- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я слышал, что если у сайтов разная whois-инфа, то меньше вероятность бана. При этом скрывать ее не рекомендуется. Но менять эту инфу у регистраторов, с которыми я общался - долгая процедура - надо заявления писать... Есть ли регистраторы, у которых эту инфу менять просто и приятно?
Здравствуйте!
Я слышал, что если у сайтов разная whois-инфа, то меньше вероятность бана. При этом скрывать ее не рекомендуется. Но менять эту инфу у регистраторов, с которыми я общался - долгая процедура - надо заявления писать... Есть ли регистраторы, у которых эту инфу менять просто и приятно?
Зря мучаетесь у меня все на одном войсе и не каких проблем не было. Лучше на йапи разбейте.
Лучше на йапи разбейте.
и какой от этого толк?
Если сайты - сателиты, то они будут в бане, рано или поздно...
nic.ru - официальный регистратор доменных имён. Whois изменяется одним кликом. Предоставляют все документы, но и регистрация домена в ру, например, стоит 600 рублей.
Нет, нету... Есть правильный регистратор с правильным приваси
Например можно так
Kamchess, подскажите как мне на nic.ru не скрыть а ИЗМЕНИТЬ инфу типа ФИО одним кликом
Whois изменяется одним кликом.
На домен ру?
и какой от этого толк?
Если сайты - сателиты, то они будут в бане, рано или поздно...
при грамотном построении сети стоит обращать внимание на любые мелочи... чем разнообразнее будут характеристики сайтов (регистратор/whois/хостер/контент/вёрстка/структура/и т.п.) - тем выше шансы на долгую и безоблачную жизнь сатов...
разнообразие - не абсолютный иммунитет против бана, но всё же...
Если ГС, то никакие разные whois и ip не спасут от бана. А если СДЛ то и с одинаковыми не забанят.
Прошу прощения за оффтоп - а вообще в чем смысл этих whois? И зачем их ставить разные?
а вообще в чем смысл этих whois? И зачем их ставить разные?
whois - данные владельца домена. По ним определяются сетки сайтов, зарегистрированные на одного человека. По моему мнению, в последнее время при вычислении сеток, этот критерий утратил свою актуальность. Потому как кому надо, тот каждый домен на рандомные данные зарегит.
Да и утверждение: "разнесите по несколько сайтов на выделенный IP" - тоже не вполне правильно. Т.к. мы уж тогда точно видим все сайты сетки, вбив этот самый IP. Наиболее адекватным в данном случае считаю покупать хостинг и вешать сайты на IP с сотными- тысячами сайтов других клиентов.
Да и утверждение: "разнесите по несколько сайтов на выделенный IP" - тоже не вполне правильно. Т.к. мы уж тогда точно видим все сайты сетки, вбив этот самый IP. Наиболее адекватным в данном случае считаю покупать хостинг и вешать сайты на IP с сотными- тысячами сайтов других клиентов.
да, даже можно попросить хостера если тот адекватен что бы перевел сайты, в те сотни тысяч.