- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
alexbondyrn, весь этот раздел - сплошной оффтоп. Здесь вообще не о чем писать и не о чем спрашивать.
Ты хоть глаза разуй - с какого года канал существует и КОГДА он поднялся?
Вообще не понимаю вашей грубости.
Но ок, я то глаза разул.
Только видео, это вам не сайты. Вы хоть понимаете сколько лояльной аудитории он заработал за 65 выпусков на Пятнице?
Занимаетесь производством видео, а телевидением не интересуйтесь... Умно.
Википедия:
–«В 2017 году становится ведущим нового сезона популярного трэвел-шоу «Орёл и решка» вместе с Анастасией Ивлеевой[5][6]. По его собственным словам, кастинг на проект удалось пройти с первого раза. Пара провела вместе 65 выпусков и неполных три сезона «Перезагрузки». В июле 2018 года Антон Птушкин объявил о своем уходе из «Орла и решки». »
Еще раз говорю, я не спорю, что качество контента, пункт №1, но если тебя ещё и ищут, то смысл вкладывать деньги и силы в контент возрастает.
Не сориентирую точно по цене, просто знаю.
Зайдите на адборо, например, можете глянуть цены, что они просят.
1. Я предлагаю $2 за 1к сейчас, это обьективно. "Недавно видел, не помню, вроде" - это субьективно, смысл это писать?
2. На Adbooro слил один раз 35, налили детворы мне на рыбалку, упала стата по видосу, зато да налили 3к. Если нащупаете там платежеспособную ЦА, пишите)
Всегда было интересно, чего такого Максим Роговцев может рассказать...
На самом деле много можно хорошего написать про пользу его обучения.
Его кейс по организации онлайн школы заслуживает уважения и другой темы для обсуждения.
Мне с трудом удалось выпросить значительную скидку, заплатил 1к за годовалое обучение. Тогда и тарифы были ниже
Что получаешь:
4 модуля школы (10-15 уроков в каждом) + база знаний с архивами всех вебинаров которые проходят внутри школы.
В каждом модуле свой модератор, прошел урок - выполнил дз, модератор проверил, выделил бал за дз, дал доступ к следующему уроку в модуле, в каждом уроке видос с Максимом по теме + доп материал
+ дз
Прошел первый модуль открыли доступ к второму, первый урок и так до конца, я сейчас в третьем модуле "Продвижение и аналитика"
Вы можете пройти очень быстро, можете как я, уже пол года наверное ковыряюсь, отвлекаюсь от youtube
Многие с моего потока уже давно закончили школу и трутся в группе с выпускниками
Добавлю, канал ваш за вас развивать там не будут. Вы получаете информацию и поддержку на пути обучения.
Попадаете в эту тусовку где 100ни людей учатся создавать контент и продвигать его, самая благоприятная среда для обитания)
В месяц проводится несколько вебинаров от приглашенных экспертов в области создания и продвижения, вебинары с выпускниками
, вебинары с разборами каналов учеников.
Лично мое мнение по поводу Максима, он очень поднялся на детском контенте, в то время когда он заходил в топ и люди жаловались на это. Зашел так сказать в самом начале, повезло.
Очень хорошо потрудился и получил соответствующий результат, каналы миллионники.
Создал личный бренд, свой опыт грамотно разложил на модули + базу знаний, которая наполняется думаю ежедневно, подключил модераторов, создал школу как продукт и льет траф на нее, цены вы видели. Красавчик что тут сказать.
Я лично не жалею что попал в эту школу, платные обучения проходил далеко не раз, что и вам советую делать (на этой неделе прошел платную школу пилотов DJI например)
По поводу цены, каждый сам для себя определят сколько он готов выделять на свое обучение и готов ли.
Кто-то учится за 200-1к кто-то за 5-10к, а кто-то уверен и по 50-100к)
Стоит ли это обучение денег по прайсу - решайте сами. Будут ли вам там давать пенков - будут!)
На этом хочу завершить обсуждение школы, давайте дальше по теме
it_viktor,
Не нужно ничего никуда лить
занимайся контентом. Трать время, силы и средства на него
Имей ввиду, 90% или больше всех советчиков тут - те, кто никакого контента не создает
Посмотри канал Антона Птушкина о путешествиях - вот уровень!
1. Думаю лить нужно, но лить надо на качественный контент, качественный траф)
2. Занимаюсь в первую очередь
3. Согласен (: Но есть и адекватные люди + общение в топике еще один повод находиться в теме youtube
4. Наблюдаю, контент бомба, парень трудяга заслуживает внимания.
PS. Есть тут практики? Поделитесь пожалуйста статой по CTR картинок
Спасибо, вот бы еще академию на русском)
Так она на русском https://creatoracademy.youtube.com/page/home
1. Я предлагаю $2 за 1к сейчас, это обьективно. "Недавно видел, не помню, вроде" - это субьективно, смысл это писать?
PS. Есть тут практики? Поделитесь пожалуйста статой по CTR картинок
По ценам.... сейчас даже накрутка тупыми ботами поднялась в цене до 2 баксов, а вы хотите получить органику с конечных заставок, за такие деньги... ну не знаю.
По CTR картинок, до обвала трафика 11 числа, прыгало 19 до 25% среднее по каналу, после обвала жестко упало 9-10%, ниша правда детская в вашей возможно другие показатели.
