Биткоин готовится к новому рекорду - 9

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Margo_:
Кто-нибудь слышал про проект CryptoUnit (CRU)? Поделитесь мнением...

Про CryptoUnit не слышал, но про ЦРУ слышал много нехорошего.)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Margo_:
Добрый день! Кто-нибудь слышал про проект CryptoUnit (CRU)? Поделитесь мнением. Думаю инвестировать в него деньги, от знакомых слышала хорошие отзывы.

Тут на такой крауд никто не поведется.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Мне вот интересно, Каширин - что сподвигло изменить взгляды, да ещё и купить криптовалюту?

---------- Добавлено 30.09.2019 в 23:04 ----------

ЦБ выдал - https://www.vestifinance.ru/articles/125848

В Банке России назвали криптовалюты "высокотехнологичной финансовой пирамидой"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Adviscash:

так все правильно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Adviscash:
ЦБ выдал - https://www.vestifinance.ru/articles/125848

По фразе такое ощущение, что больше беспокоит высокотехнологичность, чем пирамидность 😂

Любопытно, что не упомянули "отмывание и терроризм", а ведь даже ЦБ РФ официально предупреждал что есть риски связанные с этим. Понижают градус? Понимают, что пирамиду обложить налогом можно, а террористов нет?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
edogs:
По фразе такое ощущение, что больше беспокоит высокотехнологичность, чем пирамидность 😂
Любопытно, что не упомянули "отмывание и терроризм", а ведь даже ЦБ РФ официально предупреждал что есть риски связанные с этим. Понижают градус? Понимают, что пирамиду обложить налогом можно, а террористов нет?

Нужно смотреть на источник и на кого рассчитано обращение. Когда недовольные властью слышат, как ЦБ критикует что-то - считай, что говорит "покупай". Если объект хейта будет что-то критиковать - это дает обратный эффект. Пенсионеры, бюджетники и военные, например, даже не видели эту новость и у них нет криптовалют.

Так что быстрее покупайте.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Adviscash:
Мне вот интересно, Каширин - что сподвигло изменить взгляды, да ещё и купить криптовалюту

Относительно взглядов очень сомневаюсь,) а купить крипту - ну осталась у человека лишняя мелочь на карточке, не выбрасывать же. 😂

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Adviscash:
Мне вот интересно, Каширин - что сподвигло изменить взгляды, да ещё и купить криптовалюту?

Так любой, кто в этой ветке часто отписывается, да еще и с графиками, не важно на какой стороне он игроман. Если человеку это совсем не интересно, зачем он будет кричать, что крипта говно и выкладывать графики! Да он вообще не знает, что такое графики!

Боюсь, как бы Шурик не прикупил крипты))))

А Каширин не выдержал, я думал он завязал. Форекс его научил чему-то, но похоже нет, он говорил тут правильные мысли, но опять влез в игру.

Но я все же надеюсь, что Каширин просто троллит.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Q
На сайте с 24.09.2019
8
Ninoi:
Введен код протекции?) Отправитель денег может запросто не сообщить продавцу код протекции, и это равносильно тому, как если бы он вообще не отправлял денег. Не зная кода продавец не сможет зачислить переведенные ему деньги на свой счет, и они возвращаются к отправителю... Замечательная гарантия 😂

Тогда через биржу и сообщает номер заявки...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Visuall:
Боюсь, как бы Шурик не прикупил крипты))))

Шурик в азартные игры не играет. 🙅

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий