SEO Autobase – качественная база каталогов для авторегистрации (успешно - 100%)

1 2345 6
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Успехи не очень существенные, поскольку для создания хорошей автобазы по английским каталогам требуется доработка самого AllSubmitter. Возможно, это будет сделано уже в версии 3.5

А чего конкретно нехватает сабмитеру?Т.к задумываюсь над созданием собственной англоязычной базы

[Удален]

Повторы продаваемой здесь базы с выложенной ТС до того базы на "850 каталогов c авторегистрацией" /ru/forum/104359 составляют ни много, нимало - 486 каталогов. А как раз сегодня я её сел проверять и прибил проверив первые 50-60 из 170 "новых", ибо нашёл там всего 2 или 3 работающих каталога с прямыми ссылками.

SP
На сайте с 13.11.2006
57
jorevo:
Повторы продаваемой здесь базы с выложенной ТС до того базы на "850 каталогов c авторегистрацией" /ru/forum/104359 составляют ни много, нимало - 486 каталогов. А как раз сегодня я её сел проверять и прибил проверив первые 50-60 из 170 "новых", ибо нашёл там всего 2 или 3 работающих каталога с прямыми ссылками.

Если бы вы внимательно прочитали мои комментарии к базе "850 каталогов с авторегистрацией бесплатно", то у вас бы не возникло желания делать выводы про базу предлагаемую в этом топике. Было сказано, что 850 бесплатных каталогов: 1. непроверены 2. почти не имеют SMART 3. есть нерабочие линки. 4. являются случайной выборкой из моей грязной сборной автобазы 4600 каталогов (В связи с этим не странно, что вы при 680 повторов с вашей базой в 170 новых для вас каталогов нашлось очень мало полезного) Наличие 486 повторов характерно для при сравнении любых автобаз с числом каталогов около 1000.

База SEO Autobase:
1. регулярно чистится и обновляется
2. более 95% каталогов содержат смарт строки

Купить SEO Autobase за 10WMZ можно здесь

http://all-seo.info/460.htm?idd=275819

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
[Удален]

Большинство ваших так называемых каталогов - это различной степени говенности позаброшенные тематические обменники, несущие на борту от 5 до 30 ссылок узкотематической направленности, куда не только не возьмут 95% сайтов, а ещё оставшиеся 5% не возьмут без обратной ссылки.

ЗЫ. Я сейчас смотрю именно эту базу.

При этом с вашей стороны не должно быть ни 1 ошибочного линка. В противном случае деньги возвращаться не будут и апдейты высылаться не будут.

бугага... мне ваши апдейты с приплатой не нужны, но не много ли вы на себя берете? Типа показали один ошибочно нехороший линк, обидели напрасно... как же так... 19 нерабочих, но 1-то нормальный! Так дулю вам, не возврата, не апдейта! ну-ну...

С такой верой в свою непогрешимость, вам надо было выбрать ник позабористей... этот мелковат - а вот что-нибудь типа Сео-гений в самый раз будет.

SP
На сайте с 13.11.2006
57
jorevo:
Типа показали один ошибочно нехороший линк, обидели напрасно... как же так...ак дулю вам, не возврата, не апдейта! ну-ну...

Если не будет этого условия то найдется много желающих злоупотреблять моим предложением о возрате денег при нахождении 2,6% нерабочих или не подходящих под авторегистрацию ссылок в базе SEO Autobase

jorevo

Заметил, что вы купили на этом форуме несколько баз каталогов и нашли время, чтобы раскритиковать каждую. Было интересным узнать, что моя база дала к вашим в основном тематические каталоги.

[Удален]
SEO-professional:
Если не будет этого условия то найдется много желающих злоупотреблять моим предложением о возрате денег при нахождении 2,6% нерабочих или не подходящих под авторегистрацию ссылок в базе SEO Autobase

Забыли на момент о возврате. Причём тут отлуп от апдейтов? Снова вспомнили. Правило 21-1 сработает в вашу пользу или вы вернёте деньги?

Теперь выясним, что вы понимаете под термином "нерабочий каталог". Ограничимся по одному примеру на два варианта, вот первый http://www.art-nail.ru/link.php - это с вашей точки зрения рабочий каталог? Ссылки прямые. Предвосхищая ответ "Да", отправляю вас к первому абзацу своего предыдущего поста. Второй пример http://dkcs.void.ru/?add=1 - этот рабочий? Прошу ответить аргументированно.

Заметьте, пока речь не идёт о битых ссылках, абсолютно пустых каталогах, страниц добавления без собственно каталогах и прочих очевидных вещах.

Заметил, что вы купили на этом форуме несколько баз каталогов и нашли время, чтобы раскритиковать каждую. Было интересным узнать, что моя база дала к вашим в основном тематические каталоги.

Об этом чуть позже, сначала выясним что для вас хорошо, а что плохо.

SP
На сайте с 13.11.2006
57
jorevo:
Теперь выясним, что вы понимаете под термином "нерабочий каталог".

Было использовано другое понятие - "каталог, подходящий под авторегистрацию" и дано четкое определение в 4-м посте. Естественно полнота определения может вызывать споры, но нужно чем-то ограничиться, чтобы не было лишних недоразумений. Именно по этим 4-м критериям я и буду судить о качестве предложенных вами 2,6% линков из моей базы не подходящих под авторегистрацию с целью возврата 9,6 WMZ

[Удален]

Вы не ответили на первый вопрос.

SEO-professional:
Было использовано другое понятие - "каталог, подходящий под авторегистрацию" и дано четкое определение в 4-м посте. Естественно полнота определения может вызывать споры, но нужно чем-то ограничиться, чтобы не было лишних недоразумений. Именно по этим 4-м критериям я и буду судить о качестве предложенных вами 2,6% линков из моей базы не подходящих под авторегистрацию с целью возврата 9,6 WMZ

То есть вам плевать, есть ли на сайте собственно каталог, а не одинокая форма форма добавления, которая никуда не ведёт, плевать на то что каталог абсолютно пустой, на то что последнее добавление в каталог было в начале 2005 года, что он хочет ссылку, не требуя её жестко и авторег туда якобы завершается успешно, и уж совсем глубоко пох редиректная ли в нём ссылка или прямая?

SP
На сайте с 13.11.2006
57

перечисленные вами критерии относятся к качеству ссылок, но не связаны с работоспособностью авторегистрации

Вы похвалили на этом форуме 2 базы SePack и APbase

Повторов автокаталогов с моей базой:

45% автокаталогов SePack 30WMZ имеются в SEO Autobase и их доля составляет 15%

35% автокаталогов APbase 12WMZ имеются в SEO Autobase и их доля составляет 7% от всей базы

(данные приведены по актуальным на данный момент шифрам)

Даже при самой жесткой критике с вашей стороны вы не можете утверждать, что от моей базы не будет никакого эффекта - в противном случае вы сами себе будете противоречить.

jorevo:

/ru/forum/comment/1691514
Время от времени пробегаюсь по "плохим" в приобретенных базах, а полностью просмотреть блек-лист... увольте, там на данный момент 10.147 сайтов. Блек-лист могу выложить - мне не жалко, там все начиная с времен олсаба версии 2.3.

Будет интересно взглянуть на этот список. Прошу выложить.

[Удален]
SEO-professional:
перечисленные вами критерии относятся к качеству ссылок, но не связаны с работоспособностью авторегистрации

Я вот никак в толк не возьму - вы торгуете базой или возможностью полюбоваться на процесс авторегистрации?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий