- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что это такое...
55 это чо, лет?)
---------- Добавлено 23.10.2019 в 20:50 ----------
практолог, тебя все еще от протухших окорочков в азербайджанской рыгаловке пучит? Сходи в туалет, сунь пальчик в попу, полегчает...
Э не распугай комманду, оставь сюприз)))
Пусть дома на трёхлитровчики с брагой резиновые перчатки натягивает.
Точно. Гнать надо из принципа!
koketkade Доброго! Превосходное предложение, спасибо! На 20-й год, в силу завершения работ по крупному проекту, вынужден отказаться. Но ход мысли, мне нравится. Посмотрим... дабы зря не баламутить. По морским картам, я ранее ориентировался, надо вспоминать обозначения. Управление яхтой, изучал в юности, поэтому надо готовиться основательно. Думаю на ютубе, все есть. Море, не шутит... Был в одном шторме, где при высоте нашего борта в три метра, проходили волны по 8-9 метров(в мелком море, шторма опасны)... Я стоял на руле, держа курс на волну, ночью в свете прожекторов. В это время, сбоку пришла волна, даже не знаю... Выбила большой иллюминатор палубой ниже, в каюте по пояс воды... Нас положило почти до критического уровня, я один остался висеть на штурвале, выкручивая его другой рукой... Народ посыпался вниз. Не хватило пары градусов до оверкиля. Как я понимаю, в чартер, - яхта без капитана? Курс проложить можно, это не сложно. Главное, постоянно учитывать боковое смещение, (ветры и течения) по GPS, для корректировки курса. Плюс ночные вахты, - кто-то должен быть трезвым... ) Иначе, ночью, могут перехать либо местные рыбаки(пьяные и спящие), либо како-либо сухогруз/танкер, в 100 000. Он может и не заметить... Необходимо готовиться основательно, это серьезное путешествие. Идея, превосходная, заманчиво...
Strateg Предупреждаю, он сделает из вас кентов и надругается над спящими прямо посреди моря))
Прежде конечно измотает гимнастикой легкой два раза в день. Аватарку хотя бы гляньте, это кащенко плачет
Необходимо готовиться основательно, это серьезное путешествие. Идея, превосходная, заманчиво...
Яхта без длинноногих мамзелей -деньги на ветер.
Я бы с кокеткой не связывался. Натащит туда полный борт потных румынок, от трипперу буквально дышать нечем будет.
Натащит туда полный борт потных румынок, от трипперу буквально дышать нечем будет.
Кокетыч, я уже согласный!
Чур я буду вахтенный! "Два часа вахта, четыре часа отдых. Подвахтенному приготовиться! Эй, на штурвале! Ещё блять раз глаза закроешь, утоплю нахуй!"
Романтика.
Ты что, румын вот так сразу? :kozak:
Может пригодится, на данном этапе(не знаю, преподают такое)... Дедовский способ, определить вероятность столкновения(если нет локатора), для принятия решения об изменении курса: если помеха справа, приближается судно на пересекающем курсе, - стоя на одном месте, закрепить визуально судно на предмете своего судна: край иллюминатора, ванте и т.д. Если, по мере продвижения, приближающееся судно остается на данной точке, то будет столкновение. Если, уходит постепенно вперед или назад, то пройдет либо спереди по курсу, либо позади.
Да гавно это всё дешёвое. Для любителей помечтать о красивой жизни и бесплатно проблеваться.
Как говорит Абрамович: "Нет денег - катайся на трамвае!"
P.S. Похожая история была в СССР. Один мужик всю жизнь мечтал искупаться в шампанском. Под старость лет, когда понял, что помереть ему в совке, он купил три бутылки шампанского, налил в тазик и помыл ноги. Типа частичная "сбыча мечт".
Lor, ты злой и язвительный. Мы тебя на борт не возьмём!!!!