- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он забыл поставить на сайт сервис ЯНдекс.Карт - тогда точно топ 10 гарантировано. И в кассу раз в месяц.
Судя по кол-ву грамматических ошибок на сайте,ТСу 12-14 лет и он на домашнем обучении,которое ему дается с трудом.
Для начала исправьте все грамматические ошибки на сайте,поработайте с репетитором по русскому языку , прилагайте максимум усилий к тому, что бы сайт был НУЖЕН людям,а то ,что у вас сейчас ,честно говоря,никчёмная оранжевая борода.
Источник
Чем "поощераете"?
так это он так текст уникализирует )
Чем "поощераете"?
Ставлю VIP ссылки, которые ставятся в самом начале страницы и выделены оранжевым цветом!
И мне не 14 лет! За ошибки прошу прощения, исправлю! Не всегда увидишь их!
Прошу дать ещё советов!
Вопрос по контенту: вот в каталог добавляют статьи, если каждый проверять на уникальность, то я думаю что из добавленных будет 1-3% только уникальных. Так как быть чтоб уникализировать контент? Самому писать?
!!Вот выше предложили сделать сайт о сайтах, т.е. описывать сайты! Хотелось бы дизайн не менять. Так вот, идея хорошая, я думаю если описывать то именно в каталоге, в соответственной рубрике! Т.е. сейчас я отменяю регистрацию в каталоге, и выборочно (с той базой, которая у меня есть) начинаю работать, описывать сайты. А ещё можно разослать админам сайтов предложение о том чтоб они написали сами описание своего сайта по заранее составленным пунктам и таким образом можно наполнить сайт описаниями.
Прошу ваших отзывов и предложений о продвижении идеи!!
P.S. Я никогда не описывал сайты, предложите пожалуйста перечень пунктов по которым можно это сделать, т.е. типа: 1)Название; 2)О чём сайт; ..... какие ещё можно?
Т.е. сейчас я отменяю регистрацию в каталоге....
....А ещё можно разослать админам сайтов предложение о том чтоб они написали сами описание своего сайта по заранее составленным пунктам и таким образом можно наполнить сайт описаниями.
Шило на мыло
ТС прочти это
modlen, блин у тебя на домене тиц 60 пр 3. снеси ты этот каталог и поставь туда дельный проект. блог например и пиши в него инфу о разных интересных сайтах, кто их хозяин для чего делался сайт и т.д. будет гораздо больше выгоды и пользы. название домена темболее подходяещее
Это самый дельный совет! Твой каталог один фиг через месяц, два зайдет под какойнибудь плохой фильтр! ТИЦ60 на дороге не валяется, жалко такой домен терять, а с каталогом он точно потеряется в писимизации!