- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я прочитал ветку, но ничего не понял. Зашел сюда, т.к. на Адвего ввели грабительскую комиссию в 15% за пополнение. Что происходит, зачем все меняют вмры, если их завтра автоматически перенесет в другой кошель вмп? Что я не так понял?
ИМХО, если сума не большая, то лучше не кипятиться и не менять туда-сюда.
Хватит уже декабря 2014 или 15, черного вторника. Когда валюты улетели в небо.
---------- Добавлено 31.07.2019 в 15:28 ----------
Что происходит, зачем все меняют вмры, если их завтра автоматически перенесет в другой кошель вмп? Что я не так понял?
Паника. Просто. Как обычно нормально информацию не предоставили. Народ что-то додумал своё. Понеслось...
Я прочитал ветку, но ничего не понял. Зашел сюда, т.к. на Адвего ввели грабительскую комиссию в 15% за пополнение. Что происходит, зачем все меняют вмры, если их завтра автоматически перенесет в другой кошель вмп? Что я не так понял?
Для резидентов перенесут. Для не резидентов не перенесут.
Для резидентов перенесут. Для не резидентов не перенесут.
Где вы такое прочли?
В этот же период времени появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии, что такой кошелек был открыт через стандартные интерфейсы Системы.
В любом случаи возможность, обменять все равно их останется, до октября !
обновили.
__wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Вопросы_и_ответы_по_поводу_ввода_P-кошелька_в_системе_WebMoney
Что будет со средствами на R-кошельках? Они автоматически перенесутся на новый P-кошелек?¶
P-кошелек появится автоматически и баланс с R-кошелька перенесется автоматически без комиссии, если такой перенос возможен. Возможность определяется уровнем идентификации в соответствие с 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
До 1 октября для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность обмена средств на другие титульные знаки системы или вывода обычными способами по ссылке (link). Также с 1 августа появится дополнительный способ вывода путем перевода денежных средств без комиссии с R-кошелька(открытого после 25 июля 2019 ) на P-кошелек .
---------- Добавлено 31.07.2019 в 16:00 ----------
Что значит "Р-кошелек будет пополнен на сумму имеющегося в Вашем распоряжении ЭЧП (R-кошелька) путем передачи Вашего ЭЧП чекодателю ЭЧП, ООО ВМР, для оплаты в период с 01.08.2019 по 01.09.2019"?¶
Это означает, что с вашего R-кошелька будет списана и зачислена на P-кошелек сумма по лимитам ЭДС (это как правило,до 60 000 руб для формальных и начальных аттестатов и до 600 000 руб для персональных аттестатов - резидентов РФ).
а если я не резидент РФ. но аттестат персональный, мне дадут Р-кошелек?
похоже завтра курсы вмз на вмр будут совсем другие.
Многие пишут, что будет автоматический перенос с R на З кошелёк. А вот у меня на одном WMID создано 5 кошельков. А в поддержке мне сказали, что Р-кошелек на каждый ВМИД будет один. Тогда куда денутся деньги с пяти моих кошельков? Там везде лежат суммы. Кроме того, я планирую их не обнулять по крайне мере до середины сентября. Буду пользоваться как раньше. Что скажете на это? Или со всех моих пяти кошельков деньги автоматом улетят на этот созданный Р-кошелек?
обновили.
__wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Вопросы_и_ответы_по_поводу_ввода_P-кошелька_в_системе_WebMoney
Что будет со средствами на R-кошельках? Они автоматически перенесутся на новый P-кошелек?¶
P-кошелек появится автоматически и баланс с R-кошелька перенесется автоматически без комиссии, если такой перенос возможен. Возможность определяется уровнем идентификации в соответствие с 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
До 1 октября для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность обмена средств на другие титульные знаки системы или вывода обычными способами по ссылке (link). Также с 1 августа появится дополнительный способ вывода путем перевода денежных средств без комиссии с R-кошелька(открытого после 25 июля 2019 ) на P-кошелек .
---------- Добавлено 31.07.2019 в 16:00 ----------
Что значит "Р-кошелек будет пополнен на сумму имеющегося в Вашем распоряжении ЭЧП (R-кошелька) путем передачи Вашего ЭЧП чекодателю ЭЧП, ООО ВМР, для оплаты в период с 01.08.2019 по 01.09.2019"?¶
Это означает, что с вашего R-кошелька будет списана и зачислена на P-кошелек сумма по лимитам ЭДС (это как правило,до 60 000 руб для формальных и начальных аттестатов и до 600 000 руб для персональных аттестатов - резидентов РФ).
Многие пишут, что будет автоматический перенос с R на З кошелёк. А вот у меня на одном WMID создано 5 кошельков. А в поддержке мне сказали, что Р-кошелек на каждый ВМИД будет один. Тогда куда денутся деньги с пяти моих кошельков? Там везде лежат суммы. Кроме того, я планирую их не обнулять по крайне мере до середины сентября. Буду пользоваться как раньше. Что скажете на это? Или со всех моих пяти кошельков деньги автоматом улетят на этот созданный Р-кошелек?
У тебя было 5 WMR кошельков? Смысл? Ну значит с этих 5 все деньги перенесутся на один ВМР.
---------- Добавлено 31.07.2019 в 18:25 ----------
Нерезидентам не дадут Р- кошельки!