Этот показатель зависит не только от красоты превьюшек, но ещё где их показали, если внизу списка то и CTR будет угрюмым.
Только вот проблема.
Для старта ролику нужен трафик. Будь то подписчики, если канал их уже набрал или другие способы. Разве не так?
Как YT поймет, что людям нравится ролик, если он его никому не показывает?
Есть логика в этом. И кучу примеров тому подтверждения. Но также есть примеры когда канал с нуля поднимает много просмотров. На счет этого не буду фантазии свои рассказывать как это происходит, потому что на своей практике этого не проходил. Но считаю (или просто хочется верить) что возможно на новом канале получить много просмотров только за счет хорошего контента. Возможно ютуб видит активность на канале и дает немного трафа и уже по алгоритмам понимает сколько еще давать или не давать
---------- Добавлено 02.08.2019 в 20:19 ----------
Vctr и photomuza по своему правы. На контент может повлиять и брендовая личность. Но если это личность говноконтент делает то и будет получать мало просмотров. Также и на оборот если личность мало известная ей будет сложнее набрать просмотры, но это лишь временно.
Как не крути самое главное это контент в целом, а сео, известная личность и т/п это просто помощь но не как не основа
Так она на русском https://creatoracademy.youtube.com/page/home
Спасибо, там видосы все на англ. Мне хватает на русском инфы
По ценам.... сейчас даже накрутка тупыми ботами поднялась в цене до 2 баксов, а вы хотите получить органику с конечных заставок, за такие деньги... ну не знаю.
Так а за какие знаете? Цифры, стата
По картинкам буду пробовать живые кадры + текст, яркие что-то не заходят у меня
Есть логика в этом. И кучу примеров тому подтверждения. Но также есть примеры когда канал с нуля поднимает много просмотров. На счет этого не буду фантазии свои рассказывать как это происходит, потому что на своей практике этого не проходил. Но считаю (или просто хочется верить) что возможно на новом канале получить много просмотров только за счет хорошего контента. Возможно ютуб видит активность на канале и дает немного трафа и уже по алгоритмам понимает сколько еще давать или не давать
---------- Добавлено 02.08.2019 в 20:19 ----------
Vctr и photomuza по своему правы. На контент может повлиять и брендовая личность. Но если это личность говноконтент делает то и будет получать мало просмотров. Также и на оборот если личность мало известная ей будет сложнее набрать просмотры, но это лишь временно.
Как не крути самое главное это контент в целом, а сео, известная личность и т/п это просто помощь но не как не основа
Самое главное считаю - это трафик+аналитика. Все остальное второстепенно
Когда ты можешь сливать например с своей сетки каналов миллионников через КЗ сотни тысяч просмотров, это будет 100к на любой контент и если контент популярен его подхватит youtube
Если думать о контенте и не о трафике то будешь иметь как я по 50 просмотров на видео
НО если выкладывать каждый день 1 ролик, 20-30 в месяц, то ты выедешь без трафика, на контенте, через время. А теперь льем сюда + 100к с КЗ и все сливается дальше через КЗ и плейлисты
В Adbooro узнал, нет у них рыбалки и активного отдыха
Может есть тут кто налить может за деньги?
Когда ты можешь сливать например с своей сетки каналов миллионников через КЗ сотни тысяч просмотров, это будет 100к на любой контент и если контент популярен его подхватит youtube
Если думать о контенте и не о трафике то будешь иметь как я по 50 просмотров на видео
НО если выкладывать каждый день 1 ролик, 20-30 в месяц, то ты выедешь без трафика, на контенте, через время. А теперь льем сюда + 100к с КЗ и все сливается дальше через КЗ и плейлисты
В Adbooro узнал, нет у них рыбалки и активного отдыха
Может есть тут кто налить может за деньги?
самое главное удержание и просмотры. просмотры без удержания ничего не дадут в продвижении видео, только навредят, если удержания нет. Чтобы было удержание или 1. покупать накрутку с высоким удержанием качественную не ботами. или 2. делать ооочень интересный контент и купить кз или эдвордс. Да, можно каждый день выпускать видео, но хватит ли сил и времени на это ?
самое главное удержание и просмотры. просмотры без удержания ничего не дадут в продвижении видео, только навредят, если удержания нет. Чтобы было удержание или 1. покупать накрутку с высоким удержанием качественную не ботами. или 2. делать ооочень интересный контент и купить кз или эдвордс. Да, можно каждый день выпускать видео, но хватит ли сил и времени на это ?
А это смотря какой контент, рыбалка сложный а вот летсплэй можно делать каждый день или анимация ну и тд
Ну вот надо так что бы хватило, тогда будет результат хороший)
Спасибо, там видосы все на англ. Мне хватает на русском инфы
Если в ютубовской академии не всё понятно на английском, то там почти всегда есть субтитры русские. Но вам эта академия не поможет у вас и так качество контента за глаза хватит.
И ещё оффтопну, как я понял на дорогих курсах вам не посоветовали где покупать траф, просмотры, накрутку и так далее???
Может вам стоит на этих курсах поспрошать ;)
Потому что теория с выездом только на качественном контенте у вас как и у остальных 99% явно не сработала, контент качественный есть но ютуб как обычно никому его не покажет пока на видосох не будет приличных цифр.
Кстати я когда-то пробовал загружать видео ежедневно, около полтора месяца подряд на одну и ту же тему, не работает