Иизменение whois-информации

12
D
На сайте с 19.02.2009
43
721

Здравствуйте!

Я слышал, что если у сайтов разная whois-инфа, то меньше вероятность бана. При этом скрывать ее не рекомендуется. Но менять эту инфу у регистраторов, с которыми я общался - долгая процедура - надо заявления писать... Есть ли регистраторы, у которых эту инфу менять просто и приятно?

[Удален]
DScorpion:
Здравствуйте!
Я слышал, что если у сайтов разная whois-инфа, то меньше вероятность бана. При этом скрывать ее не рекомендуется. Но менять эту инфу у регистраторов, с которыми я общался - долгая процедура - надо заявления писать... Есть ли регистраторы, у которых эту инфу менять просто и приятно?

Зря мучаетесь у меня все на одном войсе и не каких проблем не было. Лучше на йапи разбейте.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
labsmoseo:
Лучше на йапи разбейте.

и какой от этого толк?

Если сайты - сателиты, то они будут в бане, рано или поздно...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

nic.ru - официальный регистратор доменных имён. Whois изменяется одним кликом. Предоставляют все документы, но и регистрация домена в ру, например, стоит 600 рублей.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Нет, нету... Есть правильный регистратор с правильным приваси

Например можно так

Kamchess, подскажите как мне на nic.ru не скрыть а ИЗМЕНИТЬ инфу типа ФИО одним кликом

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Kamchess:
Whois изменяется одним кликом.

На домен ру?

MZ
На сайте с 27.01.2007
88
stifler_x:
и какой от этого толк?
Если сайты - сателиты, то они будут в бане, рано или поздно...

при грамотном построении сети стоит обращать внимание на любые мелочи... чем разнообразнее будут характеристики сайтов (регистратор/whois/хостер/контент/вёрстка/структура/и т.п.) - тем выше шансы на долгую и безоблачную жизнь сатов...

разнообразие - не абсолютный иммунитет против бана, но всё же...

404 Not Found
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Если ГС, то никакие разные whois и ip не спасут от бана. А если СДЛ то и с одинаковыми не забанят.

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Прошу прощения за оффтоп - а вообще в чем смысл этих whois? И зачем их ставить разные?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
zurk:
а вообще в чем смысл этих whois? И зачем их ставить разные?

whois - данные владельца домена. По ним определяются сетки сайтов, зарегистрированные на одного человека. По моему мнению, в последнее время при вычислении сеток, этот критерий утратил свою актуальность. Потому как кому надо, тот каждый домен на рандомные данные зарегит.

Да и утверждение: "разнесите по несколько сайтов на выделенный IP" - тоже не вполне правильно. Т.к. мы уж тогда точно видим все сайты сетки, вбив этот самый IP. Наиболее адекватным в данном случае считаю покупать хостинг и вешать сайты на IP с сотными- тысячами сайтов других клиентов.

[Удален]
kolobok74:
Да и утверждение: "разнесите по несколько сайтов на выделенный IP" - тоже не вполне правильно. Т.к. мы уж тогда точно видим все сайты сетки, вбив этот самый IP. Наиболее адекватным в данном случае считаю покупать хостинг и вешать сайты на IP с сотными- тысячами сайтов других клиентов.

да, даже можно попросить хостера если тот адекватен что бы перевел сайты, в те сотни тысяч.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий