- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для начала брось курить.
Да уже 14 лет этой осенью будет, как бросил.
То что некоторым помогает от изжоги, объяснено на форуме химиков почему: более слабая кислота ослабляет более сильную, всё.
Ну и нормальная версия, главное результат, вон, предложенные вами буржуины, предлагают пробовать маленькими дозами, во избежение.
А то что якобы лимонная кислота в процессе метаболизма превращается в щелочь
Я жду уравнение реакции превращения кислоты в щёлочь.
Гдеж я его возьму то? Может так разойдемся?)
Для начала брось курить
Может просто не упиваться?
Для начала брось курить.
Из всего,что тут написано, наверно самое главное. 40 - это такой возрост, когда вылазит куча болячек. В 45 я еле ходил(подагра доставала), желудок-капец, сердце-хреново. ну и т.д. В 50 бросил курить, стал нормально питаться, успокоился(по возможности) и стал больше времени с внуками проводить. Вот больше 10 лет вроде нечё... Так что zaharych до кердыка ещё далеко... Всё от тебя зависит.
Может так разойдемся?)
Эндогенная лимонная кислота, синтезирующаяся в клетках, и поступающая из лимонного сока в желудок где она вступает в реакцию с кислотой соляной (желудочной)... Разве она после этого проникает в клетки именно в виде лимонной кислоты?
Сразу скажу, я не химик, тем более не биохимик, так что чисто с точки зрения логики и отсутствия научных доказательств такой вот трансформации, склоняюсь к тому, что в данном вопросе зожники что-то мутят.
Хотя кто знает, вон польза голодания таки научно доказана. Зожники ликуют: мы же говорили, а вы не верили!
Херня это все 🍿
Гдеж я его возьму то?
Потому что его нет. То что лимонная кислота превращается в щелочь - это бред.
Может так разойдемся?)
Разойдемся. При плохой усваиваемости жиров - может помочь ...
Цикл трикарбоновых кислот (цикл Кребса):
......
Оксалоацетат не покидает цикл, и одна молекула оксалоацетата теоретически может связывать неограниченное количество ацетильных групп
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0#%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5
Всем болящим песня в утешение вот:
Короче, такое дело. Вдруг внезапно раз и поимел давление с аритмией
Захарыч, ты не Бардо, завязывай с расширителями сознания. Переходи на квас и минеральную воду и будет тебе счастье. Возраст ещё позволяет.
Это ты писал, что всю ночь покувыркаешься, а потом тебе отдых нужен... А тут перед Бардо решил щегольнуть ежедневным секасем?
ну да старый я уже стал, всю ночь кувыркаться, но час на секс я выделить могу - это же не вся ночь
всё лучше чем ваши извращения на коврике и для здоровья полезнее ;)
какое давление после секса?
вот мне делать больше нечего, как давление после секса мерить