WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Я прочитал ветку, но ничего не понял. Зашел сюда, т.к. на Адвего ввели грабительскую комиссию в 15% за пополнение. Что происходит, зачем все меняют вмры, если их завтра автоматически перенесет в другой кошель вмп? Что я не так понял?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

ИМХО, если сума не большая, то лучше не кипятиться и не менять туда-сюда.

Хватит уже декабря 2014 или 15, черного вторника. Когда валюты улетели в небо.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 15:28 ----------

zin4:
Что происходит, зачем все меняют вмры, если их завтра автоматически перенесет в другой кошель вмп? Что я не так понял?

Паника. Просто. Как обычно нормально информацию не предоставили. Народ что-то додумал своё. Понеслось...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
629
zin4:
Я прочитал ветку, но ничего не понял. Зашел сюда, т.к. на Адвего ввели грабительскую комиссию в 15% за пополнение. Что происходит, зачем все меняют вмры, если их завтра автоматически перенесет в другой кошель вмп? Что я не так понял?

Для резидентов перенесут. Для не резидентов не перенесут.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$! -> https://bit.ly/42u3nE6 | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!! -> https://bit.ly/3ULkfEE
R2
На сайте с 10.01.2014
84
RA2
dino_spomoni:
Для резидентов перенесут. Для не резидентов не перенесут.

Где вы такое прочли?

В этот же период времени появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии, что такой кошелек был открыт через стандартные интерфейсы Системы.

В любом случаи возможность, обменять все равно их останется, до октября !

WY
На сайте с 10.06.2016
90

обновили.

__wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Вопросы_и_ответы_по_поводу_ввода_P-кошелька_в_системе_WebMoney

Что будет со средствами на R-кошельках? Они автоматически перенесутся на новый P-кошелек?¶
P-кошелек появится автоматически и баланс с R-кошелька перенесется автоматически без комиссии, если такой перенос возможен. Возможность определяется уровнем идентификации в соответствие с 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
До 1 октября для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность обмена средств на другие титульные знаки системы или вывода обычными способами по ссылке (link). Также с 1 августа появится дополнительный способ вывода путем перевода денежных средств без комиссии с R-кошелька(открытого после 25 июля 2019 ) на P-кошелек .

---------- Добавлено 31.07.2019 в 16:00 ----------

Что значит "Р-кошелек будет пополнен на сумму имеющегося в Вашем распоряжении ЭЧП (R-кошелька) путем передачи Вашего ЭЧП чекодателю ЭЧП, ООО ВМР, для оплаты в период с 01.08.2019 по 01.09.2019"?¶
Это означает, что с вашего R-кошелька будет списана и зачислена на P-кошелек сумма по лимитам ЭДС (это как правило,до 60 000 руб для формальных и начальных аттестатов и до 600 000 руб для персональных аттестатов - резидентов РФ).

S
На сайте с 10.06.2015
33

а если я не резидент РФ. но аттестат персональный, мне дадут Р-кошелек?

WY
На сайте с 10.06.2016
90

похоже завтра курсы вмз на вмр будут совсем другие.

MD
На сайте с 30.07.2019
3

Многие пишут, что будет автоматический перенос с R на З кошелёк. А вот у меня на одном WMID создано 5 кошельков. А в поддержке мне сказали, что Р-кошелек на каждый ВМИД будет один. Тогда куда денутся деньги с пяти моих кошельков? Там везде лежат суммы. Кроме того, я планирую их не обнулять по крайне мере до середины сентября. Буду пользоваться как раньше. Что скажете на это? Или со всех моих пяти кошельков деньги автоматом улетят на этот созданный Р-кошелек?

S
На сайте с 10.06.2015
33
Wmr-Yandex:
обновили.
__wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Вопросы_и_ответы_по_поводу_ввода_P-кошелька_в_системе_WebMoney

Что будет со средствами на R-кошельках? Они автоматически перенесутся на новый P-кошелек?¶
P-кошелек появится автоматически и баланс с R-кошелька перенесется автоматически без комиссии, если такой перенос возможен. Возможность определяется уровнем идентификации в соответствие с 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
До 1 октября для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность обмена средств на другие титульные знаки системы или вывода обычными способами по ссылке (link). Также с 1 августа появится дополнительный способ вывода путем перевода денежных средств без комиссии с R-кошелька(открытого после 25 июля 2019 ) на P-кошелек .

---------- Добавлено 31.07.2019 в 16:00 ----------

Что значит "Р-кошелек будет пополнен на сумму имеющегося в Вашем распоряжении ЭЧП (R-кошелька) путем передачи Вашего ЭЧП чекодателю ЭЧП, ООО ВМР, для оплаты в период с 01.08.2019 по 01.09.2019"?¶
Это означает, что с вашего R-кошелька будет списана и зачислена на P-кошелек сумма по лимитам ЭДС (это как правило,до 60 000 руб для формальных и начальных аттестатов и до 600 000 руб для персональных аттестатов - резидентов РФ).

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
MrDebit:
Многие пишут, что будет автоматический перенос с R на З кошелёк. А вот у меня на одном WMID создано 5 кошельков. А в поддержке мне сказали, что Р-кошелек на каждый ВМИД будет один. Тогда куда денутся деньги с пяти моих кошельков? Там везде лежат суммы. Кроме того, я планирую их не обнулять по крайне мере до середины сентября. Буду пользоваться как раньше. Что скажете на это? Или со всех моих пяти кошельков деньги автоматом улетят на этот созданный Р-кошелек?

У тебя было 5 WMR кошельков? Смысл? Ну значит с этих 5 все деньги перенесутся на один ВМР.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 18:25 ----------

Shlabg:

Нерезидентам не дадут Р- кошельки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий