- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хороший новогодний подарок. Закупился со скидками. Вобще ниже 55 не ожидал что дадут, поэтому закупаться начал с 63к.
Наивно надеяться на такие подарки, скорее всего обвал вызван какими-то серьёзными фундаментальными факторами, и если так, то подъём после него не гарантирован.
Наивно надеяться на такие подарки, скорее всего обвал вызван какими-то серьёзными фундаментальными факторами, и если так, то подъём после него не гарантирован.
Чем больше падает, тем больше и дешевле покупаю. Никаких стопов и маржи. Депозит распределен так, что позволяет скупать хоть через каждую тысячу баксов падения, вплоть до нуля. Ну а там еще 4-5 подобных депозитов припасено). Как по мне - совершенно не страшно сидеть в просадке частью депозита хоть на 99.9% годами, все равно 10-15 иксов в год стандартно получается делать.
Чем больше падает, тем больше и дешевле покупаю. Никаких стопов и маржи. Депозит распределен так, что позволяет скупать хоть через каждую тысячу баксов падения, вплоть до нуля. Ну а там еще 4-5 подобных депозитов припасено). Как по мне - совершенно не страшно сидеть в просадке частью депозита хоть на 99.9% годами, все равно 10-15 иксов в год стандартно получается делать.
В чём-то реальном сидеть во временной просадке не страшно, а с "фантиками" типа биткоина профессиональные инвесторы обычно не связываются, так как не понимают его ценности и причин почему он должен расти.
Для скептиков и для тех, кто умеет думать
Для скептиков и для тех, кто умеет думать
вроде к концу года нескептики рассказывали про 100 000$ за биток.
Они были пьяны :))
Реально начало подъема к 15 дек., а основной подъем, если он будет, а он будет, с начала января и дальше только в путь, если не появится новая коин, основанная серьезными финансистами или инвесторами. Думаю второе, главное не прозевать, тогда биток просто улетит к едреней фени за два года на 5К
Биток по 100 000 баксов к концу года это фантастика. Учитывая тот факт что в последнее время хакеры окучивают кошельки на сотни миллионов долларов - это точно не в пользу роста биткоина.
Биток по 100 000 баксов к концу года это фантастика. Учитывая тот факт что в последнее время хакеры окучивают кошельки на сотни миллионов долларов - это точно не в пользу роста биткоина.
Дело еще в том, что когда все говорят одно, реально происходит другое) Про 100к говорят вот весь год. Значит этого сейчас точно не произойдет)
Мне хватает полбитка, которые всегда есть для операционного оборота, чтобы наблюдать за этим шапито :) Как-то на большее я рисковать не готов, нет во мне веры в светлое будущее.
Ну по факту, этого вполне достаточно.
Насчёт серьёзных инвесторов. Вы имеете ввиду тех у которых уже старческая деменция началась. Так они уже не смогут ничего понять. А молодые такие как Илон Маск уже всё поняли и покупают любую просадку.
По поводу максимумов я не знаю какие они будут там может быть всё что угодно от 90.000 и до 240.000.
А вот ниже 20.000 Он точно уже никогда не будет.