Аналог DLE - 2z project

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
4109

Решил я в поисковике найти бесплатный аналог DLE и в мой взор попал CMS под названием "2z project " пишут, что 2z project является аналогом (не 100%, но очень похожа) системы управления сайтом DataLife Engine, можно даже сказать, что 2z project превосходит DLE.

Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу этой CMS....

1. Кто нибудь, когда нибудь ей пользовался? 2. Что она из себя представляет? 3. На сколько схожа с dle? 4. И что у неё в плане безопасности?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Кстати я тоже не раз с ней сталкивался, но почему то всегда обходил стороной. Может зря ? Кто нибудь с ней работал ? Больше всего интересует безопасность.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Лучший способ проверить - попробовать(официальный сайт)

Согласно каталогу cms 2z project занимает 5 место, уступая таким системам как ДЛЕ, Вордпрес, жумла и друпал☝

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
Seredniy:

Согласно каталогу cms 2z project занимает 5 место, уступая таким системам как ДЛЕ, Вордпрес, жумла и друпал☝

Проверить готов, только по безопасности бы сначала узнать, а то ломануть через недельку вторую :)

А как на счёт модулей для 2z-project, наверное их катастрофически мало?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Seredniy:

Категорически не согласен, особенно если предполагается более менее крупный проект. Здесь можно провести аналогию с покупкой автомобиля: прежде чем купить понравившийся, нужно хоть немного про него разузнать, поспрашивать... Чтобы под красивой оберткой не оказалось полное г.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
S_A_N_T_A:
Проверить готов, только по безопасности бы сначала узнать, а то ломануть через недельку вторую :)

А как на счёт модулей для 2z-project, наверное их катастрофически мало?

с модулями плохо. Сама система работает нормально, проблем в работе не замечал.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
iBBi:
с модулями плохо. Сама система работает нормально, проблем в работе не замечал.

А вообще стоит ли на неё смотреть после использования DLE? Приманивает её бесплатность в отличии от DLE.

Сейчас скачаю и попробую, о своём мнении отпишусь. Вообще расчитываю на исполльзование для небольших сайтов, колличество страниц от 5 до 40, посетителей до 400 пользователей в сутки.

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil
Сейчас скачаю и попробую, о своём мнении отпишусь.

Жду вердикта, тоже не против её заюзать;)

Freelancer ICQ 413784092
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
S_A_N_T_A:
А вообще стоит ли на неё смотреть после использования DLE? Приманивает её бесплатность в отличии от DLE.

Сейчас скачаю и попробую, о своём мнении отпишусь. Вообще расчитываю на исполльзование для небольших сайтов, колличество страниц от 5 до 40, посетителей до 400 пользователей в сутки.

Мое мнение - если стоит задача экономии то стоит смотреть на 2z. По нагрузке ничего сказать не могу, проблем не замечал. Явно лучше чем wp (в плане нагрузки).

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мое не авторитетное мнение - хорошая цмс.

Пользуюсь сам и друзьям советую. Все зависит от поставленных на кон задач.

Да и обсуждалось на Форуме не раз, поюзайте поиск.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

есть ещё одна cms, которая появилась, после разделения разработчиков 2z

http://ngcms.ru

стоит наверное тоже посмотреть на неё

в принципе та же 2z, но может кому то удобнее покажется

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий