WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214
biomirror:
А кто-нибудь из спрашивающих пытался хотя бы суммы перевода вбить?
Комиссия 0,8+1,2...
С учетом того, что ждать придется долго и банки могут озаботиться такими переводами чуть больше, чем с2с, то этот способ по совокупности факторов сопоставим с обменом на бирже.

А с каким примечанием придут деньги? Если wmr то лучше на банковский счет или c2c?

C
На сайте с 28.01.2009
80
basterr:
не получится.

это хорошо. нопочему они перевели изначально мои wmr в wmp это вопрос конечно. но спасибо за совет. думаю в сентябре так и буду делать

ЧЕЛОВЕК можете делать в этой жизни все что угодно, живым из нее все равно не выбраться.....
R
На сайте с 28.06.2015
73
Capic:

Да я фиг знаю. У меня оставалось 5 к на wmr но примерно 2 недели назад они автоматом перекинулись на wmp/ На днях должно 1к wmz прийти и что то я очкую с этими нововведениями.
Не получится ли так, что продав wmz за wmr, последние опять автоматом улетят на wmp

Такая же ситуевина была, автоматом перекинули с wmr на wmp 8к рублей (вывел ч/з телепэй на карту без привязки), сейчас в неделю около 30к рублей приходит в баксах, вывожу на wmr и снова на карту кидаю. Автоматом с wmr на wmp переводят только один раз, а чтобы старый wmr не ушел в архив, маленько на нем оставляю деньжат, пока до 1 октября есть время...

Рекомендую всем обнуляться ()
KrutE
На сайте с 29.04.2006
229

Лайфхак для тех, у кого в названии WMR кошельков хранилась важная инфа (у меня было так, делал бухгалтерские заметки):

в report.webmoney.ru есть все старые WMR кошельки с полным наименованием.

V1
На сайте с 02.03.2017
39

чёт я туплю, но как мне со своего WMZ теперь на свой же WMP переводить?

V
На сайте с 11.03.2017
59

Новая версия Кипера вышла, обновитесь кто пользуется !

Вышла новая версия программы WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.17 с улучшенной поддержкой P-кошельков. Стали доступны пополнение, вывод и двусторонние переводы между P-кошельком и привязанными картами/кошельками Яндекс.Деньги и Qiwi.

Скачайте WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.17 или обновите прямо из программы.

Напоминаем, что мобильное приложение WebMoney Keeper Pro доступно для скачивания в Google Play и App Store.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
vasya1111:
чёт я туплю, но как мне со своего WMZ теперь на свой же WMP переводить?

Обсуждалось уже раз 100, на каждой странице один и тот же вопрос и ответ не него. Переводить никак, только обмен (например на exchanger).

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Jet D.:
Обсуждалось уже раз 100, на каждой странице один и тот же вопрос и ответ не него. Переводить никак, только обмен (например на exchanger).

обновить кипер и там есть функция обмена на wmp уже

Партнёрка универсальная с любой посещалкой. Гугл подключен!!! Рефка за инфу! (https://ru.themoneytizer.com/&sponsor=07d0db263aa6b1606a8fb28f971ba3f4#inscription)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
LosSantos:
обновить кипер и там есть функция обмена на wmp уже

Далеко не все классик-кипером пользуются.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Jet D.:
Далеко не все классик-кипером пользуются.

ну в веб кошеле всё уже было 🙄 просто завтра спросит ещё один, который ничего не обновлял и не заходил в веб кошель. зачем им кошели вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий