SEO Autobase – качественная база каталогов для авторегистрации (успешно - 100%)

1 2345 6
SP
На сайте с 13.11.2006
57

Рад представить вам апдейт базы SEO autobase :

добавлено: 70 каталогов с настроенной авторегистрацией и SMART

удалено: 19 каталогов

SEO autobase update1

Те, кто купил предыдущую версию базы могут скачать обновление в папке:

http://all-seo.info/update/

Login: allseo

Действия для получения пароля:

1. Упорядочить ссылки в предыдущей версии базы 774autobase.xml по алфавиту

2. В качестве пароля использовать имя домена ссылки с номером 2.

3. Если по каким-либо причинам у вас не сохранилась предыдущая версия базы, вы можете ее перекачать через сервис доставки товаров oplata.info либо для получения пароля пришлите в ЛС на форуме следующую информацию: 1. кошелек, с которого был сделан перевод 2. дата платежа 3. SEO Autobase

Имеем качественную базу для авторегистрации из 825 каталогов.

Цена базы: 10WMZ

Купить базу за WebMoney и мгновенно получить можно здесь:

http://all-seo.info/460.htm?idd=275819

Наша база уникальна. Убедитесь сами:

zip 825_auto_crypt.zip
Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Сегодня приобрел базу у SEO-professional, первые впечатленя хорошие.К моей базе добавилось около 300 новых ссылок.Вообщем,после тестов напишу более подробную информацию

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
Перепродажа базы запрещена (как в исходном виде, так и путем присоединения к другой базе).
Для защиты базы были приняты меры предложенные администрацией арбитражного суда webmoney

В исходном виде понятно.

Но - добавил новых 70 из апдейта - прибавилось только 11 - получается, что продавец использовал 55 МОИХ баз - так можно для себя интерпретировать фразу из цитаты. "Перепродажа базы запрещена (как в исходном виде, так и путем присоединения к другой базе)." Так что "путем присоединения", как мне кажется, это не совсем верно.

Так можно любую ЧУЖУЮ базу сделать своей обнаружив там каталоги из своей базы.

Что-то не пойму🙅

SP
На сайте с 13.11.2006
57
SEOmagic:
"Перепродажа базы запрещена (как в исходном виде, так и путем присоединения к другой базе)." Так что "путем присоединения", как мне кажется, это не совсем верно.
....
Что-то не пойму

Вы процетировали фразу из файла, который прилагается к базе. В нем написана просьба не перепродавать мою базу.

xml файл с базой содержит специальные метки не в ущерб работоспособности всех ссылок, которые позволяют определить сливали ли эту базу с другой

Мне приходится это делать поскольку часто пишу жалобы в арбитражный суд на перепродажу баз.

Покупая базу с автокаталогами - мы платим не за сами ссылки, а за сэкономленной время. Составление автобаз требует время и трафик. Сами по себе ссылки, естесственно, ничего не стоят, поскольку берутся из общедоступных источников, но вот сборник определенных ссылок, снабженных названием, описанием, дополнительной информацией (например, по автозаполнению), поддержка обновлений и т.д. уже может служить объектом авторского права.

Angelo:
Сегодня приобрел базу у SEO-professional, первые впечатленя хорошие.

Спасибо за отзыв.

S
На сайте с 13.11.2006
125

Вопрос к купившим ..сколько бэков в среднем дает база ?

p.s. сравнил шифр 51 каталог в черном списке у меня (сегодня в ручную этот список пополнял) пора чистить и вам :) , 200 новых ... за полцены приобрел бы ;)

S
На сайте с 13.11.2006
125
SEO-professional:
>
Могу дать гарантию: находите 2,6 % линков (20 штук) не подходящих под авторегистрацию – и присылаете в ЛС на форуме - возвращаю 9,6 WMZ. В качестве не подходящих могут быть (нерабочие линки, многостраничные регистрации, регистрации с капчами, проверка на установленный обратный линк перед отправкой данных о сайте). При этом с вашей стороны не должно быть ни 1 ошибочного линка. В противном случае деньги возвращаться не будут и апдейты высылаться не будут.

попробуем :) ?

SP
На сайте с 13.11.2006
57
slvppc:
200 новых ... за полцены приобрел бы ;)

Всем покупателям заранее известно сколько будет новых. Цена не может обсуждаться в соотвествии с правилами форума

slvppc:
попробуем :) ?

ОК. Тогда вы будете первым недовольным покупателем:)

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Хороший продукт! Советую ;)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

SEO-professional, а планируетса ли база зарубежных каталогов для авторегистрации или со SMART?Вы ведете работу в этом направлении?

SP
На сайте с 13.11.2006
57
Dkarlov:
Хороший продукт! Советую ;)

Спасибо за отзыв.

База из 825 русских качественных каталогов для авторегистрации продолжается продаваться:

Оплатить базу за WebMoney (10 WMZ) и скачать можно здесь:

http://all-seo.info/460.htm?idd=275819

Напоминаю, что обновления бесплатны.

Angelo:
SEO-professional, а планируетса ли база зарубежных каталогов для авторегистрации или со SMART?Вы ведете работу в этом направлении?

В этом направлении занимается Ice_sCream

Вот его англо база

Успехи не очень существенные, поскольку для создания хорошей автобазы по английским каталогам требуется доработка самого AllSubmitter. Возможно, это будет сделано уже в версии 3.5

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий