- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
> Во-первых, в сша и китае. Во-вторых, производство все в китае.
Нет. В США и в нормальных странах, а не в диктатуре, откуда наоборот все с деньгами и мозгами валят. Не читайте советских газет перед обедом. Какое производство в Китае? Чего? Смартфонов - копий самсунга и эпла? Машин? Ну-ну... все, что там могут производить, так это дешевые расходные материалы. А, видимо в РФ вы видите много китайского ширпотреба, но вот в Европе например, в Германии, Франции, китайского барахла очень мало, например те же садовые ножницы локального производства, или какой-то любой инвентарь, в США комбаины это john deere, другая тяжелая техника это CAT, не говорю уже, что в Германии встретить китайскую машину у вас вообще не получиться, как и в США например. Китай - это дешевая раб. сила. На этом все. И Китай зависит от развитого мира, ибо если развитый мир перестанет у них эту дешевую раб. силу закупить, экономике китая придет конец. Никто из моих одноклассников не поехал в Китай после учебы, как и одногруппников. А вот в США, Польшу, Германию, Швейцарию, Австралию, Сингапур, Японию и т.д. почему-то многие, и продолжают там заниматься, кто наукой, кто просто работает на какую-то топ компанию, а кто и бизнесом. Не знаю ни одного человека в здравом уме, который хотел бы переехать в Китай)) Не, ну бывают там случаи конечно разные, но в общем и целом это вообще не тренд. Сами китайцы кто с деньгами уже десятилетия валит от этой ямы в Канаду например, в Торонто там че то процентов 30 наверное населения китайцы, а также в Португалию по золотой визе и в другие страны.
Если бы меня какая-то китояночка поманила, я бы уехал к ней
Так а я бы и из КНДР женщину красивую выкрал бы) Серьезно.
Начинаешь делать что-то реальное, пристреллят или посадят.
Именно - чувствует. Не является. А чувствует. Нынче мир "чувств". Чувствуешь себя бабой - доставай йонг и ходи в женский туалет. Чувствуешь что ты полицейский и тебя хотят убить - стреляй на поражение и по фиг на всё. Чувствуешь где-то оружие массового поражения - вводи войска и умножай страну на ноль. Чувствуешь что можешь залезать в долги - залезай, в чем проблема-то.
Ваши слова вызвали у меня ассоциацию - цитату из песни "Кровостока".
" Можно сдохнуть, короче, как и когда угодно
Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно "
производство все в китае.
Нет. В США и в нормальных странах,
Цифр, конечно, не приведете. Правильно, зачем они в пропоганде.
Но хоть бы про детройт почитали.
в Европе например, в Германии, Франции, китайского барахла очень мало
Европа импортирует на 500 блн евро в год из китая, экспортирует в китай на 250 млн евро.
в США комбаины это john deere
Которые держаться только за счет проприеритарного обслуживания.
в Германии встретить китайскую машину нереально
Правда что-ли? Вольво там запрещены уже?
Китай - это дешевая раб. сила
Со средней зарплатой выше чем средняя по миру.
Никто из моих одноклассников не поехал в Китай после учебы
Да ваши одноклассники не осилят вступительные в китайский вуз сдать с достаточным баллом, что бы поступить туда.
Кому они там нужны? Лол.
Китай зависит от развитого мира,
Так а я бы и из КНДР женщину красивую выкрал бы) Серьезно.
А после свадьбы выяснится, например, что это милое создание пальцем подтирается, и руки не моет. И ничего ты не сделаешь, такие традиции, так её воспитали дома
Готовила бы тебе червячков и летучих мышек, слабопрожаренных. И плевала бы в квартире на пол, к примеру.
Мораль этой басни в том, что жизнь это не только трах, и нужно обдуманнее подходить к выбору партнера по жизни
В Китае сильный перевес по численности в сторону мужиков, поэтому бабы очень дотошно выбирают кавалеров. Плюс у китайцев распространен "синдром отличника", особенно у тех же баб, поэтому, даже если и повезет отхватить китаянку, велика вероятность, что будешь в ее глазах постоянным рукожопом. Если нравятся азиатки присмотрись лучше к тайкам, вьетнамкам, к казашкам, наконец.
PS Не зря же Зубарев в одинокого угорает в Китае, потому что замутить с китаянкой почти нереально.
Готовила бы тебе червячков и летучих мышек, слабопрожаренных. И плевала бы в квартире на пол, к примеру.
Мораль этой басни в том, что жизнь это не только трах, и нужно обдуманнее подходить к выбору партнера по жизни
Ага. Да и с чего взяли, что китаянки чем то лучше скажем лаосок))
Биток готовится на 20110, там должек CME гэп)
Рядом с текушей ценой 26940 уровень
Залетай на хаях толпа, шортисты точат ножи🥨