- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На фильтры проверялись? Какова вообще динамика позиций за весь интервал?
достаточно обширное ядро вместе с нч, и все оно показывает полные нули в сотне
Это ни разу не гарантия того, что сайт поднимется в Топ100. Заказчик может думать что и как угодно, но сторонний аудит вам (обоим) точно не помешает
На фильтры проверялись? Какова вообще динамика позиций за весь интервал?
Да ведь это и есть весь интервал) С момента создания и по сей день.
Да ведь это и есть весь интервал
1. Это в любом случае не интервал. Сайту всего 2 месяца? Читайте, что такое "молодые сайты" и где там заводится геморрой
2. Ответа на вопрос о "динамике" я не увидел, а сайты со дна приподнимаются первым же апом после выполнения технички и минимальной БО (потом могут опять утонуть, но движняк-то виден)
1. Это в любом случае не интервал. Сайту всего 2 месяца? Читайте, что такое "молодые сайты" и где там заводится геморрой
2. Ответа на вопрос о "динамике" я не увидел, а сайты со дна приподнимаются первым же апом после выполнения технички и минимальной БО (потом могут опять утонуть, но движняк-то виден)
Геморрой, как правило, наблюдается в заднице. К сожалению, какого именно рода задница приключилась с сайтом, я понять не могу. Речь о том, что конкретно с этим ситуация уникальна. Любой другой сайт за два месяца после индексации хоть немного, да покажется в поиске, хотя бы в сотне точно что-то будет. А здесь нули. У вас лично был пример сайта, который за два месяца с момента попадания в индекс по полноценному ядру ни по одному запросу не светился?
У вас лично был пример сайта, который за два месяца с момента попадания в индекс по полноценному ядру ни по одному запросу не светился?
Да. Ядро было так себе (точнее - его не было, художники "я такъ вижу" просто "сделали сайт"), но посколько сайты - совершенно днищенского уровня, на дне он и жил. Даже и будучи чуть постарше, чем 2 месяца (но меньше полугода). Но - с ними ничего за это время не делалось и посещаемость была в следовых количествах, так что со стороны Яндекса все более чем логично (однорукий бандит там где-то в начале этого года помер, по ощущениям)
Да. Ядро было так себе (точнее - его не было, художники "я такъ вижу" просто "сделали сайт"), но посколько сайты - совершенно днищенского уровня, на дне он и жил. Даже и будучи чуть постарше, чем 2 месяца (но меньше полугода). Но - с ними ничего за это время не делалось и посещаемость была в следовых количествах, так что со стороны Яндекса все более чем логично (однорукий бандит там где-то в начале этого года помер, по ощущениям)
Ну вот видите, вы и сами упоминаете кучу недоработок. Даже если вы мне на слово не верите, предположите, что обсуждаемый мной сайт толково отработан. И вот в этих реалиях уже даже пожалуй 2.5 месяца ничего не двигается. Есть гипотеза?
Даже если вы мне на слово не верите, предположите, что обсуждаемый мной сайт толково отработан
"Верить в наше время нельзя никому, даже себе". Но если предположить, что там все хорошо, то из-за выпиливания "однорукого" Яндексом просто нет аудитории для оценки поведенческих, нет ПФ - нет позиций - нет посещаемости. Полить слегка трафиком (любыми каналами, не только Директом) нормальным, чтобы поведенческие появились?
А речь и о гугле, и о яше? И на всякий спрошу, брали ли хоть что-то по ссылочному?
В гугле намного лучше, позиции медленно, но уверенно ползут вверх.
Ссылок проставил пару штук со своих же сайтов (сквозные). +Уже больше месяца кручу рекламу в директе для ПФ.
P.S Не знаю что повлияло, возможно ссылки учлись или ПФ, или тупо пришло время, но пару дней назад начали появляться НЧ запросы.
"Верить в наше время нельзя никому, даже себе". Но если предположить, что там все хорошо, то из-за выпиливания "однорукого" Яндексом просто нет аудитории для оценки поведенческих, нет ПФ - нет позиций - нет посещаемости. Полить слегка трафиком (любыми каналами, не только Директом) нормальным, чтобы поведенческие появились?
Отличная мюсль, спасибо!
---------- Добавлено 16.08.2019 в 10:35 ----------
Ссылок проставил пару штук со своих же сайтов (сквозные). +Уже больше месяца кручу рекламу в директе для ПФ.
P.S Не знаю что повлияло, возможно ссылки учлись или ПФ, или тупо пришло время, но пару дней назад начали появляться НЧ запросы.
Внушает надежду, спасибо =)
Разница Гугла от Яндекс в том что в Гугле допускается использование завышенного количества ключевых слов на странице, а сейчас для Яндекса является это не допустимым (даже небольшое завышение). Потому я и могу сделать такие выводы на основе ваших слов, что в гугле хоть какие то позиции есть а в яндекс нет.
Капайте в этом направлении.
за это время даже по супер микро НЧ запросам сайта нет в выдаче.
Даже если все в порядке то супермикронизкочастотники должны быть в пределах видимости.