Биткоин готовится к новому рекорду - 9

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs software #:
Вам не надоело это уже лет 5 раз в месяц повторять?:)

Ну ты лет пять уже играешь, все в минус и не надоело? 😀 

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Время по МСК 22:55, цена 1 Битка: 32 956 USD

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =- #:

Ну ты лет пять уже играешь, все в минус и не надоело? 😀 

Вы долг сначала верните, потом поговорим. Еще с 2017 года слышим "всё верну когда биток до 20к отрастет", ну, сейчас уже 30к, может пора? А то как тыкать и врать про нашу торговлю (которая пока стабильно в плюсе, что и по истории сообщений видно на этом же форуме) - Вы первый на деревне, а как долги возвращать - так сразу "ой вы всё врете ничего не докажете я не при чем подождите еще немного вот короновирус все отдам ой я вас на серче забаню если будете выступать"© Задолбали Вы уже.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs software #:
Вы долг сначала верните, потом поговорим. Еще с 2017 года слышим "всё верну когда биток до 20к отрастет", ну, сейчас уже 30к, может пора? А то как тыкать и врать про нашу торговлю (которая пока стабильно в плюсе, что и по истории сообщений видно на этом же форуме) - Вы первый на деревне, а как долги возвращать - так сразу "ой вы всё врете ничего не докажете я не при чем подождите еще немного вот короновирус все отдам ой я вас на серче забаню если будете выступать"© Задолбали Вы уже.

Ты обкурился там или перебухал? 😀

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =- #:

Ты обкурился там или перебухал? 😀

Ну понятно, как мы и предсказывали, очередное "ой вы всё врете ничего не докажете я не при чем"© сдобренное хамством. Изюмительно.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs software #:
Ну понятно, как мы и предсказывали, очередное "ой вы всё врете ничего не докажете я не при чем"© Изюмительно.

То есть у тебя так от убытков голова закружилась, что стал клевету писать? 😀 Твои клиенты еще не знают, что ты врун и клеветник?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =- #:
То есть у тебя так от убытков голова закружилась, что стал клевету писать? 😀 Твои клиенты еще не знают, что ты врун и клеветник?

Оскорбление и вранье в наш адрес никак не спишет Ваш долг, даже несмотря на то, что Вы его уже записали в убытки.

Но учитывая то, что Вы опять, как и 2 года назад скатываетесь в отрицалово, вранье и хамство, разговор на этом прекратим. Прошлый раз Вам года хватило что бы одуматься и извиниться, правда так ничего и не вернули, посмотрим что будет на этот раз.

Jokeiro
На сайте с 16.09.2010
78

Интересно куда биток  добежит бистрей до 50к или до 10ки, судя по нелогичному росту до марта будет 50,  если не в етом месяце)

http://rozhniv.site/ - Рожнів
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs software #:

Оскорбление и вранье в наш адрес никак не спишет Ваш долг, даже несмотря на то, что Вы его уже записали в убытки.

Но учитывая то, что Вы опять, как и 2 года назад скатываетесь в отрицалово, вранье и хамство, разговор на этом прекратим. Прошлый раз Вам года хватило что бы одуматься и извиниться, правда так ничего и не вернули, посмотрим что будет на этот раз.

Теперь все будут везде знать, что идогсы вруны и клеветники. Так обделаться еще надо уметь. 😀

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jokeiro #:
Интересно куда биток  добежит бистрей до 50к или до 10ки, судя по нелогичному росту до марта будет 50,  если не в етом месяце)
Вырастет в 1.5 раза находясь в растущем тренде или внезапно упадет до 10к?:) Мы бы поставили на 50к при таком выборе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий