- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эта будет большая примерно до 12-13к :)
это ты сейчас сам себя пытаешься убедить?
это ты сейчас сам себя пытаешься убедить?
Ну понятное дело, почему ты не веришь. У тебя же шорт стоит. 🤣
Лучше стопы поставь, не бери пример с меня, это только я могу без стопов играть :)
Или на эфир поставь шорт, больше шансов, чем у битка.
Ну понятное дело, почему ты не веришь. У тебя же шорт стоит. 🤣
Лучше стопы поставь, не бери пример с меня, это только я могу без стопов играть :)
Или на эфир поставь шорт, больше шансов, чем у битка.
ох уж эти вангователи серчевские, так бы и обнял вас всех 🤣 (нет 🍿)
если нет позиции на битмексе, значит она все таки есть и это лонг по битку. как вы там сидите я вообще ниасиливаю.
какой только бред здесь не прочитаешь...
Тезер печатают - курс растет, останавился станочек - курс лезет вниз, его удерживают. Вот и все "будущее" крипты. Чем отличается от ФРС и печатного станка? Вообще никакого. Только за ФРС стоит США (со всеми прелестями, как не крути 2-я или ещё 1-я экономика мира), а что стоит за криптой в целом? В общем … весело.
Не удивительно, ч то Германия и Франция Либру запретили (которой ещё нет), с причиной - эмиссия денег это задача правительства, а не ребят с косыми глазами или любыми другими.
Часто ловлю себя на мысли, что крипта - некий суржик фальшивомонетчиков, с приятным интерфейсом бирж - который накачивают токены, монеты "спросом", чтобы потом это счастье продать по цене золота, при реальной стоимости 0.
Биток? Ну может... что-то там крутиться и мутится, но если реально смотреть на ситуацию - курс на 95% намытый. А уж эти форки, альты, монеты, токены - сплошной скам.
За криптой (хоть это и не принято говорить вслух, так же как о торрентах не принято говорить что они для скачки пираток, они типа для свободного ПО, ага) стоит вся нелегальщина и теневщина, начиная с наркоты и бандосов продолжая спонсирование оппозиций црушниками заканчивая попыткой граждан вывести свои бабки за пределы контроля государства.
И чем больше стоимость крипты - тем проще проводить эти операции. Будет биток стоить завтра 1 доллар - сколько Вы будете их собирать, что иметь возможность очередную партию зонтиков в китае оплатить? Да и конечный справедливый курс достаточно "легко" определяется - берем необходимую для операций черного рынка "денежную" массу в долларах и делим на количество крипты - вот и курс.
Германия франция либру запретили? Ну молодцы, че. А в швейцарии (которая в деньгах побольше понимает, особенно в анонимных) криптой разрешили госуслуги оплачивать. Какбэ вот.
какой только бред здесь не прочитаешь...
если это мне, то ответь, когда ты типа без позиции на битмексе у тебя депо в битке?
А в швейцарии (которая в деньгах побольше понимает, особенно в анонимных) криптой разрешили госуслуги оплачивать. Какбэ вот.
Не в Швейцарии, а в одном отдельно взятом городке с населением 23 тыс. человек.
И это было уже года три назад как, и это был эксперимент, и это был неудачный эксперимент, так как власти признались, что за всё время горожане воспользовались возможностью оплаты госуслуг криптовалютой около 40 раз.
Какбэ вот.
Эта будет большая примерно до 12-13к :)
... если съешь пургена со снотворным.
🤣🤣🤣
если это мне, то ответь, когда ты типа без позиции на битмексе у тебя депо в битке?
если это мне, то ответь, когда ты покупаешь биток, то этот биток на кошельке лежит у тебя в битке?
ты зочем в лонг идёш? 🤪
---------- Добавлено 23.09.2019 в 10:48 ----------
Через 3 дня уже запуск Bakkt и крупным трейдерам для того, что бы там поиграть нужно будет купить биток по рыночной цене, за исключением тех кто уже за купился и завел на депозит. Так что если логически подумать, манипули начнут ближе к этому дню поднимать биток, т.к. будет спрос.
Да и шорты по закрывались сутки назад, тоже думаю не спроста. Так что думаю в ближайшие дни биток вверх, а цена альтов в btc вниз.
не спроста всё это... не спроста 🍿