- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну собственно неплохой был реселлер. Спасибо ему за принятые от меня за последние годы более чем 50000 руб.
Однако втихаря менять тарифы продления .ru на 1500+ руб я считаю чистым мошенничеством.
При этом возможность оставить тикеты есть только у тех, кто догадался, что отвечать на русскую капчу надо прописью по-английски.
И прочая "клиентоориентированность".
И в ответ на вопрос "какого ..." получаешь абсолютно безинтересную ссылку на новости на их сайте и закрытый тикет.
Надо сказать я не влетел на 1500+ руб, я влетел на 300+, т.к. судя по всему оказалось, что доменов то на мне нужное количество..., ну т.е. в результате тикета они поменяли цену и "автосписалось".
Однако с шулерами я за одним столом не сижу, начал потихоньку переползать к другому реселлеру.
Предчуствую недетские проблемы с .com (тоже есть), но как-нибудь справимся.
PS. Не логинился на форум года три точно, но о таком "молчать не могу ;)". Просто не представляю нафига было этот выстрел себе в бошку делать, результаты кому угодно ведь очевидны.... их купили что-ли ?
Вы только проснулись :)
Он уже года 4 как охамел.
Повышение цен на услуги стало мошенничеством? Любые домены можно переносить между реселлерами и регистраторами, это рынок.
Именно! Но дело не только в этом, они много раз пересматривали тарифы и условия их предоставления. Доходило даже до того, что скидки на колличество отключали без предупреждения. С оговоркой, что тариф нужно активировать вручную через техподдержку. И вот продление доменов и списание баланса шло по максимальным ценам, если у пользователей стояла автоматическая функция..
Повышение цен на услуги стало мошенничеством? Любые домены можно переносить между реселлерами и регистраторами, это рынок.
Мошенничество - это завладевание чужим баблом путем злоупотребления доверием.
Повысить втихаря цены и потом списать по автопродлению - очевидное мошенничество.
Я не против повышения цен, но каким-то цивилизованными образом.
Как по мне, 1500+руб за .ru для "спецтарифа с серчэнджайнс" - это просто плевок в лицо.
Некоторые говорят, что при этом еще и проблемы с переносом, посмотрим, пока в процессе.
Вы только проснулись :)
Он уже года 4 как охамел.
Ну я особо не мониторю, когда десятки рублей превратились в сотни спокойно продлил десяток своих доменов.
Когда сотни превратились в тысячи.... возник вопрос.
Заметьте, похоже у меня достаточно доменов чтобы списывать сотни, но без обращения в техподдержку пытались списывать тысячи.
Если я со своими жалкими 50к вхожу в 0.1% "лузеров", то этож сколько там денег у людей :))).
PS. Изначально увидев всё это я был 100% уверен, что у людей баг в системе тарификации. Ну т.е. я не мог и предположить, что в прошлом приличные люди будут такую фигню делать.
Тут же все кристально понятно с последствиями. Если раньше хоть какие-то были деньги с клиентов типа меня (заметьте, я оплачивал в этом году домены по 300+ руб, это явно дороже "себестоимости"), то теперь один раз получаешь з а 1-2 домена 1500+ руб и потом всё, никогда больше от этого клиента денег не получаешь...
Но нет, оказалось "позиция идейная".