- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно поэтому и 6 месяцев, как я писал выше
Нет, тут есть реальные проблемы. На самом сайте. ТОП50-100 для начала в медицине делается быстро даже по Москве на новом сайте (пусть и не по всем запросам сразу), а здесь и ТОП300 нет ни по одному запросу.
При запросе в кавычках пс ищут точное соответствие заключенной в кавычки фразе. Во всяком случае именно так заявлен алгоритм поисковых систем. Естественно, что сайт, с которого взята фраза, в большинстве случаев будет вверху.
Это все понятно. Но в случае с "купить холодильник", учитывая что такая фраза точная есть на миллионах других сайтов, почему мой сайт выше всех остальных?
Но в случае с "купить холодильник", учитывая что такая фраза точная есть на миллионах других сайтов, почему мой сайт выше всех остальных?
Это уже интереснее...У Вас в тексте, тайтле случайно этот запрос не в кавычках стоит? :)
Это уже интереснее...У Вас в тексте, тайтле случайно этот запрос не в кавычках стоит? :)
Нет, не в кавычках.
Нет, не в кавычках.
Тогда никто не угадает, пока сайт не увидит и аудит его не сделает...
Но в случае с "купить холодильник", учитывая что такая фраза точная есть на миллионах других сайтов, почему мой сайт выше всех остальных?
Надо смотреть конкретику. Скорее всего у Вас персонализированный поиск. )
Нет, тут есть реальные проблемы. На самом сайте. ТОП50-100 для начала в медицине делается быстро даже по Москве на новом сайте (пусть и не по всем запросам сразу), а здесь и ТОП300 нет ни по одному запросу.
Я писал про ТОП5.
---------- Добавлено 13.08.2019 в 01:04 ----------
Толку то от ТОП 50?
Я писал про ТОП5.
Я говорю о том, о чем писал ТС :)
Тогда никто не угадает, пока сайт не увидит и аудит его не сделает...
здесь бесплатно ребята готовые провести аудит сайта?)
Тематика серьезная. Но я с такой невезухой в медицине пока не сталкивался ни в Москве, ни в НН, ни в Ростове...Может, это не клиника, а что-то другое? Контакты все прописаны и реальны? Сайт зареган в Я-Справочнике? Регион в ЯВМ, надеюсь, не забыли прописать? :)
Ды нет, конкретно клиника. Контакты прописаны и прошли все проверки яшкой, все регионы и справочник на месте, вот вся типовая база - в порядке. Непонятно, на что внимание обратить.
---------- Добавлено 15.08.2019 в 14:30 ----------
С новыми сайтами сейчас в яндексе сложнее, он как будто для них карантин делает, или песочницу или отстойник, вообщем не дает видимости ни какой!
У меня аналогичная ситуация (немного получше чем у ТС но все же).
Чуть больше двух месяцев назад был запущен новый сайт (информационный). Он объективно лучше многих сайтов, особенно тех что за топ 10, не говоря уже о топ 100, там одни дорвеи пачками сидят. Так вот, за это время даже по супер микро НЧ запросам сайта нет в выдаче. Пару дней назад только начали появляться некоторые запросы, надеюсь в скором времени подтянуться и все остальные.
upd: дочитал, увидел что вы конкретно о первой странице выдачи, но вопрос чуть не о том)
upd: дочитал ветку, увидел, что вы о топ-5
А речь и о гугле, и о яше? И на всякий спрошу, брали ли хоть что-то по ссылочному?
---------- Добавлено 15.08.2019 в 14:32 ----------
Оно и видно, что знаете. Два месяца сидеть и тупо снимать позиции.
Дядечка, да кто вам сказал, что ничего не делалось. Вы и по своим сайтам так же выводы делаете?) Я понимаю канеш, что очень хочется в каждую бочку затычкой, но оно же совершенно необязательно.
---------- Добавлено 15.08.2019 в 14:35 ----------
Именно по этому и 6 месяцев, как я писал выше.
Я бы с вами в целом согласился, если бы речь шла о топ-10, но ведь собрано достаточно обширное ядро вместе с нч, и все оно показывает полные нули в сотне. Вы этот случай также рассматриваете как норму в текущих реалиях? Дело в том, что у меня есть три проекта аналогичной или близких тематик, в них ничего подобного и рядом не было, но запускались они ~ 6 месяцев назад. МБ я что-то упускаю по обновлениям в ранжировании совсем новых сайтов?
---------- Добавлено 15.08.2019 в 14:40 ----------
Сергей, вы едва ль не единственный, кто внимательно прочитал топик, за это уже спасибо. Может и гипотеза какая-нибудь есть? Я понимаю, что без пациента это все вилами по воде и даже думать особо не хочется, но все-таки.
---------- Добавлено 15.08.2019 в 14:50 ----------
Яндекс вообще странно сейчас относится к новым сайтам. Если это интернет-магазин и база товаров сразу подготовлена большая - 90% он выбрасывает в недостаточно качественные. Какое там он хочет качество увидеть фиг знает. Аналогично с подразделами и тэгами. Если еще год назад приходили быстроробот и бандит, хоть на какое то время поднимали в ТОП и анализировали ПФ, то теперь ТОП300-700 и не выше.
А вы под "сейчас" какой временной промежуток подразумеваете? Когда впервые заметили?