2 месяца - ничего в топ-100

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

На фильтры проверялись? Какова вообще динамика позиций за весь интервал?

aktiv_ugol:
достаточно обширное ядро вместе с нч, и все оно показывает полные нули в сотне

Это ни разу не гарантия того, что сайт поднимется в Топ100. Заказчик может думать что и как угодно, но сторонний аудит вам (обоим) точно не помешает

Производство жести методом непрерывного отжига
AU
На сайте с 21.05.2018
20
LazyBadger:
На фильтры проверялись? Какова вообще динамика позиций за весь интервал?

Да ведь это и есть весь интервал) С момента создания и по сей день.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
aktiv_ugol:
Да ведь это и есть весь интервал

1. Это в любом случае не интервал. Сайту всего 2 месяца? Читайте, что такое "молодые сайты" и где там заводится геморрой

2. Ответа на вопрос о "динамике" я не увидел, а сайты со дна приподнимаются первым же апом после выполнения технички и минимальной БО (потом могут опять утонуть, но движняк-то виден)

AU
На сайте с 21.05.2018
20
LazyBadger:
1. Это в любом случае не интервал. Сайту всего 2 месяца? Читайте, что такое "молодые сайты" и где там заводится геморрой
2. Ответа на вопрос о "динамике" я не увидел, а сайты со дна приподнимаются первым же апом после выполнения технички и минимальной БО (потом могут опять утонуть, но движняк-то виден)

Геморрой, как правило, наблюдается в заднице. К сожалению, какого именно рода задница приключилась с сайтом, я понять не могу. Речь о том, что конкретно с этим ситуация уникальна. Любой другой сайт за два месяца после индексации хоть немного, да покажется в поиске, хотя бы в сотне точно что-то будет. А здесь нули. У вас лично был пример сайта, который за два месяца с момента попадания в индекс по полноценному ядру ни по одному запросу не светился?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
aktiv_ugol:
У вас лично был пример сайта, который за два месяца с момента попадания в индекс по полноценному ядру ни по одному запросу не светился?

Да. Ядро было так себе (точнее - его не было, художники "я такъ вижу" просто "сделали сайт"), но посколько сайты - совершенно днищенского уровня, на дне он и жил. Даже и будучи чуть постарше, чем 2 месяца (но меньше полугода). Но - с ними ничего за это время не делалось и посещаемость была в следовых количествах, так что со стороны Яндекса все более чем логично (однорукий бандит там где-то в начале этого года помер, по ощущениям)

AU
На сайте с 21.05.2018
20
LazyBadger:
Да. Ядро было так себе (точнее - его не было, художники "я такъ вижу" просто "сделали сайт"), но посколько сайты - совершенно днищенского уровня, на дне он и жил. Даже и будучи чуть постарше, чем 2 месяца (но меньше полугода). Но - с ними ничего за это время не делалось и посещаемость была в следовых количествах, так что со стороны Яндекса все более чем логично (однорукий бандит там где-то в начале этого года помер, по ощущениям)

Ну вот видите, вы и сами упоминаете кучу недоработок. Даже если вы мне на слово не верите, предположите, что обсуждаемый мной сайт толково отработан. И вот в этих реалиях уже даже пожалуй 2.5 месяца ничего не двигается. Есть гипотеза?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
aktiv_ugol:
Даже если вы мне на слово не верите, предположите, что обсуждаемый мной сайт толково отработан

"Верить в наше время нельзя никому, даже себе". Но если предположить, что там все хорошо, то из-за выпиливания "однорукого" Яндексом просто нет аудитории для оценки поведенческих, нет ПФ - нет позиций - нет посещаемости. Полить слегка трафиком (любыми каналами, не только Директом) нормальным, чтобы поведенческие появились?

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
aktiv_ugol:

А речь и о гугле, и о яше? И на всякий спрошу, брали ли хоть что-то по ссылочному?

В гугле намного лучше, позиции медленно, но уверенно ползут вверх.

Ссылок проставил пару штук со своих же сайтов (сквозные). +Уже больше месяца кручу рекламу в директе для ПФ.

P.S Не знаю что повлияло, возможно ссылки учлись или ПФ, или тупо пришло время, но пару дней назад начали появляться НЧ запросы.

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
AU
На сайте с 21.05.2018
20
LazyBadger:
"Верить в наше время нельзя никому, даже себе". Но если предположить, что там все хорошо, то из-за выпиливания "однорукого" Яндексом просто нет аудитории для оценки поведенческих, нет ПФ - нет позиций - нет посещаемости. Полить слегка трафиком (любыми каналами, не только Директом) нормальным, чтобы поведенческие появились?

Отличная мюсль, спасибо!

---------- Добавлено 16.08.2019 в 10:35 ----------

TpaBkuH:

Ссылок проставил пару штук со своих же сайтов (сквозные). +Уже больше месяца кручу рекламу в директе для ПФ.

P.S Не знаю что повлияло, возможно ссылки учлись или ПФ, или тупо пришло время, но пару дней назад начали появляться НЧ запросы.

Внушает надежду, спасибо =)

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
TpaBkuH:

Разница Гугла от Яндекс в том что в Гугле допускается использование завышенного количества ключевых слов на странице, а сейчас для Яндекса является это не допустимым (даже небольшое завышение). Потому я и могу сделать такие выводы на основе ваших слов, что в гугле хоть какие то позиции есть а в яндекс нет.

Капайте в этом направлении.

TpaBkuH:
за это время даже по супер микро НЧ запросам сайта нет в выдаче.

Даже если все в порядке то супермикронизкочастотники должны быть в пределах видимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий