Новости "А1 Агрегатор"

D
На сайте с 05.06.2007
155

ОК, так и напишу что необходимо предоставить распечатку для дальнейших выяснений, главное чтобы таких ошибок, или незнаю чего там, часто не происходило)

Написал не мало шедевров ;)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
wapmaster:
Так все таки лимит идет на севрисе?
Значит СМС которые "попали у меня во фрод" у меня просто украли?

Это означает, что по правилам системы абонент не получил услугу из-за превышения лимита. Если Вы хотите увеличить фрод-лимит у своего сервиса - оформите заявку через тикет-систему по поднятию фрод лимита.

Судя по-всему, в Вашем случае, кто-то хотел "отмыть" средства, так как врядли можно потратить более 25$ в час и не "уйти" в минус.

A1Agregator добавил 15.12.2008 в 12:00

Dimanych:
ОК, так и напишу что необходимо предоставить распечатку для дальнейших выяснений, главное чтобы таких ошибок, или незнаю чего там, часто не происходило)

Dimanych, часто такие ошибки не происходят. В любом случае, главное знать процедеру их разрешения.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A
На сайте с 29.10.2008
1

Уважаемый A1Agregator!

Ожидать ли выплату долга РБ по заявке №330 на этой неделе?

Еще 10 дней назад в тикете обещали "Выплату постараемся произвести при первой возможности "...

W
На сайте с 21.07.2008
15
A1Agregator:
Судя по-всему, в Вашем случае, кто-то хотел "отмыть" средства, так как врядли можно потратить более 25$ в час и не "уйти" в минус.

Отмыть врядли, а потратить пожалуйста )

.......

Я эту тему поднимал, т.к. не совсем понял смысла лимита на сервисе.

Получается человек тратит где то свой лимит, приходит ко мне и не может получить услугу. Т.е. СМС мне он еще не слал, а уже оказался во фроде. И становится непонятно какую роль играет лимит именно на моем сервисе.

P.S. Кстати, непохоже на простой слив денег, т.к. человек слал СМС не в ручную, а через приложение. И это не первый случай.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
alexik:
Уважаемый A1Agregator!

Ожидать ли выплату долга РБ по заявке №330 на этой неделе?

Еще 10 дней назад в тикете обещали "Выплату постараемся произвести при первой возможности "...

Alexik, мы вставим заявку в оплату на этой неделе.

A1Agregator добавил 15.12.2008 в 13:00

wapmaster:
Отмыть врядли, а потратить пожалуйста )
.......
Я эту тему поднимал, т.к. не совсем понял смысла лимита на сервисе.
Получается человек тратит где то свой лимит, приходит ко мне и не может получить услугу. Т.е. СМС мне он еще не слал, а уже оказался во фроде. И становится непонятно какую роль играет лимит именно на моем сервисе.

P.S. Кстати, непохоже на простой слив денег, т.к. человек слал СМС не в ручную, а через приложение. И это не первый случай.

Такие случаи бывают очень редко.

Чаще всего они возникают, когда в системе ведется мультиаккаунтсво - которое запрещено.

W
На сайте с 21.07.2008
15
A1Agregator:
Такие случаи бывают очень редко.
Чаще всего они возникают, когда в системе ведется мультиаккаунтсво - которое запрещено.

Не совсем понял честно говоря... При чем тут мультиаккаунтство?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
wapmaster:
Не совсем понял честно говоря... При чем тут мультиаккаунтство?

Мы всего-лишь привели пример, когда такое случается.

D
На сайте с 05.06.2007
155

А то что я забранировал себе 5 коротких префиксов, а использую пока 1, это ничего не нарушает? )

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Dimanych:
А то что я забранировал себе 5 коротких префиксов, а использую пока 1, это ничего не нарушает? )

Лучше использовать префиксы по назначению. Мы периодически чистим неиспользуемые префиксы, поэтому если на Вашем префиксе нет трафика длительное время, есть вероятность, что Вам придется выбирать их себе повторно.

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

А1, доброго вечера. Когда уже будет работать статистика в кабинете партнера? И как с транспортом смс?

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий