- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мой выбор пал на CMS Data Life Engine, по списку моих критериев она больше всего подходит на данный момент, но актуальных отзывов и обзоров на сегодняшний день я не нашел. Судя по старым отзывам очень много проблем с безопасностью и меня это очень пугает.
Интересует мнение людей, которые пользуются либо пользовались этой CMS, как там сейчас обстоят дела?
много проблем с безопасностью
Покупайте официальную версию. Большинство проблем с безопасностью связаны со скачиванием с левых сайтов движка, шаблонов, модулей.
А в целом - нормальная ЦМС. Быстрая, ест мало ресурсов, хорошо расширяется. Можете также обратить внимание на InstantCMS (бесплатная).
Купить лицензионную и не ставить левых модулей и никаких проблем.
Здравствуйте.
Мой выбор пал на CMS Data Life Engine, по списку моих критериев она больше всего подходит на данный момент, но актуальных отзывов и обзоров на сегодняшний день я не нашел. Судя по старым отзывам очень много проблем с безопасностью и меня это очень пугает.
Интересует мнение людей которые пользуются либо пользовались этой CMS, как там сейчас обстоят дела?
Отличная, если вам не нужно чего-нибудь этакого на сайте. Будет дороговато дописывать. Для стандартных нужд с головой хватит встроенного функционала. Сайты на десятки тысяч страниц с большим трафиком держит легко. На старые отзывы про безопасность не обращайте внимания. Массовых взломов давненько не было и скорее всего в ближайшее время не будет. Мода везде подряд тыкать нуленный ДЛЕ прошла, поэтому взломщикам она не слишком интересна.
Покупайте официальную версию. Большинство проблем с безопасностью связаны со скачиванием с левых сайтов движка, шаблонов, модулей.
А в целом - нормальная ЦМС. Быстрая, ест мало ресурсов, хорошо расширяется. Можете также обратить внимание на InstantCMS (бесплатная).
Нулленую не собирался ставить, просто большинство старых отзывов про проблемы с безопасностью лицензии в том числе. И практически после каждого обновления CMS нужно править шаблон? Насколько это правда?
Был сайт на DLE, но достаточно давно, понравилась скорость работы сайта, много различных настроек, можно подключать дополнительные модули, и да были проблемы с безопасностью, но они были и с WordPress, но мне как-то WordPress больше понравился и бесплатный и обновления на кнопочку и комьюнити рус/англ большое, да и работает теперь он не медленнее.
Судя по старым отзывам очень много проблем с безопасностью и меня это очень пугает.
практически после каждого обновления CMS нужно править шаблон? Насколько это правда?
В этих цитатах ответ на ваш основной вопрос. Ответ по двум позициям:
1. Вы ничего не понимаете в настройке подобных систем и по этой причине ваш сайт скорее всего никто не найдет никогда и если найдет, то не будет большой разницы будет он заражен или нет.
2.Вы понимаете что в первом пункте есть проблема и нанимаете квалифицированного специалиста, который закрывает обозначенные вопросы в принципе.
Вот и все собственно.