- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте поговорим.
Есть такой фри облачный сервис cloudflare
Кэширует статику с ваших сайтов (html, jpg, css, js) на своих зеркалах по всему миру, по итогу пинг по just-ping.com <10 мс среди 75% тестовых точек :idea:
В России правда зеркал у них нет - однозначно не годится для проектов чисто на рунет.
Это была лирика для тех, кто не знает что это такое.
Теперь вопросы для тех, кто юзает:
никаких санкций со стороны гугля и яндекса не последовало? У меня в яндексе просел сайт на 30-40% (не знаю, совпадение или нет).
Может быть связано с тем, что ip их зеркал довольно-таки засраны большим количеством различных сайтов на них (100-150 доменов на ip)
А он ddos держит?
А он ddos держит?
Теоретически - держит.
Может быть связано с тем, что ip их зеркал довольно-таки засраны большим количеством различных сайтов на них (100-150 доменов на ip)
Это не много
Теоретически - держит.
Тот пакет что бесплатный не держит.
Они даже сами сообщают, что при больших атаках они трафик не фильтруют, а напрямую шлют на ваш сайт.
Использую CloudFlare уже месяц. Он очень круто кеширует и экономит трафик.
ПС наоборот любят сайт за скорость его загрузки + кстати у CloadFlare отличный саппорт.
Как вам моя статистика: 🍿
Тариф Free
Тот пакет что бесплатный не держит.
Они даже сами сообщают, что при больших атаках они трафик не фильтруют, а напрямую шлют на ваш сайт.
20$ в месяц это много?
20$ в месяц это много?
Для защиты от DDoS это не много, но судя из описания топика, речь была о "фри облачный сервис cloudflare"
Вы использовали в практике коммерческий пакет для защиты от DDoS?
никаких санкций со стороны гугля и яндекса не последовало? У меня в яндексе просел сайт на 30-40% (не знаю, совпадение или нет).
Проверьте сайт через webmaster.yandex.ru может быть у вас страницы выпали из индекса.
В конце января был неприятный инцидент с ним, на куче страниц яндекс получил 403 ошибку и повыкидывал пол сайт из индекса.
Мы общались с CloudFlare и яндексом на эту тему... концов так и не нашли🍿
Но, CloudFlare заверил, что все новые ip яндекса заново добавлены и больше не блокируются.
Яндекс рекомендовал скормить ему все выкинутые страницы заново, что бы они быстрее проиндексировались.
CloudFlare от ддоса защищает. Обнаглевшего школьника забанит.
Также интересно..
Для защиты от DDoS это не много, но судя из описания топика, речь была о "фри облачный сервис cloudflare"
Вы использовали в практике коммерческий пакет для защиты от DDoS?
CloudFlare не позиционирует себя как защита от ддоса. Защита от ддоса идет как небольшой бонус.