- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ОК, так и напишу что необходимо предоставить распечатку для дальнейших выяснений, главное чтобы таких ошибок, или незнаю чего там, часто не происходило)
Так все таки лимит идет на севрисе?
Значит СМС которые "попали у меня во фрод" у меня просто украли?
Это означает, что по правилам системы абонент не получил услугу из-за превышения лимита. Если Вы хотите увеличить фрод-лимит у своего сервиса - оформите заявку через тикет-систему по поднятию фрод лимита.
Судя по-всему, в Вашем случае, кто-то хотел "отмыть" средства, так как врядли можно потратить более 25$ в час и не "уйти" в минус.
A1Agregator добавил 15.12.2008 в 12:00
ОК, так и напишу что необходимо предоставить распечатку для дальнейших выяснений, главное чтобы таких ошибок, или незнаю чего там, часто не происходило)
Dimanych, часто такие ошибки не происходят. В любом случае, главное знать процедеру их разрешения.
Уважаемый A1Agregator!
Ожидать ли выплату долга РБ по заявке №330 на этой неделе?
Еще 10 дней назад в тикете обещали "Выплату постараемся произвести при первой возможности "...
Судя по-всему, в Вашем случае, кто-то хотел "отмыть" средства, так как врядли можно потратить более 25$ в час и не "уйти" в минус.
Отмыть врядли, а потратить пожалуйста )
.......
Я эту тему поднимал, т.к. не совсем понял смысла лимита на сервисе.
Получается человек тратит где то свой лимит, приходит ко мне и не может получить услугу. Т.е. СМС мне он еще не слал, а уже оказался во фроде. И становится непонятно какую роль играет лимит именно на моем сервисе.
P.S. Кстати, непохоже на простой слив денег, т.к. человек слал СМС не в ручную, а через приложение. И это не первый случай.
Уважаемый A1Agregator!
Ожидать ли выплату долга РБ по заявке №330 на этой неделе?
Еще 10 дней назад в тикете обещали "Выплату постараемся произвести при первой возможности "...
Alexik, мы вставим заявку в оплату на этой неделе.
A1Agregator добавил 15.12.2008 в 13:00
Отмыть врядли, а потратить пожалуйста )
.......
Я эту тему поднимал, т.к. не совсем понял смысла лимита на сервисе.
Получается человек тратит где то свой лимит, приходит ко мне и не может получить услугу. Т.е. СМС мне он еще не слал, а уже оказался во фроде. И становится непонятно какую роль играет лимит именно на моем сервисе.
P.S. Кстати, непохоже на простой слив денег, т.к. человек слал СМС не в ручную, а через приложение. И это не первый случай.
Такие случаи бывают очень редко.
Чаще всего они возникают, когда в системе ведется мультиаккаунтсво - которое запрещено.
Такие случаи бывают очень редко.
Чаще всего они возникают, когда в системе ведется мультиаккаунтсво - которое запрещено.
Не совсем понял честно говоря... При чем тут мультиаккаунтство?
Не совсем понял честно говоря... При чем тут мультиаккаунтство?
Мы всего-лишь привели пример, когда такое случается.
А то что я забранировал себе 5 коротких префиксов, а использую пока 1, это ничего не нарушает? )
А то что я забранировал себе 5 коротких префиксов, а использую пока 1, это ничего не нарушает? )
Лучше использовать префиксы по назначению. Мы периодически чистим неиспользуемые префиксы, поэтому если на Вашем префиксе нет трафика длительное время, есть вероятность, что Вам придется выбирать их себе повторно.
А1, доброго вечера. Когда уже будет работать статистика в кабинете партнера? И как с транспортом смс?