- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я вру?
Ага и мы указали в чем именно.
вы же привели единственный
а Вы ни одного.
еще десяток есть? не вижу. значит врете вы.
Опять логика уровня капризного ребенка и завышенное ЧСВ. Раз у Вы вывели 10 тысяч на сбер, значит с выводом на сбер ни у кого проблем нет. Раз Вы оскорбляя оппонента не получаете от него нужной информации, значит ее не существует в природе.
---------- Добавлено 13.08.2019 в 19:47 ----------
Законодательная база одна и та же - но на практике частота иная. Сужу исключительно по личному опыту.
Этот basterr-изм нам уже наскучил, правда. Нельзя говорить на основе исключительно своего личного опыта об общих правилах и тенденциях.
Так вы сделали это же - привели единичный пример непонятного ИПшника с 56 млн руб личных расходов и сделали вывод о работе всей банковской системы.
Делать оценку на основе чужого опыта - это даже менее объективно, чем на основе собственного.
Ага и мы указали в чем именно.
в чем? вы привели единственный недопример. вас в это тыкнули. и после этого я соврал. пц.
а Вы ни одного.
ну вот я пожалуйста. у меня счета в двух банках, у жены в одном. никого не блочат. 3 примера целых. не знаю зачем вам это правда. хотя карты ЯДа тоже есть, значит еще счета есть. итого 6 счетов.
Опять логика уровня капризного ребенка и завышенное ЧСВ. Раз у Вы вывели 10 тысяч на сбер, значит с выводом на сбер ни у кого проблем нет. Раз Вы оскорбляя оппонента не получаете от него нужной информации, значит ее не существует в природе.
э нет. это у вас Л-логика. одному мутному типу не выдали нал всего-то и все, вы это на всех распространяете. таких случаев сотни нужно и без мутных типков.
Законодательная база одна и та же - но на практике частота иная. Сужу исключительно по личному опыту. Я - обычный пользователь, не обменник, и у меня 2 блокировки киви и 1 блокировка ЯД за неделю (!) Отсюда и мой вывод про обменники, если меня часто блокируют, то кошели обменников в теории должны еще чаще. Вряд ли киви и ЯД одобряют использовании их систем исключительно для обменов. В банках никаких проблем - Сбер по звонку разблокирует карту, хоть после 20-ой блокировки.
как бы вам это сказать , нормальный обменник делает ваш месячный оборот за день,, некоторые за пару часов, то что сбер разбанивает по телефону это даже не блок, это просто проверить решили, а вы ли это делаете операцию или нет. блок по 115 фз банки не разбанивают по звонку.
как бы вам это сказать , нормальный обменник делает ваш месячный оборот за день,, некоторые за пару часов, то что сбер разбанивает по телефону это даже не блок, это просто проверить решили, а вы ли это делаете операцию или нет. блок по 115 фз банки не разбанивают по звонку.
О чем я изначально и говорил. Проблемы бизнеса и проблемы обычных физлиц - сильно разные вещи. Но таких клиентов, кто делает оборот по карте/счету в 300-500 млн рублей в месяц 0,0001% от общего числа. Поэтому сравнение некорректное.
Так вы сделали это же - привели единичный пример непонятного ИПшника с 56 млн руб личных расходов и сделали вывод о работе всей банковской системы.
Опять у Вас фантазии, клон бастерра что-ли?
Мы не делали вывода о работе всей банковской системы.
Вы заявили что в банковской системе такое невозможно, тем более с большими суммами (что-то там задвинув про непростого человека), мы Вас ткнули носом в пример того, что такое возможно. Всё на этом.
О чем я изначально и говорил. Проблемы бизнеса и проблемы обычных физлиц - сильно разные вещи.
115 фз одинаков для всех.
Как верно подметил выше Wmr-Yandex - Вы не понимаете разницы между блокировкой по 115 фз и блокировкой проверки Вы ли это управляете аккаунтом.
---------- Добавлено 13.08.2019 в 20:56 ----------
в чем? вы привели единственный
и после этого я соврал.
Да, после этого. Вы правильно подмечаете временную последовательность. Было бы неплохо если бы осилили и причинно-следственную осилить.
ну вот я пожалуйста. у меня счета в двух банках, у жены в одном. никого не блочат. 3 примера целых.
