Биткоин готовится к новому рекорду - 9

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Consensus:
Эта будет большая примерно до 12-13к :)

это ты сейчас сам себя пытаешься убедить?

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
C
На сайте с 27.05.2012
91
gfcrypto:
это ты сейчас сам себя пытаешься убедить?

Ну понятное дело, почему ты не веришь. У тебя же шорт стоит. 🤣

Лучше стопы поставь, не бери пример с меня, это только я могу без стопов играть :)

Или на эфир поставь шорт, больше шансов, чем у битка.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Consensus:
Ну понятное дело, почему ты не веришь. У тебя же шорт стоит. 🤣
Лучше стопы поставь, не бери пример с меня, это только я могу без стопов играть :)
Или на эфир поставь шорт, больше шансов, чем у битка.

ох уж эти вангователи серчевские, так бы и обнял вас всех 🤣 (нет 🍿)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

если нет позиции на битмексе, значит она все таки есть и это лонг по битку. как вы там сидите я вообще ниасиливаю.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30

какой только бред здесь не прочитаешь...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Adviscash:
Тезер печатают - курс растет, останавился станочек - курс лезет вниз, его удерживают. Вот и все "будущее" крипты. Чем отличается от ФРС и печатного станка? Вообще никакого. Только за ФРС стоит США (со всеми прелестями, как не крути 2-я или ещё 1-я экономика мира), а что стоит за криптой в целом? В общем … весело.

Не удивительно, ч то Германия и Франция Либру запретили (которой ещё нет), с причиной - эмиссия денег это задача правительства, а не ребят с косыми глазами или любыми другими.

Часто ловлю себя на мысли, что крипта - некий суржик фальшивомонетчиков, с приятным интерфейсом бирж - который накачивают токены, монеты "спросом", чтобы потом это счастье продать по цене золота, при реальной стоимости 0.

Биток? Ну может... что-то там крутиться и мутится, но если реально смотреть на ситуацию - курс на 95% намытый. А уж эти форки, альты, монеты, токены - сплошной скам.

За криптой (хоть это и не принято говорить вслух, так же как о торрентах не принято говорить что они для скачки пираток, они типа для свободного ПО, ага) стоит вся нелегальщина и теневщина, начиная с наркоты и бандосов продолжая спонсирование оппозиций црушниками заканчивая попыткой граждан вывести свои бабки за пределы контроля государства.

И чем больше стоимость крипты - тем проще проводить эти операции. Будет биток стоить завтра 1 доллар - сколько Вы будете их собирать, что иметь возможность очередную партию зонтиков в китае оплатить? Да и конечный справедливый курс достаточно "легко" определяется - берем необходимую для операций черного рынка "денежную" массу в долларах и делим на количество крипты - вот и курс.

Германия франция либру запретили? Ну молодцы, че. А в швейцарии (которая в деньгах побольше понимает, особенно в анонимных) криптой разрешили госуслуги оплачивать. Какбэ вот.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
какой только бред здесь не прочитаешь...

если это мне, то ответь, когда ты типа без позиции на битмексе у тебя депо в битке?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
edogs:
А в швейцарии (которая в деньгах побольше понимает, особенно в анонимных) криптой разрешили госуслуги оплачивать. Какбэ вот.

Не в Швейцарии, а в одном отдельно взятом городке с населением 23 тыс. человек.

И это было уже года три назад как, и это был эксперимент, и это был неудачный эксперимент, так как власти признались, что за всё время горожане воспользовались возможностью оплаты госуслуг криптовалютой около 40 раз.

Какбэ вот.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Consensus:
Эта будет большая примерно до 12-13к :)
Lor:
... если съешь пургена со снотворным.

🤣🤣🤣

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
basterr:
если это мне, то ответь, когда ты типа без позиции на битмексе у тебя депо в битке?

если это мне, то ответь, когда ты покупаешь биток, то этот биток на кошельке лежит у тебя в битке?

ты зочем в лонг идёш? 🤪

---------- Добавлено 23.09.2019 в 10:48 ----------

Consensus:
Через 3 дня уже запуск Bakkt и крупным трейдерам для того, что бы там поиграть нужно будет купить биток по рыночной цене, за исключением тех кто уже за купился и завел на депозит. Так что если логически подумать, манипули начнут ближе к этому дню поднимать биток, т.к. будет спрос.
Да и шорты по закрывались сутки назад, тоже думаю не спроста. Так что думаю в ближайшие дни биток вверх, а цена альтов в btc вниз.

не спроста всё это... не спроста 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий