- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
лимон щелочной, да. Гуглите.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD#%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2
P.S. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%B8_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9
Лакмусовую бумажку дать???
Блин, братцы, хорошо, когда есть силы отдыхать 🤪
Всем здоровья, Захарычу особенно :p
zahar-zaharych, можно просто не пить.
В трезвой жизни масса своих прелестей.
лимон щелочной, да. Гуглите.
Одни ГСы альтернативщиков всяких гуглятся. Якобы про трансформацию лимонной кислоты в организме в щелочь.
На форуме химиков нашлось:
Очередная ахинея похоже. Или давайте пруф на научные статьи.
Лакмусовую бумажку дать???
Зачем?
поведение фруктовых кислот в организме человека
это же просто буквы, не формула там какая-то сложная для восприятия, да? Хотите копайтесь в ферментах, там есть и пруфы прочая научная хрень.
Abrupt,
не влияет на показатель кислотности крови
отчего вы не прочитали цитату? В контексте сложившегося обсуждения кислотность крови не волнует никого совсем, мы тут большей частью за фактическу кислоту в брюхе, которая выливается с наступлением ночи в пищевод и иммитирует инфаркт микарду)))
Зы: я, будучи истинным свидетелем Лазерсона, иду от практики, я много раз, в силу собственной расслабленности, оставался один на один с проблемой и довольно долго, кроме соды и терпения ничего не применял. Но как-то раз услышал я как раз от ЗОЖ ников и прочих веганов, дескать лимон дело нужное.
Ну и в очередной раз, когда часика в три ночи поздний ужин дал о себе знать, я просто взял и отжал лимон. Сразу скажу, чистый сок это больно в подобных ситуациях, а вот с водой заходит на ура. Минут 20 и все угомонилось до жизнеутверждающего уровня.
Потом я почитал про ферменты, наличие натрия ну и прочую химию, но то скукотень.
Просто перенервничал наш Захарыч, когда донецкий фошист ему калашом угрожал... После этого все сбои и начались...
Бедняга Захарыч! Небось не только перенервничал, но и того... И сильно ему угрожали?
Кокетка, Вы как снова на очередной румынский золотой дождь соберетесь - приглашайте немецких фашистов. Те румынским шалавам погрозят и хороший поток Вам обеспечен!
отчего вы не прочитали цитату? В контексте сложившегося обсуждения кислотность крови не волнует никого совсем, мы тут большей частью за фактическу кислоту в брюхе, которая выливается с наступлением ночи в пищевод и иммитирует инфаркт микарду)))
Это и есть что называется "кислотный рефлюкс"? И? Лимон это лечит? Поискал в буржунете. нашел. Пишут, что антинаучная не доказанная чушь. Только хуже может стать от лимонов.
Бедняга Захарыч! Небось не только перенервничал, но и того... И сильно ему угрожали?
Кокетка, Вы как снова на очередной румынский золотой дождь соберетесь - приглашайте немецких фашистов. Те румынским шалавам погрозят и хороший поток Вам обеспечен!
Ваша злоба вас приведет не к добру :) Умный же человек, а злобы много, нельзя так, при любых раскладах.
там есть и пруфы
Где там?
не формула там какая-то сложная для восприятия
Формулы я нормально воспринимаю, а "буквы" от уринотерапевтов мне не интересны...
это же просто буквы
антинаучная не доказанная чушь
Это без всяких сомнений, но нужно понимать что есть наука, в хорошем смысле, принципы типа не доказал, значит небыло. От людей, которые не могут определиться с овощами и фруктами не стоит ожидать много)))))
У разумных зожников процесс лимонизации описан довольно здраво и там прямо следует что это не панацея, да и даже не метод. Есть наверняка и свидетели лимона, но я не о них.
Свой опыт я дописал в посте выше. Не скажу что больше в аптеки не хожу, но лимоны стал держать в доме, т.к. держать диету я не умею... да и не хочу)))
---------- Добавлено 15.08.2019 в 21:43 ----------
"буквы" от уринотерапевтов мне не интересны...
фу таким быть