WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

JD
На сайте с 08.12.2008
471
dudits:
Обновил кипер - появился какой то RUB ЭСП №33***** на который зачислены эти 100к. Вопрос как мне теперь их вывести на карту, ибо вебмани заявляли что до 1 октября не тронут WMR на которых есть бабки и сохранят возможность вывода по старому.

/ru/forum/comment/16172829

V
На сайте с 11.03.2017
59
sheckwes:
Завтра уже сентябрь, а мне до сих пор не перевели средства с WMR на WMP. Резидент. Могу правда вручную создать ВМП-кошелек. У кого нибудь еще есть такая фигня?

Переведут. Просто очередь не дошла пока.

MM
На сайте с 03.09.2013
52

Новая информация о связи между уровнем аттестата и "уровнем идентификации" в ККБ.

Добрался тоже съездить до офиса ККБ пройти эту самую "полную" идентификацию. Прошел в общем нормально (хотя кроме паспорта еще ИНН затребовали и потом в аттестате информация и сами лимиты на кошелек только через сутки с лишним обновились). В разговоре с сотрудником о лимитах по WMP кошелькам узнал интересную информацию - лимиты с его слов все-равно идут по уровню атестата, а в ККБ просто "актуализируют" (перепроверяют) еще раз информацию из аттестата. И аттестат в любом случае нужен для увеличения лимитов по кошельку.

Из этого похоже и растут неопределенности, который были в FAQ (где по лимитам изначально была отсылка именно к уровню аттестата). А так же факты, что у некоторых людей с персональными(или выше) аттестатами лимит на WMP кошелек сразу сам по максимуму на 600к выставился, хотя они никуда "верифицироваться" отдельно не ездили. А других (большинства видимо) проставлялась только упрощенная идентификация и лимит в 60к.

Похоже на то, что лимиты идут все-таки по аттестату как и со всеми другими кошельками, только какие-то аттестаты принимают "в зачет" сразу автоматом (например только полученные относительно недавно или только полученные напрямую в офисах самой Вебмани и банка - ККБ), а какие-то (например старые или оформленные через сторонних агентов/регистраторов) отправляются на дополнительную перепроверку.

В моем случае аттестат очень старый (больше 10 лет назад его получал) и оформлен бы через агента, поэтому автоматически его не зачли.

M
На сайте с 24.07.2019
5
Mad_Maxx:
Новая информация о связи между уровнем аттестата и "уровнем идентификации" в ККБ.

Добрался тоже съездить до офиса ККБ пройти эту самую "полную" идентификацию. Прошел в общем нормально (хотя кроме паспорта еще ИНН затребовали и потом в атестате информация только через сутки с лишним обновилась). В разговоре с сотрудником о лимитах по WMP кошелькам узнал интересную информацию - лимиты якобы все-равно по уровню атестата, а в ККБ просто "актуализируют" (перепроверяют) еще раз информацию из аттестата. И аттестат в любом случае нужен для увеличения лимитов по кошельку.

Из этого похоже и растут неопределенности, который были в FAQ (где была отсылка к уровню атестата). А так же факты, что у некоторых людей с персональными(или выше) аттестатами лимит на WMP кошелек сразу по максимуму на 600к выставился, хотя они никуда "верифицироваться" отдельно не ездили.

Похоже на то, что лимиты идут все-таки по аттестату как и со всеми другими кошельками, только какие-то аттестаты принимают "в зачет" сразу автоматом (например только полученные относительно недавно или только полученные напрямую в офисах самой Вебмани и банка - ККБ), а какие-то (например старые или оформленные через сторонних агентов/регистраторов) отправляются на дополнительную перепроверку.

В моем случае аттестат очень старый (больше 10 лет назад его получал) поэтому автоматически его не зачли.

То есть идентификация может быть указана "упрощенная", а лимиты как при полной?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Makeitrain:
То есть идентификация может быть указана "упрощенная", а лимиты как при полной?

да. именно это же и написал человек.

а если серьезно, то может быть полная без визита в офис, вот что он написал.

MM
На сайте с 03.09.2013
52

И еще новая информация для тех кто пользуется кипером-программой (WinPro). Писал в поддержку по поводу разных ошибок при работе с WMP.

Выяснилось, что оказывается кипер уже несколько раз обновился после ввода WMP кошельков, хотя формально его версия остается той же самой (3.9.9.16). Только билды меняются.

Изначальная версия была от 14 августа, а самое последнее на данный момент обновление кипера - это версия от 27 августа (посмотреть можно в "Помощь ==> О программе"). И еще минимум одна промежуточная версия была между этими датами.

Всякие различия (у кого-то из пользователей было так, у кого-то по другому) из-за того, что на самом деле у нас немного разные версии стояли. В т.ч. сообщения об ошибках отличались, иконка новых WMP кошельков отличается (рос. флаг или значок рубля) и другие отличия.

В самой последней версии от 27 августа среди прочего уже исправили работу с привязанными счетами. Ошибки что "у вас нет ни одного WMP кошелька" больше не возникает, платежи на привязанные счета с WMP кошелька прямо из кипера проходят. Хотя доступные лимиты пока неправильно в некоторых случаях отображаются (берутся от WMR кошелька, а не от WMP)

Про другие ошибки(например отображению левой комиссии по некоторым ВХОДЯЩИМ платежам) уже тоже знают и работают над исправлением в следующих версиях.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mad_Maxx:
Добрался тоже съездить до офиса ККБ пройти эту самую "полную" идентификацию. Прошел в общем нормально (хотя кроме паспорта еще ИНН затребовали и потом в аттестате информация и сами лимиты на кошелек только через сутки с лишним обновились).

ИНН затребовали номер просто или саму бумагу?

И еще момент - Вы случайно не уточнили, что будет если пройти идентификацию в ККБ с переводом wmr в wmp. А то у нас дурацкая ситуация - 60к в wmp конвертнулось, но остальное мы хотели бы вывести через СРП, однако если пройдем идентификацию, то лимит поднимется до 600к и если после этого wmr уйдут в wmp согласно новому лимиту - будет печаль.

Mad_Maxx:

В моем случае аттестат очень старый (больше 10 лет назад его получал) и оформлен бы через агента, поэтому автоматически его не зачли.

Мы в офисе вебмани последний раз подтверждали аттестат и не 10 лет назад - лимит 60к.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AZ
На сайте с 04.01.2015
36

Хотелось бы узнать у тех, кто живёт в Крыму. У вас создался автоматически кошелёк WMP?

Август закончился, а кошелька как не было, так и нет...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Jet D.:
аш хостер ничего кроме WMR принимать не умеет? Что за хостер такой?

я понятия не имею

нужно лезть читать разбираться

мне вот занятся то больше нечем как разбираться в хери всякой

мне вот тут попрекают незнанием HTML и я вместо того чтобы хитрости html почитать должен всякую Х читать изучать .....

лично меня все как было меня всё устраивало !!!! и никаких терористов которые мне жить мешают (из за которых это всё ... ) я и ваще не чуял...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

как сложно зайти в раздел оплата у хостинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий