- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На фильтры проверялись? Какова вообще динамика позиций за весь интервал?
достаточно обширное ядро вместе с нч, и все оно показывает полные нули в сотне
Это ни разу не гарантия того, что сайт поднимется в Топ100. Заказчик может думать что и как угодно, но сторонний аудит вам (обоим) точно не помешает
На фильтры проверялись? Какова вообще динамика позиций за весь интервал?
Да ведь это и есть весь интервал) С момента создания и по сей день.
Да ведь это и есть весь интервал
1. Это в любом случае не интервал. Сайту всего 2 месяца? Читайте, что такое "молодые сайты" и где там заводится геморрой
2. Ответа на вопрос о "динамике" я не увидел, а сайты со дна приподнимаются первым же апом после выполнения технички и минимальной БО (потом могут опять утонуть, но движняк-то виден)
1. Это в любом случае не интервал. Сайту всего 2 месяца? Читайте, что такое "молодые сайты" и где там заводится геморрой
2. Ответа на вопрос о "динамике" я не увидел, а сайты со дна приподнимаются первым же апом после выполнения технички и минимальной БО (потом могут опять утонуть, но движняк-то виден)
Геморрой, как правило, наблюдается в заднице. К сожалению, какого именно рода задница приключилась с сайтом, я понять не могу. Речь о том, что конкретно с этим ситуация уникальна. Любой другой сайт за два месяца после индексации хоть немного, да покажется в поиске, хотя бы в сотне точно что-то будет. А здесь нули. У вас лично был пример сайта, который за два месяца с момента попадания в индекс по полноценному ядру ни по одному запросу не светился?
У вас лично был пример сайта, который за два месяца с момента попадания в индекс по полноценному ядру ни по одному запросу не светился?
Да. Ядро было так себе (точнее - его не было, художники "я такъ вижу" просто "сделали сайт"), но посколько сайты - совершенно днищенского уровня, на дне он и жил. Даже и будучи чуть постарше, чем 2 месяца (но меньше полугода). Но - с ними ничего за это время не делалось и посещаемость была в следовых количествах, так что со стороны Яндекса все более чем логично (однорукий бандит там где-то в начале этого года помер, по ощущениям)
Да. Ядро было так себе (точнее - его не было, художники "я такъ вижу" просто "сделали сайт"), но посколько сайты - совершенно днищенского уровня, на дне он и жил. Даже и будучи чуть постарше, чем 2 месяца (но меньше полугода). Но - с ними ничего за это время не делалось и посещаемость была в следовых количествах, так что со стороны Яндекса все более чем логично (однорукий бандит там где-то в начале этого года помер, по ощущениям)
Ну вот видите, вы и сами упоминаете кучу недоработок. Даже если вы мне на слово не верите, предположите, что обсуждаемый мной сайт толково отработан. И вот в этих реалиях уже даже пожалуй 2.5 месяца ничего не двигается. Есть гипотеза?
Даже если вы мне на слово не верите, предположите, что обсуждаемый мной сайт толково отработан
"Верить в наше время нельзя никому, даже себе". Но если предположить, что там все хорошо, то из-за выпиливания "однорукого" Яндексом просто нет аудитории для оценки поведенческих, нет ПФ - нет позиций - нет посещаемости. Полить слегка трафиком (любыми каналами, не только Директом) нормальным, чтобы поведенческие появились?
А речь и о гугле, и о яше? И на всякий спрошу, брали ли хоть что-то по ссылочному?
В гугле намного лучше, позиции медленно, но уверенно ползут вверх.
Ссылок проставил пару штук со своих же сайтов (сквозные). +Уже больше месяца кручу рекламу в директе для ПФ.
P.S Не знаю что повлияло, возможно ссылки учлись или ПФ, или тупо пришло время, но пару дней назад начали появляться НЧ запросы.
"Верить в наше время нельзя никому, даже себе". Но если предположить, что там все хорошо, то из-за выпиливания "однорукого" Яндексом просто нет аудитории для оценки поведенческих, нет ПФ - нет позиций - нет посещаемости. Полить слегка трафиком (любыми каналами, не только Директом) нормальным, чтобы поведенческие появились?
Отличная мюсль, спасибо!
---------- Добавлено 16.08.2019 в 10:35 ----------
Ссылок проставил пару штук со своих же сайтов (сквозные). +Уже больше месяца кручу рекламу в директе для ПФ.
P.S Не знаю что повлияло, возможно ссылки учлись или ПФ, или тупо пришло время, но пару дней назад начали появляться НЧ запросы.
Внушает надежду, спасибо =)
Разница Гугла от Яндекс в том что в Гугле допускается использование завышенного количества ключевых слов на странице, а сейчас для Яндекса является это не допустимым (даже небольшое завышение). Потому я и могу сделать такие выводы на основе ваших слов, что в гугле хоть какие то позиции есть а в яндекс нет.
Капайте в этом направлении.
за это время даже по супер микро НЧ запросам сайта нет в выдаче.
Даже если все в порядке то супермикронизкочастотники должны быть в пределах видимости.