- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не думаю, что биток вырастит, уже 2020 год, про биток не гоорят так много + если станет единой валютой вдруг, то его цена доджна будет упасть, как мне кажется. Ато говорить с вас 0,000000000001btc будет проблемно
Аналитика уровня "БоХ" :))
По теме:
я к 20-м числам буду менять биток обратно в кеш. На рождество (католическое) или нг скорее всего постригут всех маленько (а может и не маленько)
Я не думаю, что биток вырастит, уже 2020 год, про биток не гоорят так много + если станет единой валютой вдруг, то его цена доджна будет упасть, как мне кажется. Ато говорить с вас 0,000000000001btc будет проблемно
А ты собрался пачку сигарет покупать за битки?
Тебе уже можно книгу по аналитике и инвестированию писать.
А ты собрался пачку сигарет покупать за битки?
Тебе уже можно книгу по аналитике и инвестированию писать.
А тогда скажите мне каков смысл создания битка был?
А тогда скажите мне каков смысл создания битка был?
Независимая платёжная система без контроля эмиссии каким либо государством.
Ознакомьтесь с протоколом и поймёте почему биткоин всегда будет только дорожать.
он сейчас да, может вырасти, но в ближайшие пару лет, да что уж говорить, в 2021 году его цена стримительно упадет вниз и потом не говорите, что ой биток мой рос, а потом в цене упал, раз в 5. Ну опять же это ваши вложения, но на годовую перспективу в данный момент смысла покупать нет, а продавать да, сейчас можно, думаю до НГ потерпеть можно, но опять же лучше лишний раз не рисковать.
Независимая платёжная система без контроля эмиссии каким либо государством.
И нужна ли ему будет высокая цена?
он сейчас да, может вырасти, но в ближайшие пару лет, да что уж говорить, в 2021 году его цена стримительно упадет вниз и потом не говорите, что ой биток мой рос, а потом в цене упал, раз в 5. Ну опять же это ваши вложения, но на годовую перспективу в данный момент смысла покупать нет, а продавать да, сейчас можно, думаю до НГ потерпеть можно, но опять же лучше лишний раз не рисковать.
Ну впринципе сейчас и в 2 раза может вырасти цена, ато и больше, но всеравно крах должен произойти
Ну впринципе сейчас и в 2 раза может вырасти цена, ато и больше, но всеравно крах должен произойти
Крах произойдёт обязательно 😀 но не биткоина, а фиатных средств, тенденция цифровизации развивается, поэтому налички уже скоро не будет, а надёжность крипты перевесит ненадёжность банковских переводов