочет брать тот ip который шляется клаудом в их специальном заголовке. Как то так.
Всем большое спасибо за информацию :)
Нормально все у CloudFlare с Адсенс. Если я правильно понял, у вас проблема в Метрике. И это тоже нормально, посмотрите по запросу CloudFlare и Метрика, в сети есть статьи по настройке.
уже год на клауде, ничего подобного не наблюдаю.
Думаю это связано с тем что у все ваших пользователей будет 1 ip. Адсенс в упор не хочет брать тот ip который шляется клаудом в их специальном заголовке. Как то так.
Скрипт adsense запрашивается с серверов adsense напрямую на устройство посетителя. Adsense видит разные IP для всех запросов. Как на это может повлиять Cloudflare?
У меня все сайты работают через CF, с доходом все ок.
Зачем вы своими руками убили сайт? Зря вы такой сайт добавили в clouflare прошлом году я добавил самый прибыльный свой сайт в этот хрен и рухнул сайт до нуля.
Скрипт adsense запрашивается с серверов adsense напрямую на устройство посетителя. Adsense видит разные IP для всех запросов. Как на это может повлиять Cloudflare?
У меня все сайты работают через CF, с доходом все ок.
Я не хочу с Вами спорить и рушить вашу реальность, рекомендую Вам немного почитать про CDN и его возможности, и что происходит за ДНС клаудфаре. Даже в спецификации Клауда чётко написано что за их ДНС реальный IP пользователя (как и сайта за клаудом) будет скрыт. И реальный адрес юзера будет передан в специальном заголовке сервера.
Добавлю.
Суть в том что если аудитория постоянная и есть ИД гугла он возьмёт его а не ип. Но если аудитория каждый день новая (ну или 50% новых) то большая вероятность что они определятся как 1 и тот же пользователь (ну или там 20-40%, т.е. то что с вас срежут 1го числа).
Я не хочу с Вами спорить и рушить вашу реальность, рекомендую Вам немного почитать про CDN и его возможности, и что происходит за ДНС клаудфаре. Даже в спецификации Клауда чётко написано что за их ДНС реальный IP пользователя (как и сайта за клаудом) будет скрыт. И реальный адрес юзера будет передан в специальном заголовке сервера.
Добавлю.
Суть в том что если аудитория постоянная и есть ИД гугла он возьмёт его а не ип. Но если аудитория каждый день новая (ну или 50% новых) то большая вероятность что они определятся как 1 и тот же пользователь (ну или там 20-40%, т.е. то что с вас срежут 1го числа).
Гугл адссенс это JavaScript. Который никак не связан с вашими днс, цдн и т.п. Который подгружается с серверов гугла и видит прекрасно реальный ип юзера.
Вы путаете прокси и цдн. Проблема может быть только с РУ трафом, ибо некоторые ипы клауда в блоке РКН.
Гугл адсенс видит только то, что ИП вашего сервера который постоянно меняется,ибо отдается разными ДЦ,
Прежде чем писать ерунду, Погуглили бы и не позорились...