- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что пришло на смену?
Расскажите, пожалуйста, об актуальных инновациях данного направления.
А то прочел ваш мессадж и совсем замшелым себя почувствовал.
-------
"Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке!"
О.Бендер
Вы банкир?
У Вас сайт финансового направления? ))
Если у кого сайт шурпай-мурпай, еда продавай, статья давай, деньга сюда, статья туда, то гуглу плевать на такие сайты, хоть ты захэтэтэпссысь, 🤣
начихать ему. Обоснования я уже написал почему лично мне это нафиг не нужно.
А так же, я не подвержен стадности и деДским манипуляциям . 🍿
Яндекс как-то говорил, что будет активно предупреждать о сайтах без ssl... В связи с тем, что рано или поздно инет в этой стране будут безжалостно блокироватся от всяких Google, то я бы задумался и об HTTPS, и о смене места жительства😂
SSL сертификат нужен как минимум для того, чтобы улучшить ранжирование в ПС. Но если вы этого не знаете, то может оно вам и не нужно.
А вот если на сайте есть авторизация или даже поисковая форма то сертификат обязателен и это без вариантов. Сейчас в браузер предупреждение, а в будущем будет только ужесточение этого.
SSL сертификат нужен как минимум для того, чтобы улучшить ранжирование в ПС. Но если вы этого не знаете, то может оно вам и не нужно.
А вот если на сайте есть авторизация или даже поисковая форма то сертификат обязателен и это без вариантов. Сейчас в браузер предупреждение, а в будущем будет только ужесточение этого.
Какое ранжирование? )) Опять бред с форумов от ЕГЭовых сеошников 🤣
У нас есть штук 5 сайтов на голом html и хттп которые пока некогда нам переделывать, так вот по необходимым нам
ключевым словам они стоят на первом месте и первых страницах в поиске, что г что я. Даже не знаем есть ли смысл их переделывать.
И помните, стадность это очень опасное явление )))
Вот когда официально скажут, всё отменяем хттп, сейчас будет только хттпс, вот тогда и можно переходить, а пока есть выбор, и сайт приносит доход, дёргаться нет смысла.
Мне попадаются многие сайты которые не открывает браузер из-за кривого бесплатного сертификата, я просто закрываю такие сайты и иду на другой.
Мало тех, кто тщательно проверяет свои сайты на всех браузерах и смартфонах после установки хттссы
Вы банкир?
Искреннее спасибо, Mikroshema. :)
Навеяло, напомнило и улыбнуло:
- Для графа Валадье ничего не передавали?
- Вы граф Валадье??
- Конечно. Разве этого сразу не видно?
Искреннее спасибо, Mikroshema. :)
Навеяло, напомнило и улыбнуло:
- Для графа Валадье ничего не передавали?
- Вы граф Валадье??
- Конечно. Разве этого сразу не видно?
хттссы - это дело каждого, но просто когда несут всякий бред, даже тот про который сами сотрудники
поисковиков не знают, что ответить, над этим нужно задуматься, может пода собирать вещички в дурдом 🤣
Похоже таким знатокам очень бермудно на душе))
но просто когда несут всякий бред, даже...
Виват, Россия! не знаю кому как, а для меня "как много в этом звуке для сердца русского слилось", аж захорошело когда прочел.
Кажется, Mikroshema, вам удалось вскрыть очередной злокозненный пиндоский заговор, направленный против молодой советской республики. Продолжайте в том же духе., я вами горжусь.
Ваще то я не бот, спросил просто у форумчан. В инете могут в поиске писать всякое...а тут как никак сидять более продвинутые
В инете могут в поиске писать всякое...а тут как никак сидять более продвинутые
научись уже сам принимать решения и не спрашивать всякую чушь... по вопросу - переводи, прогресс не остановить - раньше встанешь, раньше ляжешь!🤪
Обязательно ли это?
Как это сделать на движке Wordpress, серт получен уже?
Так никто и не ответил... Зато столько сообщений
Если сертификат на хостинге получен, поставь плагин Really Simple SSL и включи его. Все.