- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги продвиженцы, доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, не могу продвинуть сайт вообще никак. Сайт создавался с нуля, в качестве решения был выбран шаблон aspro битрикса. Структура была сделана совместно с клиентом на основании выгрузок из топа. Уже 6 месяцев как запустили сайт, наполнили почти все разделы - движения ноль, пишем по несколько статей в месяц, закупаем несколько ссылок - движения ноль.
Вообще без понятия, что делать с сайтом.
Сайт - https://plenka-spectr.ru/
Есть сайт одностраничник под контекст, который мы закрыли от индексации, но он до сих пор выходит в поиске по некоторым запросам - https://plenka-msk.ru/
В чем проблема, подскажите какие действия делать, служба поддержки яндекса пишет, что все хорошо. По факту все в г***е.
Бюджет на развития маленький, но все же хочу дать хоть какой-то результат. Смотрел по обходу страницы роботом, все в поряде.
Буду благодарен любой помощи.
Вам нужно заменить продвиженца, ибо вы явно не seo.
EvgenyKolyasev, тут простыми советами не обойдешься, слишком много писать. Ищите продвиженца - хоть в штат, хоть с вольных хлебов
Структура была сделана совместно с клиентом на основании выгрузок из топа.
С чего вы решили что вы смотрели правильный ТОП?.. если правильный, то может быть проблема в том, что вы сделали струтктуру под один запрос?
Уже 6 месяцев как запустили сайт
Не те категории. Сколько на сайте и сколько в индексе?
движения ноль
Что такое движение? Запросы в вебмастере появляются? Какие показы и на каких позициях? Яндекс правильно понял что у вас за сайт?
пишем по несколько статей в месяц
Зачем? Какая цель? Тот сайт, что вы показали, продает пленку...
закупаем несколько ссылок
у вас же бюджет маленький... какой смысл закупать несколько ссылок?.. Давайте я вам помогу, вот если у вас нет денег на ахрефс — не покупайте ссылки вообще, ну его нафиг.
Бюджет на развития маленький
был выбран шаблон aspro битрикса
как у вас это совпало?)))) чем-то напоминает покупку гелентвагена за 400К рублей в кредит, или вы думаете что именно с вами ничего не произойдет и битрикс самонастроится?))) ...ну или вы может именно по битриксу — не суть
Вообще без понятия, что делать с сайтом
С сайтом ничего, делайте то, что не сделали сразу: собирайте семантику и смотрите емкость СЕРПов по целевым для вас запросам, запросов у вас дофига, за полгодика разберетесь.
Там, если рентабельность все еще будет сочитаться с маленьким бюджетом, то будет понятно что делать с сайтом, если не будет... да и фиг с ним.
Вам нужно заменить продвиженца, ибо вы явно не seo.
Уважаемый, если не можем помочь, не лезьте. Имеем что имеем и я прошу о помощи, а не писать всякую хрень типа вы херовый специалист. Я прекрасно знаю уровень моей подготовки и моих специалистов.
Коллеги просьба писать по делу, какие предложения.
Страницы абсолютно все в индексе, структура была сделана фактически клиентом, однако же каждая страничка индексируема, ошибок на сайте нет.
Какие пути seo развития есть у проекта? Какие ошибки есть?
Чекните Нетпиком. У вас есть технические ошибки.
Чекните Нетпиком. У вас есть технические ошибки.
Доброе утро, я чекал screaming frog - ом , ошибок не нашел. Можете, плз, подсказать куда смотреть?=)
куда смотреть?=)
Вот сюда:
С чего вы решили что вы смотрели правильный ТОП?.. если правильный, то может быть проблема в том, что вы сделали струтктуру под один запрос?
Поточнее можно? Не совсем понимаю. Прежде чем запускали сайт, была сделан анализ на продвижение запросов из топа.
Не те категории. Сколько на сайте и сколько в индексе?
Ну суммарно получилось 40 категорий, все в индексе и обходятся роботом, всякий шлак роботом не обходится.
Что такое движение? Запросы в вебмастере появляются? Какие показы и на каких позициях? Яндекс правильно понял что у вас за сайт?
Нет, запросы в вебмастере не появляются. Тем не менее по сервисам сбору статистики, есть запросы которые дви
Зачем? Какая цель? Тот сайт, что вы показали, продает пленку...
Вот тут я понимаю, что это бессмысленно, но надо отрабатывать бюджет ...
у вас же бюджет маленький... какой смысл закупать несколько ссылок?.. Давайте я вам помогу, вот если у вас нет денег на ахрефс — не покупайте ссылки вообще, ну его нафиг.
На ахрефс не выделяют средства=) Ну это опять же вопрос отработки бюджета ... Размещать пару тематических ссылок, не думаю что плохо.
как у вас это совпало?)))) чем-то напоминает покупку гелентвагена за 400К рублей в кредит, или вы думаете что именно с вами ничего не произойдет и битрикс самонастроится?))) ...ну или вы может именно по битриксу — не суть
что совпало? клиент обратился манагер продал ему шаблон битрикса, все очень просто
С сайтом ничего, делайте то, что не сделали сразу: собирайте семантику и смотрите емкость СЕРПов по целевым для вас запросам, запросов у вас дофига, за полгодика разберетесь.
Запросы собраны, что вы подразумеваете под емкостью серпов? Смотреть по кей коллектору? Убедиться лишний раз что запросы уже плотненько стоят в топе?
Там, если рентабельность все еще будет сочитаться с маленьким бюджетом, то будет понятно что делать с сайтом, если не будет... да и фиг с ним.
Ну тут не известно ничего, директ с таким бюджетом смешно будет запускать ...
Имеем что имеем и я прошу о помощи, а не писать всякую хрень типа вы херовый специалист.
Бестолковый сеошник - это не хрень, а часто встречающаяся (на этом форуме) реальность. И заменить его - лучший выход во многих ситуациях. Надеяться, что здесь будут обучать Вашего сотрудника или выполнят за него кропотливую и нудную работу не стоит.
Вот сюда:
Смотрю сайт по screaming frog - дублей title не показывает =( Ошибок 404 тоже не показывает.
http://joxi.ru/J2bKKnEH0RjWyA
Задачу по удалению дублей description http://joxi.ru/gmv55dZTqE7R4r поставил.
Но я не думаю что это критично прям так и может кардинально все измениться после исправления ...
Я сейчас выстроил процесс создания сайтов с нуля таким образом, что подобных ошибок больше не должно быть.
Мы выделили дополнительное время на создание структуры.