А, ну тогда конечно, никому ничего сбер не блочит, никогда. Раз у Вас аж целых три примера не заблочили, значит блока быть не может.
э нет. это у вас Л-логика. одному мутному типу не выдали []нал[/] всего-то и все, вы это на всех распространяете. таких случаев сотни нужно и без мутных типков.
Не распространяем. Вы опять врете.
Этим примером мы опровергли утверждение что блокировки это фейк и фантазия.
То что Вы там у себя в голове нафантазировали какое-то распространение - сугубо Ваша проблема.
А вот то что Вы это приписываете нам - это уже жырно троллиный способ вести дискуссию, поэтому извините - дальше объяснять Вам азы очевидного заканчиваем. Сможете разобраться в написанном нами выше - пишите в личку, продолжим диалог. Не сможете - на здоровье развлекайтесь, продолжайте и дальше из своего частного примера с парой счетов и 10 тысячами говорить за всех.
Да, после этого. Вы правильно подмечаете временную последовательность. Было бы неплохо если бы осилили и причинно-следственную осилить.
т.е. назвав факт что вы привели недопример соврал я? это пц.
и я напомню с чего все началось.
А можно и не получить, если банк ссылается на 115 фз, то можно годами по судам бегать.
аргументом в том что можно не получить деньги из банка стал единственный мутный тип, который все получил. садитесь, двойка вам.
А Вы не привели ни одного.
как это вон 6 счетов живут и здравствуют лично у нас. чего вам еще надо?
вообще умные люди признают ошибки, но т.к. вас двое и один постоянно из-за второго, ляпнувшего фигню, вынужден стоять до последнего (любовь, что поделаешь) с вами диалог становится невозможно вести. разделили бы уже акк и пусть каждый за слова отвечает.
аргументом в том что можно не получить деньги из банка стал единственный мутный тип,
Очередное вранье.
как это вон 6 счетов живут и здравствуют лично у нас. чего вам еще надо?
И это доказывает что проблем ни у кого никогда не бывает. Молодец, убедили.
Опять у Вас фантазии, клон бастерра что-ли?
Мы не делали вывода о работе всей банковской системы.
Вы заявили что в банковской системе такое невозможно, тем более с большими суммами (что-то там задвинув про непростого человека), мы Вас ткнули носом в пример того, что такое возможно. Всё на этом.
115 фз одинаков для всех.
Как верно подметил выше Wmr-Yandex - Вы не понимаете разницы между блокировкой по 115 фз и блокировкой проверки Вы ли это управляете аккаунтом.для
115 ФЗ опасен только для тех, кто отмывает деньги и финансирует терроризм. Либо чьи транзакции банк сочтет подозрительными. Если вы переводите десятки лямов ежедневно - понятно, что у банков могут возникнуть вопросы. Да где там проблема с выводом? То, что банк отказался нал выдать - это не полный запрет на распоряжение своими средствами.
Вы можете ведь отличить разницу между ситуацией, когда с киви вообще невозможно вывести средства без траты денег на нотариальные услуги и экспресс-почту и ситуации, когда ограничивают всего-лишь один из способов расходования/вывода средств?
115 ФЗ опасен только для тех, кто отмывает деньги и финансирует терроризм.
Но не только.
Либо чьи транзакции банк сочтет подозрительными.
Вот это уже более полное определение.
Если вы переводите десятки лямов ежедневно - понятно, что у банков могут возникнуть вопросы.
Достаточно и 10 рублей.
Да где там проблема с выводом? То, что банк отказался нал выдать - это не полный запрет на распоряжение своими средствами.
А, ну раз неполный запрет то норм. WMR вот не запретили, тоже никаких проблем, это ведь не 166 страница обсуждения. Тиньков за вывод заблоченных по 115 фз комиссию 10% снимает - какая фигня. Деньги свои же в руках не подержать - можно только на депозит положить, подумаешь. С банком судится полтора года в то время как деньги заморожены, а проценты по кредитам капают - подумаешь, деньги вернут же. Вы правы, Вы нас убедили.
Вы можете ведь отличить разницу между ситуацией, когда с киви вообще невозможно вывести средства без траты денег на нотариальные услуги и экспресс-почту и ситуации, когда ограничивают всего-лишь один из способов расходования/вывода средств?
По 115 фз могут запретить все операции.