- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как же вы не поймёте
Молодой человек, пока Вы не научитесь элементарному диалогу, бредом здесь будут считать только Ваши домыслы о тех, кто "разбирается в финансах", "шествиях о переформатировании" и прочую ерунду.
Хотите быть услышанным - перестаньте кричать и начните разговаривать.
Почему? Если признают биткоин деньгами, с этого потом будет напрашиваться логический вывод - как деньги могут печатать не правительства?
И ираку, и сирии, и ливану и венесуэлле и даже россии. Так что не аргумент.
И деньгами его не признают конечно, средством расчетов - возможно, но не деньгами.
Молодой человек, пока Вы не научитесь элементарному диалогу, бредом здесь будут считать только Ваши домыслы о тех, кто "разбирается в финансах", "шествиях о переформатировании" и прочую ерунду.
Хотите быть услышанным - перестаньте кричать и начните разговаривать.
Это у вас домыслы и бредовые мысли.. А я интересуюсь, что происходит в разных странах, в финансовой и других сферах и уже на определённых данных высказываю свою точку зрения.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/533734
ЗЫ. И кстати говоря я нашёл старую статью, но недавно по ЕвроНьюс или ещё каким то новостям вновь был репортаж о том, что люди выходят с требованиями...
А я интересуюсь
Похвально. Лет через 10 перейдёте от банальностей, цитирования телевыпусков 9-летней давности и прочих секретов Полишинеля к чему-то более осмысленному. Люди перестанут улыбаться Вашим откровениям, кто-то даже начнёт задавать вопросы.
Лиха беда начало, в общем.Похвально. Лет через 10 перейдёте от банальностей, цитирования телевыпусков 9-летней давности и прочих секретов Полишинеля к чему-то более осмысленному. Люди перестанут улыбаться Вашим откровениям, кто-то даже начнёт задавать вопросы.
Лиха беда начало, в общем.Можете пытаться казаться умным сколько угодно 😁 вот только ситуация в мире от этого не изменится. Войны, финансовые кризисы и др. были ещё давнее 9и летней давности, но проблемы прошлого дают знать и влияют на текущую ситуацию и будут влиять так же и на будущие события. В очередном вашем бреде нет ничего осмысленного..
Юноша, пытаетесь казаться умным здесь только Вы. Умным не получается, пытаетесь быть самоуверенным. Но тоже не получается. Видно зарвавшегося сопляка, который врывается в чужие диалоги и безапелляционными суждениями хочет показать всему миру свою мегаосведомлённость.
Правда, осведомлённые люди ведут себя иначе. Они говорят тихо, высказывают не максимы, а предположения, к собеседникам относятся уважительно, а слова "бред", "вы ничего не понимаете", наивные смайлики и прочую не смешную чушь давно исключили из своего лексикона.
Но Вы продолжайте. Чудаки, познавшие мир и относящихся ко всем свысока, нужны всегда.
Юноша, пытаетесь казаться умным здесь только Вы. Умным не получается, пытаетесь быть самоуверенным. Но тоже не получается. Видно зарвавшегося сопляка, который врывается в чужие диалоги и безапелляционными суждениями хочет показать всему миру свою мегаосведомлённость.
Правда, осведомлённые люди ведут себя иначе. Они говорят тихо, высказывают не максимы, а предположения, к собеседникам относятся уважительно, а слова "бред", "вы ничего не понимаете", наивные смайлики и прочую не смешную чушь давно исключили из своего лексикона.
Но Вы продолжайте. Чудаки, познавшие мир и относящихся ко всем свысока, нужны всегда.
Это вы тут умничаете.., а не я. Я просто констатирую факты, говорю о текущей ситуации ссылаясь на события.
Вы живёте в своём розовом мирке, а что творится вокруг вас не видите и не хотите видеть, рассуждаете с своей колокольни.. Я вас никак не оскорблял, а говорил лишь что пишите какой-то бред, вы же меня и в молодые человеки, сопляки, в чудики и тд. записываете. То что вам сказали о вашем бреде так сильно задело? Смайлики придумали для выражения эмоций 😀 и их используют везде. А вот вы ведёте себя реально по детски обижаясь и оскорбляя..
Я вас никак не оскорблял, а говорил лишь что пишите какой-то бред
О том и речь. Ну да ладно.
Дайте лучше людям ещё откровений. А то тема как-то завяла.
Пасаны, берите линейку и ...меряйтесь в ЛС)
А то эти терки размажете на пару страниц....
Давайте лучше что то про биток!
Недавно папка сорос поддержал биток, заявив что он у него в портфеле переходит в первоклассные валюты.
Маск конечно маском, но сорос это реально титан в финансах.
1. закупился;
2. произвел интервенцию словесную;
3. зафиксировал профит.
Нормальный план такой.