Приплыли

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Бардо:
Для начала брось курить.

Да уже 14 лет этой осенью будет, как бросил.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Abrupt:
То что некоторым помогает от изжоги, объяснено на форуме химиков почему: более слабая кислота ослабляет более сильную, всё.

Ну и нормальная версия, главное результат, вон, предложенные вами буржуины, предлагают пробовать маленькими дозами, во избежение.

Abrupt:
А то что якобы лимонная кислота в процессе метаболизма превращается в щелочь
shurik0:
Я жду уравнение реакции превращения кислоты в щёлочь.

Гдеж я его возьму то? Может так разойдемся?)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Бардо:
Для начала брось курить

Может просто не упиваться?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Бардо:
Для начала брось курить.

Из всего,что тут написано, наверно самое главное. 40 - это такой возрост, когда вылазит куча болячек. В 45 я еле ходил(подагра доставала), желудок-капец, сердце-хреново. ну и т.д. В 50 бросил курить, стал нормально питаться, успокоился(по возможности) и стал больше времени с внуками проводить. Вот больше 10 лет вроде нечё... Так что zaharych до кердыка ещё далеко... Всё от тебя зависит.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Эндогенная лимонная кислота, синтезирующаяся в клетках, и поступающая из лимонного сока в желудок где она вступает в реакцию с кислотой соляной (желудочной)... Разве она после этого проникает в клетки именно в виде лимонной кислоты?

Сразу скажу, я не химик, тем более не биохимик, так что чисто с точки зрения логики и отсутствия научных доказательств такой вот трансформации, склоняюсь к тому, что в данном вопросе зожники что-то мутят.

Хотя кто знает, вон польза голодания таки научно доказана. Зожники ликуют: мы же говорили, а вы не верили!

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Херня это все 🍿

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
samimages:
Гдеж я его возьму то?

Потому что его нет. То что лимонная кислота превращается в щелочь - это бред.

samimages:
Может так разойдемся?)

Разойдемся. При плохой усваиваемости жиров - может помочь ...

Лимонная кислота участвует в цикле трикарбоновых кислот — основном процессе дыхания клетки, поэтому в некоторой заметной концентрации она содержится в организме всех животных и растениях

Цикл трикарбоновых кислот (цикл Кребса):

(ацетил-КоА) отдаёт свою ацетильную группу четырёхуглеродному соединению — оксалоацетату (щавелевоуксусной кислоте), при этом образуется шестиуглеродный цитрат (лимонная кислота). Ацетил-КоА является продуктом окисления таких соединений, как глюкоза, аминокислоты и жирные кислоты. Цитрат затем изомеризуется в изоцитрат (изолимонную кислоту), который далее дегидрируется и декарбоксилируется до пятиуглеродной кислоты — α-кетоглутарата. α-Кетоглутарат вновь декарбоксилируется, превращаясь в четырёхуглеродный сукцинат (янтарная кислота). Сукцинат затем в три этапа ферментативно превращается в четырёхуглеродный оксалоацетат, который готов прореагировать с новой молекулой ацетил-КоА.
......
Оксалоацетат не покидает цикл, и одна молекула оксалоацетата теоретически может связывать неограниченное количество ацетильных групп
Применяется в медицине, в том числе в составе средств, улучшающих энергетический обмен в цикле Кребса. При приёме внутрь в небольших дозах, например, при употреблении плодов цитрусовых активирует цикл Кребса в организме, что способствует ускорению метаболизма.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0#%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Всем болящим песня в утешение вот:

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
zahar-zaharych:

Короче, такое дело. Вдруг внезапно раз и поимел давление с аритмией

Захарыч, ты не Бардо, завязывай с расширителями сознания. Переходи на квас и минеральную воду и будет тебе счастье. Возраст ещё позволяет.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
koketkade:
Это ты писал, что всю ночь покувыркаешься, а потом тебе отдых нужен... А тут перед Бардо решил щегольнуть ежедневным секасем?

ну да старый я уже стал, всю ночь кувыркаться, но час на секс я выделить могу - это же не вся ночь

всё лучше чем ваши извращения на коврике и для здоровья полезнее ;)

koketkade:
какое давление после секса?

вот мне делать больше нечего, как давление после секса мерить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий