Reghouse - всё.

_
На сайте с 24.03.2008
381
915

Ну собственно неплохой был реселлер. Спасибо ему за принятые от меня за последние годы более чем 50000 руб.

Однако втихаря менять тарифы продления  .ru на 1500+ руб я считаю чистым мошенничеством.

При этом возможность оставить тикеты есть только у тех, кто догадался, что отвечать на русскую капчу надо прописью по-английски.

И прочая "клиентоориентированность".

И в ответ на вопрос "какого ..." получаешь абсолютно безинтересную ссылку на новости на их сайте и закрытый тикет.

Надо сказать я не влетел на 1500+ руб, я влетел на 300+, т.к. судя по всему оказалось, что доменов то на мне нужное количество..., ну т.е. в результате тикета они поменяли цену и "автосписалось".

Однако с шулерами я за одним столом не сижу, начал потихоньку переползать к другому реселлеру.

Предчуствую недетские проблемы с .com (тоже есть), но как-нибудь справимся.

PS. Не логинился на форум года три точно, но о таком "молчать не могу ;)". Просто не представляю нафига было этот выстрел себе в бошку делать, результаты кому угодно ведь очевидны.... их купили что-ли ?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
315

Вы только проснулись :)
Он уже года 4 как охамел.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Повышение цен на услуги стало мошенничеством? Любые домены можно переносить между реселлерами и регистраторами, это рынок.
DS
На сайте с 19.05.2014
156
-= Serafim =- #:
Повышение цен на услуги стало мошенничеством? Любые домены можно переносить между реселлерами и регистраторами, это рынок.

Именно! Но дело не только в этом, они много раз пересматривали тарифы и условия их предоставления. Доходило даже до того, что скидки на колличество отключали без предупреждения. С оговоркой, что тариф нужно активировать вручную через техподдержку. И вот продление доменов и списание баланса шло по максимальным ценам, если у пользователей стояла автоматическая функция..

_
На сайте с 24.03.2008
381
-= Serafim =- #:

Мошенничество - это завладевание чужим баблом путем злоупотребления доверием.

Повысить втихаря цены и потом списать по автопродлению - очевидное мошенничество.

Я не против повышения цен, но каким-то цивилизованными образом.

Как по мне, 1500+руб за .ru для "спецтарифа с серчэнджайнс" - это просто плевок в лицо.  

Некоторые говорят, что при этом еще и проблемы с переносом, посмотрим, пока в процессе.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Amigo_9876 #:

Вы только проснулись :)
Он уже года 4 как охамел.

Ну я особо не мониторю, когда десятки рублей превратились в сотни спокойно продлил десяток своих доменов.

Когда сотни превратились в тысячи.... возник вопрос.

Заметьте, похоже у меня достаточно доменов чтобы списывать сотни, но без обращения в техподдержку пытались списывать тысячи.

Если я со своими жалкими 50к вхожу в 0.1% "лузеров", то этож сколько там денег у людей :))).

_
На сайте с 24.03.2008
381

PS. Изначально увидев всё это я был 100% уверен, что у людей баг в системе тарификации. Ну т.е. я не мог и предположить, что в прошлом приличные люди будут такую фигню делать.

Тут же все кристально понятно с последствиями. Если раньше хоть какие-то были деньги с клиентов типа меня (заметьте, я оплачивал в этом году домены по 300+ руб, это явно дороже "себестоимости"), то теперь один раз получаешь з а 1-2 домена 1500+ руб и потом всё, никогда больше от этого клиента денег не получаешь...

Но нет, оказалось "позиция идейная".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий