Биткоин готовится к новому рекорду - 9

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
gfcrypto:
не спроста всё это... не спроста

ночь еще в Америке простота, Баккт 23 сентября в 9:30 запустят, сейчас еще 6 утра там нет.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
J-ran:
Не в Швейцарии, а в одном отдельно взятом городке с населением 23 тыс. человек.

Ну городок-то в швейцарии ж:)

J-ran:
И это было уже года три назад как, и это был эксперимент, и это был неудачный эксперимент, так как власти признались, что за всё время горожане воспользовались возможностью оплаты госуслуг криптовалютой около 40 раз.
Какбэ вот.

Дело не в удачности эксперимента, дело в его направленности.

Швейцария проводит эксперименты по вшивание крипты в государство (не просто разрешили, а за госуслуги), в то время как в россии крипту пытаются запретить (даже на уровне п2п сделок). Как думаете - у какой страны понимания в финансах больше?

Да и эксперимент неудачным нельзя назвать, дело-то было не в размере, а в принципе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
если это мне, то ответь, когда ты покупаешь биток, то этот биток на кошельке лежит у тебя в битке?

какая-то дичь началась и уход от темы. ну, собственно, чел сидит всем депо в битке (а на мексе по другому никак), утверждает что он его не лонгует при этом, подумаешь, вчера депо было 10100, седня уже 9900, без позиции же он все равно находится, был один биток, смотрит в кошельке один биток и остался))), вот такой вот вывих мозга происходит на мексе, едоги его лайкают еще за это, ну те вообще колбасу за эфир покупают, не удивительно.

з.ы. я когда покупаю "биток" я покупаю вмх, некий суррогат битка, если уж так интересно)

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
basterr:
какая-то дичь началась и уход от темы. ну, собственно, чел сидит всем депо в битке (а на мексе по другому никак), утверждает что он его не лонгует при этом, подумаешь, вчера депо было 10100, седня уже 9900, без позиции же он все равно находится, был один биток, смотрит в кошельке один биток и остался))), вот такой вот вывих мозга происходит на мексе, едоги его лайкают еще за это, ну те вообще колбасу за эфир покупают, не удивительно.
з.ы. я когда покупаю "биток" я покупаю вмх, некий суррогат битка, если уж так интересно)

ну, собственно, ты держишь все свои сбережения в битке на холодном кошельке (а с колдвалетом по другому никак), при этом, 2 года назад депо было 20к, седня уже 9908. не торгуешь же все равно. был один биток, один биток и остался.

чего еще говорить за то, что тебя шурикан лайкает, профессиональный лизоблюд со стажем, не удивительно

з.ы. не интересны фантики

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

gfcrypto, ты нормально говорить умеешь? че за поток сознания? ты когда на все свои деньги купил биток это лонг или че?

з.ы. сидит по уши в битке и радуется что на баккте объем 26 битков.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30

basterr, так когда я держу на кошельке биток это лонг или где?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
так когда я держу на кошельке биток это лонг или где?

конечно лонг, а что еще?

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
gfcrypto:
ну, собственно, ты держишь все свои сбережения в битке на холодном кошельке (а с колдвалетом по другому никак)

Почему бы не держать на бирже? На том же банане достаточно стейблкойнов: USDT, TUSD, USDC, PAX. Всегда можно выскочить из битка при обвалах. Или как только хакеры прознают, про твой кошелек - толпами побегут биржу ломать.) На холодном кошельке свои минусы - там только ходлить, при нагрузке на сеть оперативно на биржу не сбросить... Всё вас в крайности бросает.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
basterr:
конечно лонг, а что еще?

если я пошел в лонг на х100 и биткоин сделал х2, то я заработал х200 или х400?🍿

я же по дефолту всегда в лонге, а тут лонг лонга получается, да?

Ninoi:
Почему бы не держать на бирже? На том же банане достаточно стейблкойнов: USDT, TUSD, USDC, PAX. Всегда можно выскочить из битка при обвалах. Или как только хакеры прознают, про твой кошелек - толпами побегут биржу ломать.) На холодном кошельке свои минусы - там только ходлить, при нагрузке на сеть оперативно на биржу не сбросить... Всё вас в крайности бросает.

каждый дрочит как он хочет 🙅 и я хочу иметь возможность ставить как на падение, так и на рост.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
если я пошел в лонг на х100 и биткоин сделал х2, то я заработал х200 или х400?

х200 насколько я понимаю работу мекса.

з.ы. а если ты вообще ниче не будешь делать, а биток вырастет в 2 раза или упадет в 2 раза, то ты или сделаешь х2 или депо уполовинишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий