- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за отзывы - вижу, что база понравилась - буду продолжать работать:)
А выхлоп какой с базы? Хотя бы примерные показатели можно узнать?
Если под "выхлопом" понимается тИЦ, PageRank, число обратных ссылок,
то на ваш вопрос нет ответа. Не хочу обещать сотни тИЦ и т.п. после прогона по базе следующим причинам:
1. Влияние любой базы сугубо индивидуально для каждого сайта (зависит от его содеражния, темы и т.п.)
2. Результат прогона во многом зависит от качества настройки проекта, числа описаний и названий. Прогона по главной и внутренним страницам. Иными словами: для одного и того же сайта база может дать разный эффект в разных руках.
3. Никто не регистрирует сайты только по автобазам. Индексация обратных ссылок поисковиками медленная – потому эффект базы будет виден не сразу. В связи с этим трудно делать анализ постоянно обновляемой базы.
4. Автобазы, как правило, покупают для расширения своих баз. Критерием качества для автобаз служит наличие уникальных ссылок, которых нет в других базах, чистота базы, SMART, правильное заполнение полей, большое число каталогов в УСПЕШНО после прогона и т.д.
Приобрел базу. Сейчас прогонем и посмотрим...
апдейты будут?
>нужны отзывы
Могу дать гарантию: находите 2,6 % линков (20 штук) не подходящих под авторегистрацию – и присылаете в ЛС на форуме - возвращаю 9,6 WMZ. В качестве не подходящих могут быть (нерабочие линки, многостраничные регистрации, регистрации с капчами, проверка на установленный обратный линк перед отправкой данных о сайте). При этом с вашей стороны не должно быть ни 1 ошибочного линка. В противном случае деньги возвращаться не будут и апдейты высылаться не будут.
Давать базу на тест бесплатно не вижу смысла, поскольку SEO Autobase является дальнейшим развитием автобазы, анонсированной в топике:
/ru/forum/93754 , уже получила положительные отзывы. Были и замечания – реакцией на которые послужил ручной проход по все базе с целью поиска линков, которые перестали подходить под авторегистрацию.
Последние изменения:
+ 88 новых ссылок (разосланы в качестве апдейта)
Апдейты бесплатные
КУпил базу, возникли вопросы.
1) Куда шлёте апдейты?
2) Сколько времени они бесплатны?
Я у вас приобретал базу.
НЕ могли бы вы выслать на e-mail iexpert@bk.ru эту новую в полном варианте.
А то баз столько, что я слегка запутался.
Заранее спасибо.
>апдейты
1. Апдейты всегда бесплатные.
2. Механизм получения апдейтов следующий:
а) Про апдейты сообщается в этом топике
б) Если вы покупали базу через http://all-seo.info/ за WebMoney заходите в oplata.info - выбираете мой товар и повторно скачиваете базу с апдейтами. При покупке через ЯД или прямым переводом - апдейт высылается по почте
iexpert
По личным вопросам просьба писать в личку.
Купил, получил, сижу, перебираю... Пока впечатления не очень приятные, но и смертельного ничего вроде нет...🍾
а апдейт распространяется именно на тех, кто приобретал базы по автосабмиту??
просто я покупал базу у вас на 460 каталогов..
и еще..можно шифровку??
Купил, получил, сижу, перебираю... Пока впечатления не очень приятные, но и смертельного ничего вроде нет...🍾
Можно вопрос?
Что именно не приятно?
Вывод: База составлена грамотно.
Я остался доволен. Рекоменодую!
В общем база неплохая. Рекомендую.
База приличного качества :)
Спасибо за отзывы. Тема атуальна.
и еще..можно шифровку??
шифр SEO Autobase
Купить базу за 10WMZ можно тут:
http://all-seo.info/460.htm?idd=275819
>нужны отзывы
Могу дать гарантию: находите 2,6 % линков (20 штук) не подходящих под авторегистрацию – и присылаете в ЛС на форуме - возвращаю 9,6 WMZ...
...уже получила положительные отзывы. Были и замечания – реакцией на которые послужил ручной проход по все базе с целью поиска линков, которые перестали подходить под авторегистрацию.
А мерилом качества базы теперь выступает работоспособность автопрогона?