Удаленка (люди) / против офисных людей

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cblcg:
Сколько в итоге готов платить?
Я по одному проекту ПО "стахановец" ставил - спец ПО контролирующее всего работника (не хватало только ошейника с электрошоком, чтобы бодрило в случае снижения темпа работы)

Это неэффективно по ряду причин.

FamilySEO
На сайте с 28.12.2018
9
cblcg:
Сколько в итоге готов платить?
Я по одному проекту ПО "стахановец" ставил - спец ПО контролирующее всего работника (не хватало только ошейника с электрошоком, чтобы бодрило в случае снижения темпа работы)

жостко, это офис в сибири гдето?

[Удален]
FamilySEO:
жостко, это офис в сибири гдето?

В сибири или в москве - какая разница.

Это расплюевщина.

Кто не в курсах - слово образовано от фамилии персонажа Сухово-Кобылина, прекрасного русского драматурга; голозадый шулер, сильно битый в молодые годы ("судьба, за что гонишь?"), а в годы зрелые ему выпала удача "выбиться в люди" и "повластвовать восласть" наконец, получив некое подобие экзистенциальной компенсации за все пережитое.

Вкупе с традициями исконно русского холопства -

burunduk:
если условия изменились и они вас не устраивают - увольняйтесь и не имейте мозг работодателю, т.к. у него есть абсолютно все законные возможности вас уволить (не соответствует действительности; выделение мое, keepersheet)

- представляет из себя вторую сторону одной и той же монеты.

[Удален]

keepersheet, успокойтесь все уже поняли - как сотрудник вы никому на фиг не сдались, в независимости от ваших профессиональных навыков ;)

P.S. работники, которые меняют место работы каждые 2-3 года - плохие сотрудники по многим причинам (от тупого не профессионализма, до проблем с личными качествами) и исключений в этом правиле нет

[Удален]

burunduk, вы будто б напугать меня хотите.

Не могу уловить логической связи между предполагаемым вами поиском работы и традициями исконно русского холопства, о котором, собсно, по большей части вы и говорите. Вы несете откровенную ахинею, и мне несложно привести здесь названия и статьи нормативных актов трудового законодательсва России, которым прямо противоречат ваши безграмотные перлы.

Вам в самом деле кажется, что я ищу на серче работодателей?

"Успокойтесь. Это только тягостная бредь". :D

[Удален]
keepersheet:
исконно русского холопства

вы как раз и являетесь его представителем - именно холопы требуют от барина содержания ;)

[Удален]

Продолжаете демагогию. А предложить аргументировать утверждение ссылками на ТК РФ побоялись мне предложить: понимаете, что мне это крайне несложно сделать. Впрочем, я этого ожидал.

Ок, продолжим на вашем языке. Скажите, burunduk, вы в самом деле уверены, что кого-либо из работодателей заинтересуют рекомендации перманентного клиента опорных пунктов охраны правопорядка? :)

burunduk:

я тебе больше скажу, меня ни разу в милиции/полиции пальцем не тронули, хотя за что только не забирали

P.S. Что-то мне этот жизнеутверждающий тезис неслабо напомнил, хм... ага, вспомнил: "и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!." Браво, burunduk. Типо по жизни ты реально клевый чел, хоть и делаешь по три орфографических ошибки в каждом, внатуре, предложении. )))

[Удален]

keepersheet, я давно не работаю за зарплату ;)

keepersheet:
А предложить аргументировать утверждение ссылками на ТК РФ побоялись мне предложить: понимаете, что мне это крайне легко сделать. Впрочем, я этого ожидал.

вы очень далеки от жизни, вам просто предложат написать заявление по собственному и вы напишите, а откажитесь ни какое знание законов не спасёт вас от увольнения по отрицательным мотивам ;)

то что касается беременных и находящихся в декрете - предприятиям они не доставляют проблем, т.к. все выплаты 100% компенсируются государством (это ещё тот квест для бухгалтерии, но это вполне проходимое испытание и его регулярно проходят во многих компаниях)

[Удален]
burunduk:
keepersheet, я давно не работаю за зарплату ;)

Поговорив с вами - я, знаете ли, не уверен сейчас, работаете ли вы вообще как-нибудь, кроме флуда на этом форуме. ))

Мне даже в голову не приходило, что модератор способен на столь пустопорожнюю болтовню. Разве сказанное мной выше и подкрепленное доками хоть в какой-то степени свидетельствует, что я всегда подписываю то, что мне предлагают подписать? Вы меряете по себе, почтенный. Повторюсь: читайте русскую литературную классику, она прекрасна, а кроме того - лечит от лизоблюдства и холопства, этих действительно глобальных российских бед.

Как нередко случается, реальность диаметрально противоположна декларативным утверждениям. Едва речь дойдет до конкретики, все ваши откровенные призывы не исполнять законы РФ, которые вы свершаете здесь анонимно - бесследно испарятся. Как кто-то здесь совсем еще недавно заметил, п"здеть - не мешки ворочать.

[Удален]

keepersheet, вы так ничего и не поняли, но это нормально - чем больше будет таких как вы, тем больше будут получать такие как я ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий