CMS DLE в 2019, ваши отзывы?

X
На сайте с 21.08.2016
52
457

Здравствуйте.

Мой выбор пал на CMS Data Life Engine, по списку моих критериев она больше всего подходит на данный момент, но актуальных отзывов и обзоров на сегодняшний день я не нашел. Судя по старым отзывам очень много проблем с безопасностью и меня это очень пугает.

Интересует мнение людей, которые пользуются либо пользовались этой CMS, как там сейчас обстоят дела?

K1
На сайте с 19.11.2012
102
xtrail:
много проблем с безопасностью

Покупайте официальную версию. Большинство проблем с безопасностью связаны со скачиванием с левых сайтов движка, шаблонов, модулей.

А в целом - нормальная ЦМС. Быстрая, ест мало ресурсов, хорошо расширяется. Можете также обратить внимание на InstantCMS (бесплатная).

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

Купить лицензионную и не ставить левых модулей и никаких проблем.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
R
На сайте с 14.12.2007
148
xtrail:
Здравствуйте.
Мой выбор пал на CMS Data Life Engine, по списку моих критериев она больше всего подходит на данный момент, но актуальных отзывов и обзоров на сегодняшний день я не нашел. Судя по старым отзывам очень много проблем с безопасностью и меня это очень пугает.
Интересует мнение людей которые пользуются либо пользовались этой CMS, как там сейчас обстоят дела?

Отличная, если вам не нужно чего-нибудь этакого на сайте. Будет дороговато дописывать. Для стандартных нужд с головой хватит встроенного функционала. Сайты на десятки тысяч страниц с большим трафиком держит легко. На старые отзывы про безопасность не обращайте внимания. Массовых взломов давненько не было и скорее всего в ближайшее время не будет. Мода везде подряд тыкать нуленный ДЛЕ прошла, поэтому взломщикам она не слишком интересна.

X
На сайте с 21.08.2016
52
Kerncraft1:
Покупайте официальную версию. Большинство проблем с безопасностью связаны со скачиванием с левых сайтов движка, шаблонов, модулей.

А в целом - нормальная ЦМС. Быстрая, ест мало ресурсов, хорошо расширяется. Можете также обратить внимание на InstantCMS (бесплатная).

Нулленую не собирался ставить, просто большинство старых отзывов про проблемы с безопасностью лицензии в том числе. И практически после каждого обновления CMS нужно править шаблон? Насколько это правда?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344

Был сайт на DLE, но достаточно давно, понравилась скорость работы сайта, много различных настроек, можно подключать дополнительные модули, и да были проблемы с безопасностью, но они были и с WordPress, но мне как-то WordPress больше понравился и бесплатный и обновления на кнопочку и комьюнити рус/англ большое, да и работает теперь он не медленнее.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
xtrail:
Судя по старым отзывам очень много проблем с безопасностью и меня это очень пугает.
xtrail:
практически после каждого обновления CMS нужно править шаблон? Насколько это правда?

В этих цитатах ответ на ваш основной вопрос. Ответ по двум позициям:

1. Вы ничего не понимаете в настройке подобных систем и по этой причине ваш сайт скорее всего никто не найдет никогда и если найдет, то не будет большой разницы будет он заражен или нет.

2.Вы понимаете что в первом пункте есть проблема и нанимаете квалифицированного специалиста, который закрывает обозначенные вопросы в принципе.

Вот и все собственно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий