- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для начала брось курить.
Да уже 14 лет этой осенью будет, как бросил.
То что некоторым помогает от изжоги, объяснено на форуме химиков почему: более слабая кислота ослабляет более сильную, всё.
Ну и нормальная версия, главное результат, вон, предложенные вами буржуины, предлагают пробовать маленькими дозами, во избежение.
А то что якобы лимонная кислота в процессе метаболизма превращается в щелочь
Я жду уравнение реакции превращения кислоты в щёлочь.
Гдеж я его возьму то? Может так разойдемся?)
Для начала брось курить
Может просто не упиваться?
Для начала брось курить.
Из всего,что тут написано, наверно самое главное. 40 - это такой возрост, когда вылазит куча болячек. В 45 я еле ходил(подагра доставала), желудок-капец, сердце-хреново. ну и т.д. В 50 бросил курить, стал нормально питаться, успокоился(по возможности) и стал больше времени с внуками проводить. Вот больше 10 лет вроде нечё... Так что zaharych до кердыка ещё далеко... Всё от тебя зависит.
Может так разойдемся?)
Эндогенная лимонная кислота, синтезирующаяся в клетках, и поступающая из лимонного сока в желудок где она вступает в реакцию с кислотой соляной (желудочной)... Разве она после этого проникает в клетки именно в виде лимонной кислоты?
Сразу скажу, я не химик, тем более не биохимик, так что чисто с точки зрения логики и отсутствия научных доказательств такой вот трансформации, склоняюсь к тому, что в данном вопросе зожники что-то мутят.
Хотя кто знает, вон польза голодания таки научно доказана. Зожники ликуют: мы же говорили, а вы не верили!
Херня это все 🍿
Гдеж я его возьму то?
Потому что его нет. То что лимонная кислота превращается в щелочь - это бред.
Может так разойдемся?)
Разойдемся. При плохой усваиваемости жиров - может помочь ...
Цикл трикарбоновых кислот (цикл Кребса):
......
Оксалоацетат не покидает цикл, и одна молекула оксалоацетата теоретически может связывать неограниченное количество ацетильных групп
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0#%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5
Всем болящим песня в утешение вот:
Короче, такое дело. Вдруг внезапно раз и поимел давление с аритмией
Захарыч, ты не Бардо, завязывай с расширителями сознания. Переходи на квас и минеральную воду и будет тебе счастье. Возраст ещё позволяет.
Это ты писал, что всю ночь покувыркаешься, а потом тебе отдых нужен... А тут перед Бардо решил щегольнуть ежедневным секасем?
ну да старый я уже стал, всю ночь кувыркаться, но час на секс я выделить могу - это же не вся ночь
всё лучше чем ваши извращения на коврике и для здоровья полезнее ;)
какое давление после секса?
вот мне делать больше нечего, как давление после секса мерить