Реально можно читать чужую переписку?

123 4
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тут свою переписку читать противно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да не, мне в принципе ровно что пусть читают, но я как бы удивлён сильно))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А нефиг было ей роги приставлять! Или ему...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Если был хотя бы краткосрочный доступ третьих лиц к телефону - то нефиг делать. Ставят любой ондроед-шпион и вперёд! Либо вы сами его установили, не заметив того (простите, но не знаю Ваш скилл в пользовании гаджетами).

Тогда злоумышленник получает доступ к галерее, СМС, мессенджерам, местоположению, и даже может прослушивать окружающую обстановку в любой момент. Насчёт доступа к камере не уверен.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Меня ваще не парит, кто там меня читает.

В студенческие годы просили мои конспекты, по которым я вполне успешно сдавал экзамены.

Возвращали с жутким разочарованием - как ты там вообще чото понимаешь? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Если бы кто почитал мою переписку - упекли бы в дурку до конца жизни.

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
324 79:
Ребята такая тема, вообщем есть подозрение, что один человек читает мою переписку в вотсап, в сети один хлам — нет информации, да я особо и не вникал, вообще — это возможно?

Кто нибудь сталкивался?

В сети есть информация о программах типа Вотсап снифер для перехвата сообщений. Может это правда , а может развод.

Но однозначно существуют простые кеилогеры. Программы которые сохраняют информацию о нажатых клавишах и операции с буфером обмена. Существуют кеилогеры которые открыто продаются в сети, но как правило их установка возможна только имея доступ к устройству. Т.е. установить такую прогу может работодатель для контроля за дйствиями сотрудников или родители для слежения за активностью своих чад в сети.

Но есть и трояны один из которых вы могли словить.

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Как его почистить — этот троян))))

Или че — на струю добрую нокию переходить — пусть там почитают))))

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
324 79:
Как его почистить — этот троян))))

Или че — на струю добрую нокию переходить — пусть там почитают))))

Зависит от того, что именно вам загрузили. Если прога (троян) примитивный то обнаружить его можно через

настройки - все приложения далее на вкладку запущенные (активные). Возможно вы обнаружите неизвестное приложение.

Но современные трояны могут маскироваться. Есть вариант откатить настройки до заводских. Тогда все установленные приложения будут удалены. Но и в крайнем случае идите в сервисный центр.

L
На сайте с 25.12.2013
370

Где-то на этом форуме уже читал твою переписку! :kozak:

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий